22.11.2024, (Пятница) 20:16
Здесь первый раз?
Сайт о мамах и для мам
А также для тех, кто планирует малыша,
ждет его и готовится к его появлению.
тема закрыта

Клуб Будущих Мам-5

Страницы:
1
 … 
15 16 17
18
19 20 21
 … 
24
автор: Олечка(11.08.2010 в 22:46)
Кстати, я тоже Машу подозреваю
автор: Umo4ka(11.08.2010 в 20:52)
Светииик, поздравляю от всей души!!!
автор: Pchelka(11.08.2010 в 22:18)
Света! поздравляю со столь значимым событием в вашей жизни! Будьте здоровы!
автор: Ксюня(11.08.2010 в 23:56)
Света, поздравляю тебя от всей души!!!!
очень-очень за тебя рада!!! береги себя
автор: Зайка1109(12.08.2010 в 00:55)
Света, поздравляю с пузожителем!!!
автор: sweetlanka(12.08.2010 в 08:35)
Светуля, ураааааа!!!!!!!!!!!! Поздравляю тебя, дорогая Как радостно-то
Отличного тебе самочувствия!!!! В наших рядах пополнение, да КАКОЕ
автор: tossa(12.08.2010 в 08:47)
ДЕВОЧКИ, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ПРИЯТНЫМИ СОБЫТИЯМИ. Легкой вам беременности и прекрасного настроения в ожидании встречи с вашими малышами
автор: КатяНаСамокате(12.08.2010 в 10:04)
Света, с новым статусом беременюшки! Здоровья тебе и малышу, легкой и приятной беременности!
автор: Катенок(12.08.2010 в 10:33)
Ааааааааа, Светик, как я рад, как я рад!!!
Поздравляю вас!
автор: Svedka(12.08.2010 в 10:46)
Спасибо, девочки!
Приятно, что вы разделяете с нами наше счастье!
У нас пока все хорошо! Беременность очень желанная!
С самого начала чувствую себя замечательно! Токсикоза не было. Наоборот, аппетит просто зверский - от голода начинает немного мутить, поэтому я как хомячок: если не ем, то перекусываю Приходится более тщательно следить за весом
Стою на учете в ЖК № 1 на Электроне. Уже было первое плановое УЗИ: у нас есть носик, глазки, "бабочка", все конечности, тикающее сердечко, позвоночник, желудочек... все как у взрослых... только оооочень маленькое
Подружки предполагают, что у меня будет девочка... Мне самой почему-то больше кажется, что мальчик... А вообще, мы с Димкой будем рады одинаково, как и малышу, так и малышке! Все равно, ребеночек первый... А я хочу двух

Вкратце вроде все
Еще отпишусь в соответствующих темках...
автор: Annette(12.08.2010 в 10:53)
Как здорово!!! Поздравляю
автор: aprilmoon(12.08.2010 в 11:27)
УРА!УРА!УРА!!!
Светулька, поздравляюююююююююююю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
автор: Lilaby(12.08.2010 в 12:51)
Поздравляю с маленьким чудом!!! ЛЕгкой беременности!!!
автор: Фусяка(12.08.2010 в 13:27)
Девочки, поздравляю!!! Кисюнечка, Светулька - уррррааааа вам и вашим крохам!!!! искренне за вас рада и всё-таки чуть-чуть завидую по-белому конечно!

Эх, хотелось бы и мне присоединиться уже. но мы ещё даже и попыток не начинали, хотя и анализы сдали и хотим оба. Но у меня косяк с работой - дают только "беременную ставку" в этом году - если сама соберусь в декрет - буду безработной....
если новую работу искать, там тоже сразу в декрет не уйдёшь, да и что искать пока не знаю (((

в-общем, отодвигается мой декрет куда-то далеко. иногда хочется на всё плюнуть, но как-то не могу я так. всё-таки на одну зарплату мужа тяжко втроём будет, да и сам статус безработной как-то не для меня.

вот, поныла-пожаловалась, хоть полегче стало.... просто обидно, когда уже запланировали сами, хотели в отпуске начать старания. а вот отпуск позади, а впереди пока непонятно что...

