Ну я и вовсе в шоке!!! Я ж вообще ничего про Ля не знала!! Про сыну знала, но про дочь!! С ума сойти Да, надо было видимо почаще на форум заглядывать
ЛЯ от всей всей.. ПОЗДРАВЛЯЮ!! С полноценной семьей ВАС теперь уже из 4! человек! Круто когда между детками такой маленький промежуток, и конечно просто медаль маме за такое геройство!! Ля пусть ваша девочка будет здоровой, красивой и счастливой малышкой!
Только что говорила с Ля, всем привет! как Алексей и написал, еще отходит от наркоза, голосок слабенький! Но радостный!!!
Дочку еще не видела, но мы все уверены, все у них замечательно!
Лялечка я вас люблю!!!! Здоровья вам мои хорошие девочки!!!!! и мальчику! :-))))
Ой,как чудесно!!! Еще одна принцесса у нас на форуме!!! Ля, поздравляю тебя и всю вашу семью с маленьким солнышком! Здоровья вам, радостных моментов по-больше и всего самого лучистого!!!
Какие прекрасные новости!!!!!!!!!!!!!!
Олечка, поздравляю от всей души с рождением второго ребенка, с рождением доченьки!
Скорейшего тебе востановления сил. Вкусного молока и здоровья твоим деткам!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!
Какое счастье!!!!!!! Ура!!!!!!! Оленька, я так рада за тебя!!!!!! Всего самого хорошего вашей семье!!!! Здоровья дочурке!!!! Всем сердцем желаю, чтобы у вас все было хорошо!!!!
Оленька, чудо-человек и чудо-мама, поздравляю, Витюшка уже ждет фото маленькой принцессы!!! Скорейшего вам воссоединения с дочей и скорейшей выписки! Мы вас любим!!!!
Лялька, поздравляю, дорогая тебя еще раз!!!! Безумно рада за тебя, как за женщину, как за мать...хочу пожелать твоим малышам только здоровья, а тебе - душевного тепла и счастья!!!!!! Любим тебя!!!!!
АААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Лялечка, Денис!!!!!!!!!! От всех нас троих поздравляю с Рождением вашей малышки!!!!!!!!!! Как же мы за вас рады!!!!!!!! Сижу, и реву, как маленькая Какие же вы молодцы!!!!!!!!!!!!!
Оль, скорейшего вам с дочей возвращения домой!!! Пусть все будет хорошо!!!!!!!