Ура! Наконец-то фотки, а то отчет я никак не начну читать.
Леся-красавица!!!!! И Молодец! Дима-уже взрослый какой мужчина на фотке с наушниками-и не скажешь, что 4 месяца- все 12!
Олеся, ты настоящая героиня. Столько всего пережить никому не пожелаешь
Но ради такого чуда как твой Димасик можно все вытерпеть. Он такой лапочка , в роли зайца меня просто покорил
Лесь, ну и натерпелась же ты...
всю неделю не было времени посидеть на форуме вволю. но твой "триллер" читала обязательно!!
ты просто молодец!!
Димуля- чудо! фотографии с выписки очень милые
Лесик, только прочитала всё всё всё.
Как всегда со слезами на глазах!!!Наверно, я тоже буду в роддоме постоянно плакать, если уж сейчас по поводу и без слёзы рекой.
Олесь, ты не просто молодец, ты СИЛЬНАЯ!И ты сделала это.Господи,как далеко всё это пока для меня,но я представляю ЧТО значит лежать и видеть роды "в живую".Кошмар!Хорошо,что все кошмары позади, скоро минуты радости затмят всё плохое.Ты МАМА!!!!Мама - хохотун!Рожать и смеяться
Поздравляю вас еще раз!Димулька точно будет любить приключения в жизни
Все прочитала!!! Лесик, ты просто настоящая умница, молодец!!! Такие многосерийные роды, с таким позитивом!!! Ты просто герой!!!
Димулик твой просто очарователен!!!
Лесь, только сейчас дочитала твой отчет, читала каждыц твой пост как новую серию детектива и все думала, ну когда же, когда?! Лесь, ты такая умничка! Ты - супермама!!!!!!!!
Лесечка, милая!!! Какая же ты умничка, что выдеpжала такое испытание!!! Я тобой искpенне восхищаюсь((( Я как человек, котоpый тоже целую ночь типа спала в пpеpодовой, понимаю насколько это ужасно, когда за стенкой то стоны, то кpики, то pазговоpы вpачей пpо то как кто поpвался и т.д. А еще ты большая умница, что после стимуляции могла думать только о малыше. Пpосто я оооочень хоpошо пpедставляю какие они схваточки со стимуляцией!!! А Димулечка пpосто чудесный малыш))) Это самая высокая нагpада за такие мучения)))) Мои искpенние восхищения твоим мужеством!!!
Я читала историю на одном дыхании, а теперь любуюсь этим милым чудом такой хорошка, особенно в круге! как приятно знать, что теперь-то у вас все хорошо!
Лесечка!!!!!!!! Наконец-то, я всё прочитала! Ты такая умничка! Сколько всего пережила ради своего маленького лапули
А Димулька у тебя просто очаровашка! Ну и с папой фоточки очень-очень трогательные!
Счастья огромного всей вашей семье!!!!
Лесь, ты молодец, умничка , все стойко выдержала ради самого дорого на свете человечка! Отчет такой....прям вся в напряжении пока не дочитаешь до конца, захватывающий! Фото супер!Красавчики
Пожалуйста, РїРѕРТвЂВВВРѕР¶РТвЂВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВте.