15.01.2025, (Среда) 15:40
Здесь первый раз?
Сайт о мамах и для мам
А также для тех, кто планирует малыша,
ждет его и готовится к его появлению.

Мамкий черный список

автор: Ольхен(26.04.2010 в 15:44)
Увы, куда ж без него.

Такси "Нижегородец", приходится с ними ездить, так как на близкие расстояния - выгоднее,но где они берут водителей - не знаю. Во-первых, каждый второй не знает города, во-вторых, постоянно сзади не работают ремни безопасности, хотя мы по телефону всегда предупреждаем, что нам надо автокресло пристегнуть, в-третьих, у них какая-то ненависть к детским автокреслам, уже с двумя водителями спорили, они начинали на нас наезжать, мол, зачем вам нужно это кресло, не мучайте ребенка, я не собираюсь попадать в аварию и т.п. Последний раз водитель был крайне агрессивен в этом вопросе, и так обиделся, что мы все же ипользовали автокресло, что в отместку высадил нас в таком месте, где с одной стороны был двухметровый сугроб, поэтому пришлось выходить с ребенком прямо на проезжую часть, все проезжающие авто нам сигналили. Просто бешусь, как его вспоминаю.

Не думала, что напишу такое когда-нибудь, но в черном списке оказывается детский отдел магазина "Дирижабль" на Покровке. До сих пор в шоке от нашего визита туда в субботу. Подошли мы к детским книжкам, на которых написано, что они играют, нажимаем - нет ответа, я сразу предложила мужу позвать консультанта, может, мы что не так делаем, сломаем еще, подходит "милая" женщина и на простой вопрос: "Извините, а эта книга работает?",с места в карьер начинает грубо предлагать нам сначала перевернуть книгу, посмотреть на ее цену и сравнить с другими книгами, которые работают, и ценами на них, прежде, чем задавать такие вопросы. То есть, придя выбрать книжку ребенку, я должна сначала сама перерыть полмагазина, изучить все цены, прежде чем отвлекать продавца?! Мы тихо отошли,но она уже завелась, побежала за нами, и с криками:"Вот, посмотрели бы для начала", - хватала книжки, причем, первые три, из схваченных ею тоже оказались не работающими. На вопрос, почему все тогда лежит в одной куче,нам было сказано,что если мы будем платить зарплату консультанту, то они все разберут по разным стопкам и поставят отдельного продавца. Как вам? Я думала, такое поведение осталось в славном советском прошлом... А когда мы подошли к кассе, выбрав-таки самостоятельно работающую книгу, наша "подруга" уже была там, и, хихикая, тыкала в нас пальцем и шептала что-то кассиру
автор: ВикTORYя(26.04.2010 в 16:01)
Мда,Оль..."весело",ничего не скажешь.. Мне,кстати,тоже на Покровке "Дирижабль" не нравится!! Постоянно нервные и грубые консультанты!!!
автор: White-collar(26.04.2010 в 16:01)
какой ужассс!
А почему ты не нажаловалась начальству? Не знаю как в Дирижабле, но в Нижегородце, мне кажется, очень строго следят за сервисом. Им можно либо на сайт накатать, либо позвонить в отдел клиентской поддержки. Может это конечно смешно и мы к этому не привыкли, но книги жалоб тоже никто не отменял. Не везде их читают, но пробовать и действовать надо. Нельзя оставлять такое хамство просто так!!!
автор: Ольхен(26.04.2010 в 16:05)
В Нижегородец мы после последнего случая пожаловались, а в Дирижабле некогда было вызывать менеджеров, очень спешили.
автор: apple(26.04.2010 в 16:15)
Оль, в Дирижабле, к сожалению, бесполезно и жаловаться... мы с мужем пытались там купить одно подарочное издание аж за 8000 руб.!!! и хотели по этой книге внятную консультацию получить-продавец-консультант ничего ответить не смогла и хамить начала, позвали старшего менеджера-та же фигня, никто даже не извинился. Я вообще в шоке была от такого сервиса, хотелось очень владельцам магазина пожаловаться, покупка то ведь планировалась не рядовая, не каждый день, я думаю, у них книги по 8000 покупают, могли бы и не хамить. Да, поплохел Дирижабль ...
автор: sweetlanka(26.04.2010 в 16:29)
Вот это да... Хамство и отсутствие хоть мало-мальского уважения и профессионализма... Ой, зла на таких не хватает. Таксистов таких надо увольнять, гаи на них нет, а продавцы.... хамло, чесслово.
Прочитав название темы, поначалу перепугалась, каких это именно мамочек вы собираетесь заносить в Чёрный список ну, голова моя, голова...
автор: my_tender(26.04.2010 в 16:32)
Света, ты не одна такая, я тоже подумала каким образом будет происходит разделение мамочек на черный и белый список.
автор: redlobster(26.04.2010 в 16:48)
я то же подумала и испугалась...)) А вдруг в черный список попаду! ))) Ой, девченки, видимо у беременных своя логика!

