Света! поздравляю со столь значимым событием в вашей жизни! Будьте здоровы!
Света, поздравляю тебя от всей души!!!!
очень-очень за тебя рада!!! береги себя
очень-очень за тебя рада!!! береги себя
Светуля, ураааааа!!!!!!!!!!!! Поздравляю тебя, дорогая Как радостно-то
Отличного тебе самочувствия!!!! В наших рядах пополнение, да КАКОЕ
ДЕВОЧКИ, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ПРИЯТНЫМИ СОБЫТИЯМИ. Легкой вам беременности и прекрасного настроения в ожидании встречи с вашими малышами
Света, с новым статусом беременюшки! Здоровья тебе и малышу, легкой и приятной беременности!
Спасибо, девочки!
Приятно, что вы разделяете с нами наше счастье!
У нас пока все хорошо! Беременность очень желанная!
С самого начала чувствую себя замечательно! Токсикоза не было. Наоборот, аппетит просто зверский - от голода начинает немного мутить, поэтому я как хомячок: если не ем, то перекусываю Приходится более тщательно следить за весом
Стою на учете в ЖК № 1 на Электроне. Уже было первое плановое УЗИ: у нас есть носик, глазки, "бабочка", все конечности, тикающее сердечко, позвоночник, желудочек... все как у взрослых... только оооочень маленькое
Подружки предполагают, что у меня будет девочка... Мне самой почему-то больше кажется, что мальчик... А вообще, мы с Димкой будем рады одинаково, как и малышу, так и малышке! Все равно, ребеночек первый... А я хочу двух
Вкратце вроде все
Еще отпишусь в соответствующих темках...
УРА!УРА!УРА!!!
Светулька, поздравляюююююююююююю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Светулька, поздравляюююююююююююю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, поздравляю!!! Кисюнечка, Светулька - уррррааааа вам и вашим крохам!!!! искренне за вас рада и всё-таки чуть-чуть завидую по-белому конечно!
Эх, хотелось бы и мне присоединиться уже. но мы ещё даже и попыток не начинали, хотя и анализы сдали и хотим оба. Но у меня косяк с работой - дают только "беременную ставку" в этом году - если сама соберусь в декрет - буду безработной....
если новую работу искать, там тоже сразу в декрет не уйдёшь, да и что искать пока не знаю (((
в-общем, отодвигается мой декрет куда-то далеко. иногда хочется на всё плюнуть, но как-то не могу я так. всё-таки на одну зарплату мужа тяжко втроём будет, да и сам статус безработной как-то не для меня.
вот, поныла-пожаловалась, хоть полегче стало.... просто обидно, когда уже запланировали сами, хотели в отпуске начать старания. а вот отпуск позади, а впереди пока непонятно что...
Ну будет и на нашей улице праздник. а пока радуюся за форумчанок и форумских малышат. пойду штудировать темки. а то меня почти 3 недели в городе не было.
Эх, хотелось бы и мне присоединиться уже. но мы ещё даже и попыток не начинали, хотя и анализы сдали и хотим оба. Но у меня косяк с работой - дают только "беременную ставку" в этом году - если сама соберусь в декрет - буду безработной....
если новую работу искать, там тоже сразу в декрет не уйдёшь, да и что искать пока не знаю (((
в-общем, отодвигается мой декрет куда-то далеко. иногда хочется на всё плюнуть, но как-то не могу я так. всё-таки на одну зарплату мужа тяжко втроём будет, да и сам статус безработной как-то не для меня.
вот, поныла-пожаловалась, хоть полегче стало.... просто обидно, когда уже запланировали сами, хотели в отпуске начать старания. а вот отпуск позади, а впереди пока непонятно что...
Ну будет и на нашей улице праздник. а пока радуюся за форумчанок и форумских малышат. пойду штудировать темки. а то меня почти 3 недели в городе не было.
