Делала там УЗИ на маленьком сроке, нашли ретрохориальную гематому, отправили в больницу на сохранение. Дз не подтвердился. И хоть в том, что самый опасный период провалялась, а не ездила через весь город на работу, сейчас плохого не вижу, но все равно зла я на них - столько напрасных переживаний! Больше не пойду туда.
Слышала много не очень хороших отзывов о нём, что ложные диагнозы ставят..
Мне там нашли плацентарный полип, которого не было!!! При этом еще и провели внутренний осмотр, который в послеродовом периоде не только очень болезненный, но еще и не информативный!!! и это при том, что самого оцевидного симптома найденного заболевания (обильного кровотечения) у меня не было!!! Еще они "помогают" при лактостазе - расцеживают до синяков! короче, кошмар! А ставить всякую фигню по узи - это вообще их любимое дело!!!
А я там наблюдаюсь по беременности ну врач то мне нравится, отношение тоже..Но вот мне кажется, что она ни чё не понимает
Савельева Ирина Климентьевна, если не ошибаюсь.. Она спокойная, корректная. ни когда от неё не услышишь чего то хамского, как это обычно бывает. Этим она мне нравится. Но вот тут я решила её спросить в каком положении лежит малыш. Срок у меня 6 месяцев!!! и она сказала, что срок маленький и она вручную не может определить его положения! Хотя я точно помню, что в прошлую беременность мне в ЖК на этом сроке уже точно говорили такие вещи
Спрашиваю, а Вы по сердцебиению плода можете определить пол малыша? Она:"да, я раньше этим занималась". Я спрашиваю кто у меня , а она мне встречный вопрос:"а на узи что сказали?? У тебя ещё срок маленький, не могу определить"
вот у нее я и была, даже протокол УЗИ посмотрела.. ну я в общем, не в претензии, кто знает, может и удачно вышло, что отлежалась тогда. просто больше не пойду.
И я у нее была!!!!!
Она действительно, вся такая добрая и вежливая, но профессионализм ее вызывает ОГРОМНЫЕ сомнения!!! Когда она мне ставила "диагноз", скзала, что ее настораживает моя температура, а как оказалось, при этом диагнозе температуры нет вообще!!! и что это за врач???
Все нервы мне вымотала!!! У меня чуть ГВ не закончилось из-за этого в ребенкин месяц! и в больницу на чистку чуть не сложили!!!!!
Она действительно, вся такая добрая и вежливая, но профессионализм ее вызывает ОГРОМНЫЕ сомнения!!! Когда она мне ставила "диагноз", скзала, что ее настораживает моя температура, а как оказалось, при этом диагнозе температуры нет вообще!!! и что это за врач???
Все нервы мне вымотала!!! У меня чуть ГВ не закончилось из-за этого в ребенкин месяц! и в больницу на чистку чуть не сложили!!!!!
Ужас какой!