Ну будет и на нашей улице праздник. а пока радуюся за форумчанок и форумских малышат. пойду штудировать темки. а то меня почти 3 недели в городе не было.
автор: _анна_(12.08.2010 в 13:34)
Фусяка, будет-будет, не сомневаемся!
А пока ждем отчета про Китай!
автор: Вовина Кошка(12.08.2010 в 13:43)
всему свое время,говорят.но иногда думаешь,что всякие обстаятельства и проблемы будут всегда.вот и получается-как всегда-две стороны медали.все равно нам выбирать)
желаю разрешения сомнений
автор: ВикTORYя(12.08.2010 в 13:58)
Натуль, всё будет здорово!!!! Всему свое время!
автор: Катенок(12.08.2010 в 14:14)
Светочка, какое счастье! Я солидарна с твоими подружками, мне кажется, у вас будет доча! Посмотрим, как у меня с интуицией
Наташенька, Фусяка,не переживай, пожалуйста! У меня перед глазами пример моих любимых друзей. Они очень хотели ребеночка, все душой. Первая попытка закончилась трагедией - замершая беременность. Потом моя подружка забеременела еще раз, бросила работу, уехала из Москвы к маме, чтобы избавится от стрессов, негатива и обязательно быть под наблюдением врачей ежеминутно, чтобы малыш наконец-то появился. Замечу, что муж остался в Москве зарабатывать деньги, но через некоторое время не выдержал встречь по выходным и бросил всё, забрав только то,что могло поместиться в их машину, уехал к своей семье. 2 безработных. Через полгодика должна появится их дочка на свет. А тут еще и кризис, работы нет, денег нет. Но есть друзья, есть настоящий мужчина в доме, который почти год кормил семью подработками таксиста. Самое главное, у них появилась чудесная здоровая девчушка, все ее обожают, а потом нашлась и хорошая работа, так что ничто не мешает их большому счастью.
И у вас тоже все будет хорошо!
автор: Svedka(12.08.2010 в 16:40)
Наташенька, все у вас обязательно получится... Может не сейчас, но обязательно будет! И родится ваш самый-самый родной и любимый человечек!
У нас вот тоже не все гладко... Мы буквально на днях съехали со съемной квартиры к...

родителям мужа...

Получается, что через полгодика родится малыш, а нам по сути негде жить
Мера вынужденная... И решение очень сложно давалось... со слезами... Но дальше уже откладывать было нельзя...
Теперь вот придется привыкнуть к новому быту, прочувствовать некие неудобства...
Но может мы хоть на шаг приблизимся к покупке своей квартиры...

Очень-очень хочу вернуться из роддома уже в наш дом...
автор: блондинка(12.08.2010 в 23:50)
Наташ,всё обязательно будет!!!
автор: aprilmoon(12.08.2010 в 16:44)
Наташенька, не грусти!!!
все обязательно будет!!!
может быть и трудно плюнуть на все, бросить работу, но на самом деле надо подумать что важнее для тебя сейчас.
Я вот сама себя ооочень ругаю, что не могла уговорить мужа начать попытки пораньше.
Ведь время идет, одни проблемы решаются, другие появляются, и к сожалению, никогда не знаешь что же будет потом..
я вот сейчас безработная, а муж через месяц им станет, но мы не смотря ни на что хотим ребеночка, и когда он появится сделаем все, что в наших силах, чтобы обеспечить семью.

Уверена, и у вас все получится!!!
надо просто расставить приоритеты
обнимаю тебя
автор: Оля 2111(12.08.2010 в 18:09)
Светлана поздравляю!!!!!Легкой беременности!!!!
автор: Фусяка(12.08.2010 в 19:27)
спасибо, мои хорошие!!! знаю, что здесь всегда поймут и поддержат!
и прекрасно знаю, что в-общем всё у нас хорошо и будет отлично! бывают проблемы куда серьёзней. и даже здесь на нашем форуме девочки справляются с такими трудностями, идут к заветной цели, не унывают! просто восхищаюся ими.

просто самое сложное - и правда решиться на что-то и поверить, что именно это решение и есть правильное! буду думать! спасибо вам!

