Мы недавно тоже гоняли на общаке. Сначала в Щербинки к подружке, топали пешком в слинге до остановки, ближе к остановке уже поднывал, но отвлекался все равно по сторонам, в маршрутке начал ныть за одну остановку до выхода, в принципе успели нормально доехать, без истерик, отвлекла игрушками. Обратно не решилась ехать также, вызвала такси (устроил уже истерику в машине, спать хотел, представляю, что бы было в маршрутке
. Потом поехали через пару дней опять, с Гордеевки на пл. Лядова, там пешком до Тимирязева, ест-но в слинге. В этот раз было все гораздо хуже, во-первых место никто не уступал, страшная толкучка, хорошо хоть в рюкзаке ребенок, так на руках я вообще не представляю как ездить, а про коляску совсем молчу, с ней бы мы точно не влезли, несмотря на то, что летняя прогулка, маленькая
место уступили только через одну остановку почти, когда уже бабушка стоящая рядом закричала на всю маршрутку, есть здесь люди в конце концов или нет, девушка с ребенком грудным стоит (за что ей огромное спасибо, есть еще добрые люди на земле), тут с недовольным лицом встал один парень, рядом с которым мы стояли. Но учитывая, что жара, толпа людей, в общем капризничал ребенок, выгибался периодически, кое как доехали
Я решила, что нам пока это рано. Детки разные, кто-то в этом возрасте хорошо ездит, кто-то совсем никак. Наш в машине-то постоянно истерики закатывает, так что на общественном я больше не рискну наверное
К тому же водители ездят ужасно, ладно еще автобусы большие, а вот эти маршрутчики
на поворотах мотает капец, того гляди с места слетишь, трясет
держаться не за что, еле ребенка удерживала. На фиг, от греха подальше лучше такси.