Уххххххх,вот это вопросов!!!!Нуссссссссс,начнём.......
1.Ань, а вот скажи мне, чем бы ты занялась, если бы у тебя была неделя свободного времени? Ну "муж в командировке, малышка у свекровки", и декретный отпуск - то есть работать не надо? Я имею в виду, чем ты развлекаешь себя любимую, чем себя балуешь?
Оль, ну, давай еще , как- будто, у меня куча денег....Ладно??
И еще неделя - это слишком много. Я бы завыла скорее всего от скуки. А вот дня два-три с удовольствием бы отвела душу.
Во-первых, я,как любая женщина, пошла бы в какой-нибудь крупный торговый центр. Не важно одна или с подругой. Для меня шоппинг - это лучший, самый лучший способ отвлечься, забыть о проблемах, расслабиться, отдохнуть. Я могу бродить по магазинам забыв о еде и туалете.
Перемерила бы кучу нарядов,перенюхала бы массу парфюма, все бы потрогала и пощупала, купила бы себе обязательно какой-нибудь подарочек. Потом счастливая до нельзя посидела бы в кафе, может быть, сходила бы в кино...
Тааак...Что дальше????
Потом бы пошла на массаж, спа маникюр, педикюр,стрижку,покраску,укладку....Ухххххх!!!!Понеслась душа в рай!!!!
Потом красивая,отдохнувшая пошла бы накупила всяких вкусностей и назвала подруг или сама бы к ним пошла. Мы бы хорошо провели время!!!!!
Я уверена!!!!
Потом до полудня отсыпалась бы(как раньше это не ценилось!!!!), валялась весь день в незаправленной кровати, нерасчесанная, щелкала бы пультом (ведь он принадлежит только мне!!! ура!!!наконец-то!!!) и была бы совершенно счастлива
Вот как мало оказывается надо!!!!!
Еще бы накачала фильмов , смотрела бы их, заедая фруктиками и в перерывах читала бы что-нибудь слезное и рыдала бы от души.
А если бы еще это было лето, тогда бы я все дни напролет валялась бы на пляже, жарилась и плавала в нашем любимом озере.
Таааааак! Оль! Ну тебя! Размечталась я тут совсем с тобой