Сорри за флуд.

С вашего позволения похулиганю и занесу в черный список 90% пассажиров ОТ...
автор: Ольхен(26.04.2010 в 16:51)
Может тогда Светок исправит название? Например, на черный и белый списки ДЛЯ мамочек? Или как-то еще
автор: ВикTORYя(26.04.2010 в 17:05)
Оль,а я вот даже не подумала Ведь раздел- Беби-маркет!!!Наверное, беременная логика))))))))))
автор: Rox(26.04.2010 в 17:06)
Девчонки,я тоже уже испугалась,КОГО могут занести в черный список

ОЛьхен,ужасы написала. совок позорный, как я это ненавижу
автор: МилаяМила(26.04.2010 в 18:30)
и я туда же
а потом почитала и успокоилась
хорошая идея!!!
А я в Алину больше ни ногой!!!Даже хозяева хамы!!!На просьбу подобрать горшок нужного цвета и при этом того же цвета крышку к горшку на меня выкатили глаза по 7копеек и выпалили фразу:а у попы вашего малыша имеются глазки????....я конечно в долгу не осталась..."да,правда один,но дальтонизмом не страдает!"...взяла мужа за локоток и ушла...но это была последняя история,а до того мы покупали коляску и будучи ещё беременной задавала,наверное,слишком много вопросов,наверное достала их всех там...и как раз в тот момент когда я определилась с покупкой и достаю кошелёк мне выпалили:чё,мол,достаёте бедных продавцов,всё равно ничего не купите...ну я в своём беременном состоянии ессно вся обиделась и ушла...и теперь ничуть не жалею...
автор: Лельчик(26.04.2010 в 20:21)
Молодец, не растерялась!
автор: НАТКА25(27.04.2010 в 14:41)
Нам Алина на Куйбышева тоже не нравится (не знаю как другие "Алины"). Там продавцы сами по себе своей жизнью живут отдельно от покупателей. На все вопросы- почти тишина.....
автор: МилаяМила(27.04.2010 в 14:51)
Мой первый инцидент в Алине был ещё тогда,когда они были за Нижегородской ярмаркой,потом они переехали и ничего не изменилось,там я хотела горшок купить...а потом случайно заехала на Сормовском шоссе и поняла что я там ничего хорошего не найду...и бегом оттуда...кстати в Беби+(Окт.Революции) не намного лучше
автор: Лесик(27.04.2010 в 18:05)
Слава богу что ни разу в эту Алину не заходила
автор: Sestranevesty(06.05.2010 в 15:59)
А в Дирижабле они мало того, что хамы, так они ещё и не образованные там вовсе. На мой вопрос: "А нет ли какого-нибудь подарочного издания братьев Стругацких?" мне ответили: "Кого? Они вообще что хоть пишут-то?".... Полная досвиданья....
автор: Ольхен(06.05.2010 в 16:02)
Бееее, вот уродцы
автор: Sestranevesty(06.05.2010 в 16:13)
Я поэтому уже года 2 этот магазин стороной обхожу, тем более, что живу в нижней части, там и цены пониже на книги, и выбор сейчас реально есть!
автор: Ольхен(06.05.2010 в 16:24)
А для нас получается, что это - ближайший магазин, вот и ходим туда от безвыходности... Хотя, инет - наше все, там надо заказывать.
автор: Sestranevesty(06.05.2010 в 16:39)
Ага! Но я вот старомодная старомодница - люблю всё посмотреть, потрогать, понюхать)))
Мы тут щас с тобой нафлудим)
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Татка86 (15.01), AlyonaFrolagina (15.01), Оксана_86 (15.01), Tamara74 (15.01), Дюймово4к@ (16.01), Феня (16.01), Eva (16.01), Anutka2013 (16.01), Irusik91 (16.01), Lolitochka (16.01), Annette (17.01), miranda (17.01), elenamiss (17.01), Козень (17.01), Marya (17.01), Alena_mama (17.01), upucka (18.01), АннИ (18.01), Ксеничка (18.01), Принцесса (18.01), Irunchik (18.01), Симка (18.01), Стюша (19.01), Женечка! (19.01), Леночка Р (19.01), nastyaser1985 (19.01), Svetkiss (20.01), Мастя (20.01), Marishka (20.01), Svetlana174 (20.01), HomYaKvseti (20.01), manchak_vi (20.01), Марковка (21.01), elali (21.01), Katrine (21.01), emma (21.01), dread (22.01), Анн@ (22.01), _moona_ (22.01)