Я до беременности стала ходить к ней на приём. Есть страховка от работы, ходить в жк далеко, да и лень , а это рядышком
Вот и пошла к ней с одним, а проведя кучу анализов выявила какие то инфекции. Назначила кучу лекарств на большую сумму совместно с мужем. Пролечились. Пришла к ней, сделали повторные анализы. Она говорит:"всё хорошо, но что то вот есть ГДЕ ТО воспаление, надо ещё курс пропить, но я тебе выпишу уже более дорогие припараты". Я расстроенная опять таблетки, антибиотики и ещё БОЛЬШЕ денег! Муж, сказал, что отказывается от приёма лекарств пока я в другую клинику не схожу и ещё раз анализы не перездам. Я опять расстроилась обиделась на него, думала, что ему всё равно и т.д. и так мы лекарства принемать и не стали. И денег то на том момент не было таких да и муж отговорил. И что! Через полтара месяца обнаружила что беременна Опять к ней, опять анализы на всё это же. И ............. нет инфекций А вот если бы я принимала бы эти лекарства, АНТИБИОТИКИ, и забеременела бы в этот период!!!???? А тут муж отговорил как Бог отвёл И всё хорошо
Я до беременности стала ходить к ней на приём. Есть страховка от работы, ходить в жк далеко, да и лень , а это рядышком
Вот и пошла к ней с одним, а проведя кучу анализов выявила какие то инфекции. Назначила кучу лекарств на большую сумму совместно с мужем. Пролечились. Пришла к ней, сделали повторные анализы. Она говорит:"всё хорошо, но что то вот есть ГДЕ ТО воспаление, надо ещё курс пропить, но я тебе выпишу уже более дорогие припараты". Я расстроенная опять таблетки, антибиотики и ещё БОЛЬШЕ денег! Муж, сказал, что отказывается от приёма лекарств пока я в другую клинику не схожу и ещё раз анализы не перездам. Я опять расстроилась обиделась на него, думала, что ему всё равно и т.д. и так мы лекарства принемать и не стали. И денег то на том момент не было таких да и муж отговорил. И что! Через полтара месяца обнаружила что беременна Опять к ней, опять анализы на всё это же. И ............. нет инфекций А вот если бы я принимала бы эти лекарства, АНТИБИОТИКИ, и забеременела бы в этот период!!!???? А тут муж отговорил как Бог отвёл И всё хорошо
Где ни читаю про этот Женский центр, то везде только отрицательные отзывы про них. СтОит задуматься, а нужно ли туда обращаться, если столько негатива в их адрес
Вот, а мне то уж деваться не куда остаётся только быть бдительной самой, на сколько это возможно
мне кажется, он берет только удобным для многих месторасположением. я работала напротив, так и попала.
я вообще (лично мое скромное мнение, никому не навязываю) за бесплатную медицину в большинстве случаев, и дело для меня не в деньгах (хотя, в общем, и это важная сторона вопроса), а в доверии. уважаю некоторые платные клиники, но и в одной из них имела неудачный опыт обращения. правда, не к гинекологу.
я вообще (лично мое скромное мнение, никому не навязываю) за бесплатную медицину в большинстве случаев, и дело для меня не в деньгах (хотя, в общем, и это важная сторона вопроса), а в доверии. уважаю некоторые платные клиники, но и в одной из них имела неудачный опыт обращения. правда, не к гинекологу.
Да, согласна! Гораздо лучше пользоваться бесплатными услугами, а потом благодарить врачей. Или по знакомству.
Я и пошла в ЖЦ потому что он рядом с домом, не знала, куда еще податься в выходной с температурой 39
Я и пошла в ЖЦ потому что он рядом с домом, не знала, куда еще податься в выходной с температурой 39
Юляш,полностью с тобой согласна
Ирина Клементьевна очень диликатная женщина,но мне тоже кажется что она ничего не понимает
Только пишет свои бумажки и все,а пояснений никаких не дает....
Но хочу ей сказать спасибо за то,что она мне делала фоликулометрию,после которой мы успешно забеременели.но думаю справились бы и без этого
И еще там постоянно надо сидеть и ждать,хотя частная клиника
Ирина Клементьевна очень диликатная женщина,но мне тоже кажется что она ничего не понимает
Только пишет свои бумажки и все,а пояснений никаких не дает....
Но хочу ей сказать спасибо за то,что она мне делала фоликулометрию,после которой мы успешно забеременели.но думаю справились бы и без этого
И еще там постоянно надо сидеть и ждать,хотя частная клиника
Я сегодня туда ходила. Впечатления смутные. Вроде отношение отличное,пришла с утра,сразу приняли. Но прием длился всего 15 минут. Сделали УЗИ. Написали срок. Назначили стандартные витамины и все. Хотя в других клиниках мне говорили,что первый прием всего минут 40 идет странно...
в этой клинике была один раз,но могу сказать,что они реально спасли мне жизнь) думала что лактостаз,но врач настояла на осмотре на кресле. и не зря)сразу дали направление в больницу.не буду нахваливать,но лично у меня особое отношение к этой клинике
У меня ни в первую, ни во вторую беременность первый прием 40 минут не длился точно)) (в другой клинике, в ЖЦ не была) Тем более в 5 недель, чего особо расспрашивать? Придешь на учет вставать, вот там больше вопросов возникнет))
Ходила в Женский Центр на курсы для беременных. Всем довольна, почти вся информация и практические навыки пригодились.
