Девочки-беременюшки! очень нужен горячий новогодний беременный чих!!! радуйте нас, планирующих, в этой темке почаще!
Если надо, то держите девчачий, 36 недельный. :)
Для верности несколько раз "апчи" "апхи" "апчииииии...."
Пусть все получится!
Для верности несколько раз "апчи" "апхи" "апчииииии...."
Пусть все получится!
УРРРРРРААААА!!!! третий (и четвертый , и пятый для верности), долгожданный чих!!!!! Спасибо большое!!!
Оленька, милая, спасибо большое! а уж я то за себя готова кулачки держать не только на руках, но и на ногах блин, еще такое настроение сказочно-новогодне-желаннобеременное не хотелось бы разочаровываться...
Тоже чихну,давно не чихала)))))))
АПХИИИИ 35 НЕДЕЛЬНЫМ ЧИХОМ)))))))))надеюсь заразным будет))))))
АПХИИИИ 35 НЕДЕЛЬНЫМ ЧИХОМ)))))))))надеюсь заразным будет))))))
Апчхи! Апчхи! Апчхи на всех планюшек! А то вдруг больше не случится)) Но, надеюсь, что я еще приду почихаю))
Новогодний сюрпризный чих (так как сами еще не знаем кто с нами сегодня встречает Новый 2013) для всех мечтающих-планирующих: апчхиииииииииииииииииииииииииииииии от всей души!!!
И я ловлю девчачий новогодний чих Спасибо, Танюш! Пусть он будет необычным.. сказочным.. чудесным
ура))))поймала))))спасибо большое)))надеюсь заразный такой чтоб ещё и на мужа хватило)))))))))))-
Я уже одной ногой в роддоме, и поняла, что ни разу тут не чихала!
Девочки, ловите первый новогодний ЧИХ! Пусть у всех, кто в эту ночь загадал малыша, обязательно это желание сбудется!
Девочки, ловите первый новогодний ЧИХ! Пусть у всех, кто в эту ночь загадал малыша, обязательно это желание сбудется!
ой ловлю, быстрее быстрее ловлю!!!!!надеюсь он будет новогодний, самый самый счастливый и очень заразный)))) заражайте нас чаще пожалуйста дорогие))))
Что-то в этом году все расслабились, а тут самое время аистов подманивать.
Ловите рождественские чихи.
"апчи" "апчи" "апчи"
Ловите рождественские чихи.
"апчи" "апчи" "апчи"
я я я, ловлю ловлю ловлю))))) один мужу подарю и чуть-чуть себе оставлю надеюсь заразненько )))))
А я, пожалуй чихну-ка почти 33-х недельным мальчиковым чихом!
Апчхииииииииииииии! Ловите! )
Апчхииииииииииииии! Ловите! )
я бы тоже не отказалась, если можно заразным заразным ))))))чтоб наверняка))))))))))))
Ура ))))спасибо))))будь здорова)))))))ну только нас по заражай по чаще))))))особенно наш выпуск))))нужно пополнять ряды))))
Ой,мой первый,почти 23 х недельный мальчиковый чих! кому???? апчхиииии!!!!
Девочки, ловите 13 недельный чих!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Аааааааааааааааапчхиииииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!
Мы с пузяшей дохаживаем последние денечки.
Так что может кто девочку хочет ловите 39 недельный чих
"апчи", "апчи", "апчи"
Так что может кто девочку хочет ловите 39 недельный чих
"апчи", "апчи", "апчи"
Чихну ка я на всякий случай))))))))))АПЧХИИИИИИИИИИ почти 40 недельным чихом))))))))))заражайтесь на здоровье))))))))
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),