Две полоски.
В июле я побежала к гинекологу, меня немного обследовали, чего-там сказали полечить, но в общем картина была нормальная, можно было приступать. Мы тщательно просчитывали, что родить мне надо где-то в конце мая, чтобы 3 мес летних каникул я провела с ребенком дома, а с сентября уже могла выходить на учебу. Ну, и приступили
сразу решила, что не буду ничего просчитывать-измерять, будем просто заниматься сексом в свое удовольствие. Цикл у меня тогда стал очень растянутым, и ко времени КД у меня, вроде как, нарисовалась задержка. Я тоннами закупала тесты на Б, чувствовала головокружение и даже подташнивание, слабость, и вообще, считала себя уже беременной
начавшиеся КД повергли меня в шок…ну ничего, попробуем еще. Опять самозабвенно начали делать новых людей, но в моей голове поселились тараканы…а вдруг все не получится, как я планирую? И снова задержка, тесты не полосатят. Когда прошло 4 дня я не выдержала и пошла сдавать кровь на ХГЧ. Результат меня потряс – 0.00.
Он и норме-то больше бывает, а тут ноль. Никакой надежды
. Ревела пол дня. В выходной увиделась с беременной сестрой Асей (кто помнит), рассказала ей про свои переживания, и что КД так и не начинаются, значит у меня проблемы с гормонами. Говорю это ей, а сама горошек из банки наворачиваю и говорю: « мне тааааак захотелось горошка, прям жуть». А она мне: «сделай еще тест на Б»
я только отмахнулась.
Прошло еще несколько дней, 10й день задержки. Еду с учебы, и тут, прям как в кино – вспомнила, что дома есть копчёная мойва (которую раньше вообще не любила) и меня прям затрясло. Пришла домой, скинула обувь и прям в одежде стала наворачивать эту мойву. Потом налила себе чай, взяла банан, пошла читать СВ-маму. Потом съела целую шоколадку
Тут звонит подруга, у неё несчастная любовь, ей плохо, просит приехать. Понимаю, что скорее всего, придется провести реабилитацию шампанским. Тут я резко осознала все, что я съела за последний час, и как-то засомневалась…решила все-таки сделать тест на всякий случай, исключительно, чтобы пить шампунь с чистой совестью. Я ж была уверена, что не беременна, ХГЧ не ошибается
Делаю привычным движением тест, кладу его на полку и даже не жду ничего. Оделась, вышла из туалета, помыла руки, возвращаюсь, кидаю мельком взгляд на тест…а там одна яркая полоска и еще одна побледнее!!!!!!! Голова закружилась, сознание помутилось и я стала вести себя не рационально. От шока звоню сестре и спрашиваю величайшую тупость:
- Насть, как должны выглядеть 2 полоски?
-Ксю..., они должны выглядеть, как 2 полоски!!!:)))))))))
Муж должен был приехать через час, и весь час, как ненормальная наматывала круги по квартире. Сколько раз я представляла, как красиво накрою романтический ужин и расскажу мужу о беременности…ага, как же!
получилось все совсем не так:) Он входит в квартиру, спрашивает, что с моим лицом, почему глаза бешенные. Я молча беру его за руку и веду на кухню, показываю тест:
-Ты это видишь?
-ага, а что это значит?:)) (глаза становятся такими же ненормальными)
-не знаю. Я наверно беременна
Надо сделать тест утром.
На этом уезжаю к подруге, без шампанского, но с тестом
Утром – две яркие полоски. Подруга стала первой, кто их увидел. Кстати, она стала крёстной мамой Васю