Светуль, держись. даже если и не получится до родов переехать в свою квартиру, может быть это и неплохо, что у вас с грудным малышом будет под рукой ещё и помощь родителей. да и решение квартирного вопроса наверняка ускорится!
автор: Honey(12.08.2010 в 18:26)
Света, с пузожителем тебя
Здоровья тебе и малышу
автор: Natylya(12.08.2010 в 20:36)
СВетуль, поздравляю тебя!!!! Очень за вас рада, молодцы! Легкой беременности
Наташ, ну тебе тут девочки итак много всего сказали, и все в точку) На самом деле вопрос работы он только кажется важным пока не беременна, потом на нее будет просто наплевать. Вот я например хоть и сохранила работу, но выплаты на ребенка мне платят не регулярно, ооочень редко я бы сказала, все кризис....и возвращаться боюсь будет не куда. Но не смотря на это нам хватает заработка мужа на троих, хотя раньше зп обоих убивали вдвоем! Учишься подстраиваться, муж в конце концов начинает зарабатывать больше. В общем разные проблемы всплывают всегда и не на надо на них зацикливаться, если очень хотите малыша, пусть ничто не омрачает и мешает осуществлению вашей мечты
автор: Вовина Кошка(12.08.2010 в 21:17)
отлично сказано!
автор: ksene4k@(12.08.2010 в 22:18)
+ 1000000!!! Наташ, у меня была ситуация точь-в-точь как у тебя! Тоже так получилось, что вследствии всяческих сокpащений на pаботе я оказалось на декpетной ставке, хотя до этого уже 2,5 года пpоpаботала в компании. Тоже оооочень ломала голову над этим, а потом плюнула и pешила будь что будет, какие наши годы, успеем еще поpаботать!!! И ты не повеpишь, когда один из моих pуководителей буквально за неделю до моего ухода в декpет, когда я уже и не надеялась, нашел для меня постоянную ставку!!! Для меня это было настоящим чудом))) А вообще очень веpно сказано, что в декpете мееееееньше всего думаешь о pаботе)))
автор: Ольча(12.08.2010 в 23:42)
Света, поздравляю с Пузожителем!!! Пусть беременность доставляет только лишь приятные эмоции!!!
Наташ, у Пугачевой есть стааарая песня "А знаешь, все еще будет!" вот и ты так же думай! И про работу - обязательно найдешь! И, конечно, про малыша Просто всему свое время
автор: Aurora(13.08.2010 в 11:17)
Света поздравляю с новыс статусом беременюшки!Легкой беременности, здоровья тебе и малышу
автор: Фуфик(13.08.2010 в 11:51)
Света, поздравляю с пузиком!!! Здоровья и прекрасного самочуствия!!!
автор: Svedka(16.08.2010 в 13:34)
Спасибо, девочки!
автор: aprilmoon(23.08.2010 в 14:40)

тынц-тынц-тынц....
автор: Eleni(23.08.2010 в 14:40)
Надя?!!!!!!!
что ты хочешь этим сказать?!
автор: aprilmoon(23.08.2010 в 14:42)
ТОТАЛИЗАТОР!!!
автор: Eleni(23.08.2010 в 14:43)
а я думала, ты о себе
но Тотализатор это тоже круто!!!!!!!
подсказки будут?
автор: aprilmoon(23.08.2010 в 14:50)
Наташ, ты меня уже второй раз сегодня подозреваешь..
надо бы проверить, не ясновидящая ли ты
автор: my_tender(23.08.2010 в 14:46)
Ого!!!
Надя, давай нам подсказывай!
автор: aprilmoon(23.08.2010 в 14:48)
для начала..
у этой форумчанки примерно 300 сообщений
ни много, ни мало, для тех, кто здесь редко, но метко
автор: aprilmoon(23.08.2010 в 15:02)
эта девушка очень милая и нежная, белая и пушистая
вот произношу ее ник, и сразу представляю ее
автор: Юнона(23.08.2010 в 15:04)
залезла в список участников легче не стало
Масявка? Леденец?
автор: Eleni(23.08.2010 в 15:04)
я за Лелю (Lelya)!!!!!!!!
автор: Lilaby(23.08.2010 в 15:05)
Мне так кажется...Кошка??? Которая Вовина)))
автор: aprilmoon(23.08.2010 в 15:04)
невеста 2008 года
не так давно отметившая вторую годовщину
автор: Rox(23.08.2010 в 15:08)
я знаю))) догадываюсь,о ком ты))) но не скажу

или нет...

нет...

Фусяка??? я ее представляю белой и пушистой))) скока у нее тут сообщений?
автор: my_tender(23.08.2010 в 15:07)
Да, я тоже за Масявку и за Лелю
автор: aprilmoon(23.08.2010 в 15:14)
буквально пару месяцев назад мы все следили за ее судьбой
и ждали что она "отпишется в понедельник"
дождались....
автор: Масявка(23.08.2010 в 15:18)
Приветики всем!!!!Да,да,да!!!!Это мы))))
Нам уже 14 неделек, мы уже целых 7 см!!!!
Немного поторопилась я с линеечкой, конечно, но больше не можется молчать о своем сокровище!!!!
автор: Юнона(23.08.2010 в 15:17)
автор: Lilaby(23.08.2010 в 15:20)
автор: aprilmoon(23.08.2010 в 15:22)