39 недель и 3 дня! Девочка! Красавица (ну, это уж всяко!), умница (по-любому!), прелестница (как ни крути!). Кому???? Ааааап-чхииииии!!!!!!!!!!!!!!!!
Ленчик, прости! просто мне оооочень надо )))) именно в этом месяце ))) если у меня все получится, я тогда с тобой и едой поделюсь, и из одной кружки попью (это все приметы здесь девочки озвучивали), и все, что хочешь сделаю!
А что за спешка?))) У меня джигит тоже подарок на день рождения себе хочет, к 10 ноября примерно)))
Что-то я не тот чих поймала только проблемы с почками приобрела, а как все начиналось: задержка 4 дня, солененькие огурчики... Не видать нам дочки Насти-скорпиончика! Ээээээх....
Мы тоже не поймали и не видать нам в этом году сыночка - скорпиончика
Девочки, а может деток - стрельцов дождетесь? Чего зря расстраиваться? Мы вот очень надеемся в этом году дождаться меленького стрельца
И мне давайте! Девочки, там еще козероги есть, так что не все потеряно Новогодний подарок мужу А от себя могу сказать, что еще одного скорпиончика в доме я не вынесу Хотя... Я еще пока вполне могу на день рождения джигиту подарок сделать)))
Лен, мой муж тоже скорпион )))) какое неожиданное совпадение, правда?!))))))))))))))) думаю, мы с тобой и в декрет одновременно рванем )))))
Мне Скорпиону с мужем Скорпионом не страшен третий Скорпион. С Овном нам сейчас,мне,кажется,куда сложнее))))))
а я люблю овнов нежною любовью ))))
особенно если мужского пола
хотела бы к мужу-овну еще и сына-овна ну или на крайняк тельца ))) у них такие истинно мужские характеры
особенно если мужского пола
хотела бы к мужу-овну еще и сына-овна ну или на крайняк тельца ))) у них такие истинно мужские характеры
ага, "неожиданное" совпадение)))))))) Кстати, есть в этом огромный плюс, по декрету и правда можно теперь друг на друга ориентироваться)))) Потому что, по ходу, и правда одновременно получится))) И планировать-то почти вместе начали
А я хочу дочку-близнеца! Такую же, как я, противоречивую всю, и чтоб джигиту жизнь медом не казалась (получи, фашист, гранату))))
А я хочу дочку-близнеца! Такую же, как я, противоречивую всю, и чтоб джигиту жизнь медом не казалась (получи, фашист, гранату))))
НУ давайте мы почихаем!=)
у нас девулька!АПЧИ!!!!АПЧИ!!!!АПЧИ!!!
НАМ УЖЕ 26АЯ неделька!
у нас девулька!АПЧИ!!!!АПЧИ!!!!АПЧИ!!!
НАМ УЖЕ 26АЯ неделька!
Эх, мечтаю о ЧИХе от Ekaterina... Но буду рада любому!!!!! Подарите мне кто-нито ЧИХ!
Лови ААААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИ, но у меня мальчишечий
и еще апчхииииииииииии, у меня девочка, так что вместе с Олиным почти как у Кати получается ;)
Для кого не принципиально кто..тоже чихну на удачку...
АПЧХИИИИИИ!!!!!!
Прятно заразится...
АПЧХИИИИИИ!!!!!!
Прятно заразится...
да не за что моя....
приезжай еще и из своей кружки напою и из тарелки супом накормлю....
приезжай еще и из своей кружки напою и из тарелки супом накормлю....
Тоже пожалуй чихну девчачьим чихом)
ААААААППППЧЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!
ААААААППППЧЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!
Поймаешь еще, не плачь!!! В другой темке еще говорят вышивать надо, сколько уже за два года вышила картин?
простите за ОФФТОП!вышила немного-всего 2.5 картины)))но до ангелочков не дошла пока...Спасибо
Ничего себе!Тут девчачьи чихи раздают! Я в очередь!Мне не горит пока,ну чихните девчачьим на будущее ;))
Ленчик-grafinya, давай лови чихи за нас двоих! Мы ж в ответе друг за друга )))))) а на счет близнецов, ты единственный представитель этого знака, которого я люблю )))) по-крайней мере, лучше, чем девочка-козерог, эт я тебе говорю!
Ну засмущала ребенка
У меня сестра двоюродная козерог, ничё вроде, готовит хорошо Да ерунда всё это, кто получится - тому и рады будем всё равно же)) Мальчик ли, девочка ли, близнецы ли, скорпион или козерог... А пока этого не случилось, отчего ж и не помечтать, вдруг небеса нас услышат))) Чихи тогда за двоих ловить пошла
У меня сестра двоюродная козерог, ничё вроде, готовит хорошо Да ерунда всё это, кто получится - тому и рады будем всё равно же)) Мальчик ли, девочка ли, близнецы ли, скорпион или козерог... А пока этого не случилось, отчего ж и не помечтать, вдруг небеса нас услышат))) Чихи тогда за двоих ловить пошла
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),