Мне на узи сказали мальчик и даже писюню показали но вот кажется что девочка и всё тут
ну, я знаю достаточно много случаев,когда все три узи говорили,что будет один пол, а оказывается все наоборот. Даже есть свежий пример: буквально на днях знакомая родила мальчика,хотя все узи говорили,что точно девочка
Вот и как так возможно с еашими то современными технологиями! Мммммммммм, узи, не узи...всё равно сюрприз будет
Узи не дает 100%ную гарантию. Может быть неудачный ракурс (плохая видимость) и т.д. и т.п.
Если врачь не уверена, то она должна либо не говорить или уточнить, что может всё совсем не так
Подруге на УЗИ мальчика обещали, а родилась Маша.. Ну ничего, докупили одну розовую шапку, растят чудесную девчонку.
а я когда в роддом к варчу пришла, она спросила - девушку ждем? я говорю - на УЗИ сказали, что девочка. Она - ну раз на УЗИ сказали.. там сейчас аппараты хорошие, ошибки очень редко. Да и я вижу, что девушка.. Так что вот.. кто на УЗИ проглядит или лишнего увидит, а кто и без УЗИ..
а я когда в роддом к варчу пришла, она спросила - девушку ждем? я говорю - на УЗИ сказали, что девочка. Она - ну раз на УЗИ сказали.. там сейчас аппараты хорошие, ошибки очень редко. Да и я вижу, что девушка.. Так что вот.. кто на УЗИ проглядит или лишнего увидит, а кто и без УЗИ..
нам тоже по узи сказали что девочка, а все вокруг говорят что на мальчика похоже.
Еще недавно с мужем обнаружили странную вещь: я хожу по магазинам и смотрю почему-то голубые вещи, в нете смотрю голубые коляски, хотя сразу ловлю себя на мысли, что надо смотреть розовые. А мужу 3 дня подряд снился сон, что родился мальчик, потом он подрос. Вот непонятно откуда у нас на подсознательном уровне такое творится.... Хотя девочку уже ждем и имя даже придумали
Еще недавно с мужем обнаружили странную вещь: я хожу по магазинам и смотрю почему-то голубые вещи, в нете смотрю голубые коляски, хотя сразу ловлю себя на мысли, что надо смотреть розовые. А мужу 3 дня подряд снился сон, что родился мальчик, потом он подрос. Вот непонятно откуда у нас на подсознательном уровне такое творится.... Хотя девочку уже ждем и имя даже придумали
а мне моя мама, родственники, подруги, коллеги, ВСЕ говорят, что по мне видно, что девчушка А родители мужа твердят, что мальчик, так как у них рождаются только мальчики и нам не суждено обзавестись дочкой
И мне врачи всю беременность утверждали, что сын и дочь, а оказалось...
У меня подруга ходила беременная, так на УЗИ всегда говорили, что мальчик будет и родители мужа тоже прочили её сына, а она говорит, что чувствует что девочка. И дедушка в магазине её как-то сказал, что девочка будет, так после этого она была точно уверена, что девочка родится. И через некоторое время родилась Вика
Надо же, как часто ошибки бывают, оказывается... А у меня у всех знакомых все совадало всегда. Теперь буду думать вдруг у меня девочка, а не мальчик
гы))) да, свитерок, который ты вяжешь, не пропадет по любому))))
Интересно как я в первую беременность прям с зачатия была уверена, что будет сын! Только сын узи мальчика показало и родился Мишутка а вот сейчас я в мальчике не уверена Может просто потому что девочку хочется?
Да, я даже недавно наткнулась в одной из старых темок на ее пост: "Вот, одеялко для дочурки сшила, хвастаюсь")) А Аленка Июльская была уверена, что у них три сына будет, но в этом случае узи как раз не промахнулось)
Моя знакомая делала узи в 18 недель по показаниям. Кроме всего прочего, показали ей девочку, и именно что показали, не голословно так сказать. И когда на плановом узи через 4 недели врач спросила - пол знаете? - она уверена сказала "да, девочка". Врач очень удивилась и показала им писюн во весь экран:)))) Не девочкин ни разу:))) Родился Данилка.
А на плановом в 18 недель, по всей видимости, за девочкино отличие они приняли данилковскую попу:)))
А на плановом в 18 недель, по всей видимости, за девочкино отличие они приняли данилковскую попу:)))
Девочки, мне уже страшно я уже много розовых вещичек прикупила А кто-нибудь в курсе Пигаева ошибалась в определении пола ребенка?
Я в принципе уверена на 99,9%, что девочка, я знала это еще до узи))но все равно страшненько
А я не сомневаюсь, так как на двух узи (в разных местах) подтвердился мальчик.
Мне даже фотографию распечатали с писюнькой как доказательство
Мне даже фотографию распечатали с писюнькой как доказательство
Я вот тоже на следующее узи пойду в друго место там где я делала мне вообще не нравится
А у меня тоже все шмотки синенькие.......
Но это не мальчика в розовенькое наряжать
Мы, в принципе, видели "отличие" дважды, 3е УЗИ 1го июля - попросим подтвердить! И чувствую, вот прям уверена, что мальчик. Мыслей о девочке как-то не возникало даже. Но тоже как-то иногда перекидываемся фразами типа "А прикинь, там девочка?!"
Но это не мальчика в розовенькое наряжать
Мы, в принципе, видели "отличие" дважды, 3е УЗИ 1го июля - попросим подтвердить! И чувствую, вот прям уверена, что мальчик. Мыслей о девочке как-то не возникало даже. Но тоже как-то иногда перекидываемся фразами типа "А прикинь, там девочка?!"
Ну мне 2 разных врача говорили, что Татьяна Григорьевна еще не ошибалась ))) Причем 1 из них - сама профессиональный УЗИст
я тоже роде писюн сама увидела ещё до того как Пигаева сказала,что это писюн
девочки, а где Пигаева принемает???? может на следующее к ней сходить
клиника Интра (ст.м. Пролетарская). записываться к неё лучше сильно заблаговременно.
я вот хотела спросить на 3-е узи во сколько ходят недель? не пора ли нам записываться
я вот хотела спросить на 3-е узи во сколько ходят недель? не пора ли нам записываться
3-е узи вроде с 30 - 34 недели я вот как раз на 3-е и собираюсь, правда ранова то пока 25-26 неделек только В Интре я была лет 5 назад может как раз и у неё надо будет туда и идти
Обычно 3е узи делают в 32 недельки))вот мы 9 числа снова к Пигаевой пойдем)
в ИНТРЕ. там запись за две недели, точнее меня так записали. Попробуй позвони
Нам второе УЗИ четко пообещало мальчика, а на третьем Шакурова спрашивает, что она нам на втором насмотрела?! Потому что Витюха ноги в узел завязал и писюн отказался показывать Леша запаниковал, да и я тоже, хоть когда-то и хотела дочу, просто я уже малыша Витей называла 2 месяца, это ж какой стресс, если там - не Витя, а девушка?! Оказалось, все-таки, Витя, нормально все
Про мысли.... Мне вообще всю беременность снился только мальчик! И маленький, и взрослый, и со мной, и с папой. И по всем народным приметам тоже мальчик был! И мысли все, соответственно, заточены))))) И когда на 2 УЗИ сказали, что девочка - всё равно снились мальчики))))))
Родилась Танюшка - прЫнцесса - ни дать, ни взять))))), но любящая размахивать палками, носиться,как угорелая круглосуточно, кататься на велике.....
Интересно, может. когда-нибудь, бог пошлёт мне сына?....
Родилась Танюшка - прЫнцесса - ни дать, ни взять))))), но любящая размахивать палками, носиться,как угорелая круглосуточно, кататься на велике.....
Интересно, может. когда-нибудь, бог пошлёт мне сына?....
А мне на первом узи пообещали мальчика. Понятно, что на таком сроке приблизительно видно, но лучше б и не говорили тогда. Я уже начала на парня настраиваться, а потом узнала, что девчонка!!! Так рада была
Я делала 1ое узи у нее. Если кто-то хочет эмоций и волнений, то это не к ней. Она почти ничего не говорила за время узи, только внимательно смотрела, в конце сказала что все в норме, все параметры соответсвуют сроку и тд. Я ушла несколько разочарованная, честно сказать Я даже не сразу поняла куда смотреть, только через пару минут увидела монитор, он расположен довольно далеко от кушетки, и распознала там свою крошку....Но она считается очень грамотным специалистом.
Вот!! Написала всё как у меня. Я у неё уже 2 узи делала. Тоже молча смотрит ни чего не говорит, только что всё хорошо сказала, а во второй раз ещё пол определила..
Я тоже таак ждала этих узи, а она промолчала.Да и видать там ни чё не видно, она перед монитором сидит Ушла разочарованной но главное , что с малышом всё хорошо!!!! если конечно, как говорят она грамотный специалист..
Я тоже таак ждала этих узи, а она промолчала.Да и видать там ни чё не видно, она перед монитором сидит Ушла разочарованной но главное , что с малышом всё хорошо!!!! если конечно, как говорят она грамотный специалист..
Она меня тоже один раз смотрела - когда было подозрение на расширение почечных лоханок у дочи. Подозрения она сняла, так меня она устроила полностью
думаю,что дело не во враче. Потому,что если говорят "мальчик" ,то там всегда это видно: писюн ни с чем не перепутаешь. Может,дело в чем-тог другом?
Нам тоже на курсах говорили, что иногда бывает, что все УЗИ показывают, например, мальчика, а рождается в итоге девочка. Ну и наоборот))))
Мы вот тоже с Серёжкой до 2 УЗИ сынулю Маруськой звали, а оказался Алёшка))))))
Вот будет смешно, если всё-таки Маруська))))))))
Мы вот тоже с Серёжкой до 2 УЗИ сынулю Маруськой звали, а оказался Алёшка))))))
Вот будет смешно, если всё-таки Маруська))))))))
мне Копытова четко на 12 недели определила мальчугана! , даже "черепашку" показала.
Нам Гусева в 23 недели сказала мальчик, на следующее узи пойду к другому узисту пусть подтвердят
Kinder Surprise, милена, Мариняшка, Ryabinochka, Напротив, Solnishko, Жонька, Шпильк@, Chaika, marusya87, Вредная конфетка, Victoria
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
tessy (16.11),
Leno4ek (16.11),
галя (16.11),
Siriniti (17.11),
natik-k-k (17.11),
irusik (17.11),
Mashuly (17.11),
kyco4ek (17.11),
Hypnos (17.11),
ВикTORYя (18.11),
MilkaShoco (18.11),
dominika (19.11),