Скажите резиновые сапоги Сказка,демары,Котофей-в размер или как?мне кажется или на сп их не выгодно покупать,по цене также вроде...
а капика в размер?и ркзиновые с запасом берут?если мы носим 22,нам на весну лето 23 или 24?
Могу только по котофею ответить-в размер. Мы в магазине покупали 620 рублей, на сп вроде около 450 выходят, но ряды вообще не собираются. Я бы взяла с запасом на носок, у нас был запас 1, 5 см, нормально ходил
У нас демары.на сп обошлись 450р, в том году в ДМ видела по 890, если не ошибаюсь. У орга Демары без рядов.
Идут в размер, без утепленного сапожка +0,5 см
Брала с запасом 2 см, но у них размеры сдвоенные.
Котофей в магазинах видела за 600
Мы осенью первый раз носили, одевали раза 3-4. По температуре примерно от +15 было
Будем весной пробывать, если жарко будет, то уберу сапожок
Ну в основном же, когда дождик всегда прохладно
Задумалась, резиновые с утеплителем, летом же жарко в них, т.е они только на весну-осень? А летом в чем ходить по лужам?
Мы демары этой весной надевали когда еще снег полностью не сошел, но лужи уже очень большие были. Точно меньше +10 было. Просто на шерстяной носок надевали, ноги всегда теплые были.
Ань, мне в этом плане обычные, типа советских, больше понравились. До демаров у нас были обычные с флисовой вставкой-носком. Их и надевать удобнее было, и теплее они, мне кажется.
Даш, а у них носок точно вынимается? Просто у всех похожих моделей, что я видела, носок не вынимался (хотя точно не скажу, была ли среди них капика). А мне было принципиально, чтобы летом можно было использовать без утеплителя.
я не покупала весной...мы зимой по снегу отказывались вообще ходить - по льду тем более, а когда все потекло, ходили где сухо....да и высохло все оооочень быстро
мне кажется не стоит, не будете вы в дождик гулять и по лужам тоже. В год с копейками ребёнок ещё далеко от мамы не отходит, поэтому выберете, где посуше и сапоги не пригодятся)
Нам год в прошлом феврале исполнился и резиновые сапоги мы покупали-оч пригодились нам,заносили до дыр практически)
Мы,правда,к году ходили уже.И у нас мальчик,который ранней весной показал себя настоящей хрюшкой)))на улице лазил везде просто и сдержать его не удавалась никак.
ПыСы мы и в дожль гуляли пару раз.
девочки, а чисто теоретически, на весну можно обойтись одной курткой, а не комплектом деми...???
ну т.е. при наличии кучи джинсов и теплых колготок?
просто нам куртка как раз, а штаны явно маловаты будут от комплекта...вот думаю, то ли покупать комплект на 2 размера больше и носить от него штаны, то ли спокойно летом купить комплект на осень-весну
п.с. еще непромокайка есть
Я не буду покупать. Если совсем слякотно будет - наденем немпромокайку на шерстяные колготки или джинсы. Весной обычно очень быстро высыхает, на пару недель комплект покупать нецелесообразно, мне кажется. Вот осенью - другое дело, там чуть ли не три месяца и холодно, и сыро
всем спасибо, все поняла)) а то меня сомнения взяли, что вдруг штаны прям понадобятся...есть утепленные джинсы, несколько обычных, теплые колготки, вязаные штаны на крайняк и непромокайка...и правда, протянем как-нибудь пару-тройку недель)
спасибки)
конечно,можно обойтись!я вообще не понимаю этого ажиотажа на костюмы 40 грамм куртка,джинсы и колготки.за две недели снег сойдет и на ветровку перейдем. а уж если покупать костюм деми,то на осень.
Согласна, что на весну костюм необязателен, но штанцы непромокаемые все же нужны какие- нибудь, одними джинсами на прогулках не обойтись. Девочки, а кто видела в продаже весенние курточки приличные? С утеплителем небольшим.Ну и симпатичные))Что-то я смотрю везде, и либо ветровки уже, совсем какая-то тряпочка непонятная..
Наташ,вот на той неделе в Дет мире приобрела две штуки 110 роста.одной фирмы(футурино вроде).причем одна конкретно велика,другая хорошо на весну-осень. утепление демисезон,плотные.одна 699 руб,другая 599. скидки 60 проц вроде. и шапку на весну прикольную за 199 руб)))) одеты в общем))) может ты там и была,конечно;) цвета болотный и бежево-серебристый. не наши идеальные цвета,но за такую стоимость можно взять!тем более у меня два носителя
"безразмерные" не в том смысле, что большие, а в том что одинаково хорошо смотрятся на росе 80 и на росте 90)) у нас такая куртка была на резинке и еще реймовский слитник такой же, безразмерный)
что-то не нашла своих фоток Матвейки в этой куртке( вот Ань здесь отзывы есть http://sppokupki.ru/forums/topic1733-otzyvy-i-khvastiki-verkhnyaya-odezhda/
да, Ир, все так)) мы брали размер 80-86, начали носить в 10 мес, было велико, естественно, на следующее лето - в самый раз, а еще через год - маловата, но носить можно, мы в деревне носили ее)))
Девочки, помогите в выбором обуви для дочки. Хочу заказать, пока распродажа идёт. Вобщем сейчас ножка 20 размера. Заказала на весну мембрану. Ещё заказала кожаные ботиночки внутри текстиль 22 размер. У нас есть туфли с дырочками тоже 22 размер. Думаю ещё купить кожаные на байке на весну. Что ещё купить на весну-лето? И какие размеры? Просто закрытые туфли? Кроссовки? Присмотрела ещё вот такие варианты.