ну вооот.. заболел наш красавчик
С 11-месием тебя, солнышко!! Не болей, давай быстро-быстро выздоравливай и готовься к годовасиююю!!!!
С 11-месием тебя, солнышко!! Не болей, давай быстро-быстро выздоравливай и готовься к годовасиююю!!!!
Димульчик, не болей!!! Еще чуть-чуть и годовасие будешь праздновать!
Спасибо огромное,нам так приятно Вот зайдёшь,почитаешь,и так спокойно становится А то у меня уже сил просто нет,так устала и так Димку жалко,всё на свете бы отдала лишь бы у него всё было хорошо
С 11 месием Димульку! скорее набирайся сил и пусть никакие болячки не пристают!!!!
Димульку с 11-ю месяцочками!Вот и ты,малыш,на финишной прямой!!! Давай выздоравливай и больше не болей
Лесь, в рубашке, прям жених!Такой мальчишка милый!
Лесь, в рубашке, прям жених!Такой мальчишка милый!
Димуля, с датой!!! Поправляйся скорей и не болей!!! Здоровья красотуну!!!!
Ещё раз огромное спасибо за васши тёплые поздравления!!!!!!Праздновали несколько дней и что то никак не могла добраться до компа,так что с опоздание но вот наш маленький отчёт
Так как руки у меня так и не дошли до всяких стенгазет и паровозиков,я решила сделать фото,и вот что получилось
Не удалось сфотографировать,сделала альбом пожеланий, и пока все гости ждали приглашения за стол,писали и рисовали всё что хочется Димке(фотка с меня)
А потом все гости пошли гулять с именинником,а я осталась готовить стол к тортику
А на следующий день мы праздновали свой и Надюшкин ДР Фоточек мало у меня,так что Маняша жду тебя
Аааааа, наш любимый Димуля!!! Наконец-то Леся добралась до фоток
Наконец-то фотки!
А я фотик не брала, Юля фотографировала. Так что ждем Юлю)))
А я фотик не брала, Юля фотографировала. Так что ждем Юлю)))
Лесь, какая ты умница!!!
По-моему чудесный День Рожденья получился! Ребёнок счастлив, гости довольны! Особенно мне понравилась прогулка в колпаках))) так здоровско
С Днём рожденья Димульку еще раз! Ура-Ура)
По-моему чудесный День Рожденья получился! Ребёнок счастлив, гости довольны! Особенно мне понравилась прогулка в колпаках))) так здоровско
С Днём рожденья Димульку еще раз! Ура-Ура)
Клевый именинник в рубашке с бабочкой! Супер- День рождения у Димульки!
Димулька-маленький прелестник!
Лесь, с опозданием поздравляю Димульку с Днем Рождения!
Пусть растет большим и сильным мальчуган и радует вас своими успехами и достижениями!
Лесь, с опозданием поздравляю Димульку с Днем Рождения!
Пусть растет большим и сильным мальчуган и радует вас своими успехами и достижениями!
Леся, какой у вас классный праздник получился!!!
Димулька красавец!!! Тортик очень классный! Молодец!
Димулька красавец!!! Тортик очень классный! Молодец!
Леська, ты так потрясающе выглядишь!!! ОЧень красивая мамочка очаровательного малыша!
Наконец то добралась до компьютера Вообщем наш небольшой отчёт из жизни в деревне с нашим шилопопиком
мЫ ВИДИМО БУДЕМ ДВОРНИКОМ,ТАК МЕТЛА-ЭТО ВООБЩЕ СУПЕР
Мы очень любим животных,но вот курицу мы поймать никак не могли,носились за ними по всему двору
Elisa, Rodnulka, Victoria, krolik, Ольхен, Zvezdinka, grafinya, Ryabinochka, viktorya, Lenock, ЙОЖкин Кот, ОльгаС, Девочка-Припевочка, Hellen, CoachLena, Anyut, Зоська
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),