Тоже ходила туда на курсы. Не длинные и информативные были. (Лапшина тогда вела). Стало там один раз нехорошо, отношение персонала понравилось - все вокруг вились, все предлагали, оберегали. Но вот на счет врачей ничего не скажу.
Вела беременность в ЖЦ, всем довольна как слон)))) на курсы не удалось походить (попала на них всего 1 раз)))
Отпишусь,так как с недавнего времени я пациентка Женского центра. Наблюдаюсь у Самойловой Ирины Климентьевны.
От самого центра конечно так себе впечатления...расположен в жилом доме,перепланирован так себе,солидного впечатления не вызывает. Но с виду всё аккуратно и чисто, кабинеты мне понравилось как оснащены,тоже всё современое,чистое.
Персонал вежливый,НО: совершенно не соблюдается временной режим я была там 3 раза и 2 из них ждала приёма более 30 минут! При том,что приходила я к назначенному времени.
Сама врач мне понравилась,про эффективность пока сказать ничего не могу,но первый визит к ней мне понравился. Подробно расспросила,всё записала,все анализы согласовывала со мной,озвучивая цены. На кресле смотрела аккуратно. В общем впечатление - хорошее,посмотрим,что будет дальше!
От самого центра конечно так себе впечатления...расположен в жилом доме,перепланирован так себе,солидного впечатления не вызывает. Но с виду всё аккуратно и чисто, кабинеты мне понравилось как оснащены,тоже всё современое,чистое.
Персонал вежливый,НО: совершенно не соблюдается временной режим я была там 3 раза и 2 из них ждала приёма более 30 минут! При том,что приходила я к назначенному времени.
Сама врач мне понравилась,про эффективность пока сказать ничего не могу,но первый визит к ней мне понравился. Подробно расспросила,всё записала,все анализы согласовывала со мной,озвучивая цены. На кресле смотрела аккуратно. В общем впечатление - хорошее,посмотрим,что будет дальше!
На всякий случай - именно она пеня пыталась сложить в больницу с ложным лиагнозом и совершенно непрофессионально провела осмотр. И с узи у них косяки, выдают ложные диагнозы.
О, дааа! Много плюсов. Мне в январе на узи сказали, что Всё, молока почти нет уже) 9 месяцев уже нет)
Спасибо,девочки,за отзывы. Буду внимательна! На счёт УЗИ я уже в этом убедилась,когда к Шаровой попала на фолликулометрию.
Ну в общем,как наверное и везде..есть плюсы и есть минусы. Меня порадовало хотя бы то,что она подробно со мной поговорила, не погнала "спокойно планировать год",а только потом бить тревогу и т.д.
Ну в общем,как наверное и везде..есть плюсы и есть минусы. Меня порадовало хотя бы то,что она подробно со мной поговорила, не погнала "спокойно планировать год",а только потом бить тревогу и т.д.
Девочки,спрошу еще тут... у кого-нибудь мужья сдавали СГ в Женском центре? Как там условия?
Девочки, кто наблюдался или был в Женском центре на Генкиной? Хочу туда сходить к одному врачу, но сам центр и по отзывам и по моему единичному ощущению не очень . Может есть положительный опыт ведения Б?
Самое интересное, что звонила на Б. Печерскую и на Генкиной, и мне администраторы называли абсолютно разные условия оплаты, суммы и т.п. Не должно же так быть.
Сама года два назад была на Б. Печерской у маммолога, но престарелая женщина, разгадывающая карты на пасьянсе на компе меня не впечатлила .
Самое интересное, что звонила на Б. Печерскую и на Генкиной, и мне администраторы называли абсолютно разные условия оплаты, суммы и т.п. Не должно же так быть.
Сама года два назад была на Б. Печерской у маммолога, но престарелая женщина, разгадывающая карты на пасьянсе на компе меня не впечатлила .
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),