Много выкладывала наших "чумазиков" в теме смешные фотки, но думаю, это достойно отдельной темы! Вот субботняя фотка - Витек с аппетитом покушал творог после двухнедельного перерыва, и запил все кефирчиком
ахахаха!
ну и чумазик!!!!
прелестный малыш, даже с перепачканной мордочкой!
ну и чумазик!!!!
прелестный малыш, даже с перепачканной мордочкой!
А вот так мы вчера пробовали тыкву с картофелем 2-ой день. Дима понял, что это такая бяка и морщился как от лимона. Вот результат! И после этого и броколли тоже стала изо рта вываливаться.
такая красотень!!!
я просто "пацсталом" Муж вот только чего-то не верит, что дети ТАК едят. Все думает, это мамки для смешных фоток их мажут.. ага...наивныыыыййй...
я просто "пацсталом" Муж вот только чего-то не верит, что дети ТАК едят. Все думает, это мамки для смешных фоток их мажут.. ага...наивныыыыййй...
Мамки воют от такого приема пищи уже Я все хочу на камеру снять, но боюсь за нее, заляпает ведь. Сейчас схема примерно такая, даю ребятенку ложку еды, он ее выплевывает, размазывает, пока мажет по столешнице, даю еще несколько ложек, но потом эта игра надоедает, он снова выплевывать и начинает слизывать со столешницы, потом, когда надоедает и это, Витек со снайперской точностью сбивает ложки еще по дороге к его рту, еда - везде: на маме, на телевизоре, на коте, но полу
Да, Оль, манера еды у всех видимо похожа... мы начинаем мельницу руками еще до того как попробовать , что же в ложке! И нос морщим и передергиваемся. Потом может пару -тройку ложек с голодухи заглотить быстро, дальше мама начинай анимацию, я вся во внимании. У меня в репертуаре 4 сказки в стихах,все звуки природы и животных, еще Ладушки, "В лесу родилась елочка" и под занавес "Вместе весело шагать"!!!!! А потом мы моем все!!!!!
Да тоже такой вопрос интересует .
И как правильно расчитать порцию, что бы и малыш наелся и обмазаться хватило?
И как правильно расчитать порцию, что бы и малыш наелся и обмазаться хватило?
Все зависит от настроения помазаться Нам 100 гр хвататет на все, но мы можем этим кол-вом вот так вот учумазиться, а можем вообще не испачкаться, все съесть
Ой, я тоже не верю, что детки так сами уделаться умудряются. Мамочки, это ваших рук дело? Ну, признайтесь! А то не буду прикорм вводить
А мы едим вот так Никак не хотим отдавать назад ложку, она тоже вкусная
Девочки, малыши просто чудо!!!!!!!брокколи, кабачки и тыковки нас покорили! Такие забавные!
а это моя племяшка Жанночка!!!!!!!!так мы кушаем когла не в духе.....и кругом полно бумаги))))
Leda, Мариняшка, Настёна-Катёна, Lenock, Варюша, RaviOlia, Ирина_no longer__Пекарева, Лапцова Маша, Nadya-rvs, Kassiopeyka, Mary Poppins, Катрина, CoachLena, Катуся, lazur, Настена, Настик, Victoria, krolik, Alstromerias
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),