Есть только одно ОГРОМНОЕ, с моей стороны замечание
Смотровой кабинет на 3 этаже. В нём 2 кресла. В этом кабинете одновременно проводят очередной осмотр беременюшек, на одном кресле, а на другом, в этот же момент делают ЧИСТКУ другой девушке!!!
Я считаю это НЕДОПУСТИМЫМ!
Слышала истории таких осмотров от разных девчонок, да и сама потом попала в такую ситуацию.
Пошла на осмотр. Захожу в кабенет. Кресло ближе ко мне свободно. Врач мне говорит - садись.
А на другом лежит девушка (хорошо ещё ширма ПОЛУПРОЗРАЧНАЯ!!! стоит между креслами, а то быват и ширму не ставят!
Ноги девушкины видно. У её лона сидит врач, за ширмой ешё стоит врач мужского пола. И тут же стоят куча студентов.
Я как только зашла сразу услышала стон девушки. Видимо у неё не общий наркоз, а местный. Кричать она не может, а только вяло стонет: "мне больно, мне больно, не надо, перестаньте"
Ну и всё в таком духе
Студенты стоят с застывшим ужасом на лице, рот прикрывая рукой, глаза на лбу!
И вот я всё это видела и слышала. Я еле выдержала осмотрт, потом соскачила с этого кресла и пулей вылетела из этого кабенета!
Даже полотенце забыла, в коредоре заблудилась. У меня просто истерика началась, слёзы, всю трясёт. Еле успокоилась.
Вот это мне мягко говоря не понравилось.