В магазин за хлебом зайти, например)) По мне так колесики по любому нужны (не 4, так хоть 2)))) Через дорогу переходить (там обычно асфальт), да и дворники есть очень добросовестные, как у нас например, даже зимой до асфальта чистят
Мне вот сегодня надо было на соседнюю остановку в аптеку. Ну так вся дорога была чистая, снег только под деревьями. Так и катила на колесиках. Хорошо хоть Дарья шла пешком, сейчас с ней мне уже тяжело катать, а и врач запрещает тяжести.
ну видимо я супер продвинутая мамочка)))
в реал ходим иногда и с малышкой...а сумку куда...и одежку если стащить...
а коляска-наша уже не особо хочет там сидеть.да и какая разница тогда что таскать)
не знаю вообщем.
вот думала купить обычные.без всяких колесиков.
посмотрела что у нас тут во дворах...где то асфальт...
и через дорогу тоже..
а если все снегом занесет-тогда можно и с санками не пролезть))
намного))))у нас папа больше 100 кг-катается с них....и я с ребенком(даже место еще есть)...и у этих спинку вроде не сложишь...а у наших сложишь или вообще уберешь...а еще у этих толкатель по высоте не регулируется....а у нас есть регулировка....и ремни....и матрасик....и накидка)))а еще у наших фиджо полозья наискось для устойчивости и приплюснуты для удобства....а эти круглые и прямо
Девочки, а куда вы кошелек и ключи, например, кладете, если на санках гулять идете? Мы сегодня тоже стали обладателями саночек Тимка 5 комфорт. вот теперь голову ломаю,куда же все складывать? лопатку ту же куда убрать?
Оль, а у вас с колесами? где купили?
у меня для прогулок небольшая сумка через плечо, где-то 15х17 см, как раз помещается необходимый минимум и не мешается.
Мы в Непоседе заказывали.Да с колесиками. Но я бы все-таки купила с большими колесами. Но их что-то нигде нет((( А сумка просто твоя, обычная? или как для детской коляски?
Девочки,пищу от восторгов!!!!В выи были в Меге,в Мазекеа углядела костюмчик Густи,запал в душу,но размер был самый большой 74(распродажа зимы там).А сегодня соседский малыш в таком же костюме вышел.ААААААААААААА!!!!!Нереальный просто костюм.Сшит оооч аккуратно,все продумано,все для удобства,кань отличная,тонкий,но теплый.Цвета глаз радуют. одно удовольствие,а не костюм!!!!Никаки мне Керри не надо,фанатею от Густи теперь!.Пищу-пищу!!!!
Девочки,подскажите намного выгоднее покупать зимнюю одежду по распродаже по деньгам?мы сейчас 74-75см,на весну комбез заказали 80,на зиму 92 наверно велик будет,нам подойдет видимо 86?
и на 1,5 годовалых деток слитник прям плохо?в садик нам не надо
Даш, Витя в полтора отлично носил слитник, и в 2,5 - тоже. Как начался садик и постоянные походы в пол-ку в связи с болезнями, да, слитником не обойдешься, не будешь же в по-ке каждый раз раздевать, но гуляем по-прежнему только в слитнике.
По распродажам не могу точно сказать, у меня есть опыт только по предзаказу за год )))) Тут еще надо знать свою марку, мне у зимней одежды мало что нравится, и уж как я определилась, то охочусь, конечно. Керри на сп за год было взять гораздо выгодней, чем там же на сп, но перед сезоном, а уж про магазины - молчу. Сейчас вот мы протупили с осенним костюмом, он у нас есть, еще с прошлого года, но ткань там хоть и не промокает, но грязь впитывает только так, еще и цвет - сиреневый, как я с ним намучилась, поняла, что не хочу, как в тот год его стирать ежедневно, хочу нормальный грязе- и водооталкивающий костюм, но поздно. Такие цены везде, что рука не сильно поднимается )))) Надо было раньше озаботиться.
Да, так как зимние костюмы почти все идут +6, я думаю, 86 можно вам брать. Лучше по конкретной марке подробно все узнать. Кико мы взяли 86 при Витином росте 80, он его просто не смог носить, продавали. Керри брали в том году 98, при росте 93, в ту зиму мне не нравилось, как сидит, заметно велик был. В эту зиму Витин рост - 100, 98-й размер смотрится отлично.
Олеся, я не знаю, все-таки, мы 2 года назад брали. Я помню, что тогда у нас комбез + шлем вышли на 3500 со всеми процентами. Осенью таких цен уже не было, самое дешевое, что я видела - это только комбез за 4000. Сейчас цены снова подросли, принципе, и шокируют меня ))))
Девочки, а что за группа вконтакте с комбезами, дайте ссыль, пожалуйста. А то часто ссылки на альбомы вижу в теме про сп, но у меня выдает ошибку (((
Даш, я думаю, что на зиму - маловато. У меня Витя не особый фанат зимних прогулок, в санках сидит и на качелях катается, ему 300 гр - самое то, хотя, если мы идем куда-то бодренько (в пол-ку или в гости), то я сразу легче одеваю под керри, потому что сразу потеет.
я джонатан хочу.слитник весенний нам ещё не пришел(не пробовала...с оргсбором щас зимний слитник 2800р выходит,а начальная цена с оргом 3900р. 1000р тоже деньги ведь. а если осенью зимний заказывать на слитник 4000 с оргом смело готовить,а на раздельный и того больше
и вот такой костюм практичен?для девочки нормально?
Даш,почему плохо то? Очень удобно,мне нравится. И в поликлинике я рвздеваю,надеваю сменную обувь,это недолго,да и кабинете врача все равно раздеваться,и жарко в сапогах
не в контакте, на сп
насчет страшно-нет,тк пристроить можно всегда особенно с бирками,но джонатан на мой взгляд одна из самых недорогих финских марок. а отзывы хорошие!
Вообще маловато, конечно, для вашего возраста. Для штанишек нормально, а для курточки мало.
Джонатан мембрана, придется вам под него флиску покупать. Племяшке почти три годика, не очень подвижная, подмерзала в нем. Одевают под него еще слой одежды, кроме флиски.
Даша, спасибо тебе за Джона*тан, быстро побежала в закупку и заказала как бы зимний комбез с утеплителем 150 гр на весну и непромокайки, ура! Теперь надо надеяться, что получу все.
Даш, ну, там в начале закупки было написано, что это рассчитано на активных детей, и люди часто пишут, что поддевают флис или другие поддевы еще. Во-первых, Витя на зимних прогулках совсем не активен, во-вторых, я не хочу заморачиваться с поддевами. Хотя, наверное, наш кетч в полтора Витиных года такой и был, он намного был легче, чем керри теперешний и не такой объемный, и, в принципе, Витя не мерз.
Даш, это мембрана. Если правильно оденешь ребенка и он будет активно двигаться, то не замерзнет, конечно.
Но я бы не рискнула в таком возрасте покупать с таким количеством утепоителя, да и в принципе мембрану. Или, как Оля написала, только на теплую зиму, как непромокайку
Керри, вроде, не мембрана, я плохо разбираюсь. Нет, мы не на бодик надеваем, если гулять. Бодик, колготки, кофта. А если в транспорте едем, то да, на бодик. Кетч посмотри, пока из всего, что у нас было, мне он больше всего понравился.