всему свое время,говорят.но иногда думаешь,что всякие обстаятельства и проблемы будут всегда.вот и получается-как всегда-две стороны медали.все равно нам выбирать)
желаю разрешения сомнений
желаю разрешения сомнений
Светочка, какое счастье! Я солидарна с твоими подружками, мне кажется, у вас будет доча! Посмотрим, как у меня с интуицией
Наташенька, Фусяка,не переживай, пожалуйста! У меня перед глазами пример моих любимых друзей. Они очень хотели ребеночка, все душой. Первая попытка закончилась трагедией - замершая беременность. Потом моя подружка забеременела еще раз, бросила работу, уехала из Москвы к маме, чтобы избавится от стрессов, негатива и обязательно быть под наблюдением врачей ежеминутно, чтобы малыш наконец-то появился. Замечу, что муж остался в Москве зарабатывать деньги, но через некоторое время не выдержал встречь по выходным и бросил всё, забрав только то,что могло поместиться в их машину, уехал к своей семье. 2 безработных. Через полгодика должна появится их дочка на свет. А тут еще и кризис, работы нет, денег нет. Но есть друзья, есть настоящий мужчина в доме, который почти год кормил семью подработками таксиста. Самое главное, у них появилась чудесная здоровая девчушка, все ее обожают, а потом нашлась и хорошая работа, так что ничто не мешает их большому счастью.
И у вас тоже все будет хорошо!
Наташенька, Фусяка,не переживай, пожалуйста! У меня перед глазами пример моих любимых друзей. Они очень хотели ребеночка, все душой. Первая попытка закончилась трагедией - замершая беременность. Потом моя подружка забеременела еще раз, бросила работу, уехала из Москвы к маме, чтобы избавится от стрессов, негатива и обязательно быть под наблюдением врачей ежеминутно, чтобы малыш наконец-то появился. Замечу, что муж остался в Москве зарабатывать деньги, но через некоторое время не выдержал встречь по выходным и бросил всё, забрав только то,что могло поместиться в их машину, уехал к своей семье. 2 безработных. Через полгодика должна появится их дочка на свет. А тут еще и кризис, работы нет, денег нет. Но есть друзья, есть настоящий мужчина в доме, который почти год кормил семью подработками таксиста. Самое главное, у них появилась чудесная здоровая девчушка, все ее обожают, а потом нашлась и хорошая работа, так что ничто не мешает их большому счастью.
И у вас тоже все будет хорошо!
Наташенька, все у вас обязательно получится... Может не сейчас, но обязательно будет! И родится ваш самый-самый родной и любимый человечек!
У нас вот тоже не все гладко... Мы буквально на днях съехали со съемной квартиры к...
родителям мужа...
Получается, что через полгодика родится малыш, а нам по сути негде жить
Мера вынужденная... И решение очень сложно давалось... со слезами... Но дальше уже откладывать было нельзя...
Теперь вот придется привыкнуть к новому быту, прочувствовать некие неудобства...
Но может мы хоть на шаг приблизимся к покупке своей квартиры...
Очень-очень хочу вернуться из роддома уже в наш дом...
У нас вот тоже не все гладко... Мы буквально на днях съехали со съемной квартиры к...
родителям мужа...
Получается, что через полгодика родится малыш, а нам по сути негде жить
Мера вынужденная... И решение очень сложно давалось... со слезами... Но дальше уже откладывать было нельзя...
Теперь вот придется привыкнуть к новому быту, прочувствовать некие неудобства...
Но может мы хоть на шаг приблизимся к покупке своей квартиры...
Очень-очень хочу вернуться из роддома уже в наш дом...
Наташенька, не грусти!!!
все обязательно будет!!!
может быть и трудно плюнуть на все, бросить работу, но на самом деле надо подумать что важнее для тебя сейчас.
Я вот сама себя ооочень ругаю, что не могла уговорить мужа начать попытки пораньше.
Ведь время идет, одни проблемы решаются, другие появляются, и к сожалению, никогда не знаешь что же будет потом..
я вот сейчас безработная, а муж через месяц им станет, но мы не смотря ни на что хотим ребеночка, и когда он появится сделаем все, что в наших силах, чтобы обеспечить семью.
Уверена, и у вас все получится!!!
надо просто расставить приоритеты
обнимаю тебя
все обязательно будет!!!
может быть и трудно плюнуть на все, бросить работу, но на самом деле надо подумать что важнее для тебя сейчас.
Я вот сама себя ооочень ругаю, что не могла уговорить мужа начать попытки пораньше.
Ведь время идет, одни проблемы решаются, другие появляются, и к сожалению, никогда не знаешь что же будет потом..
я вот сейчас безработная, а муж через месяц им станет, но мы не смотря ни на что хотим ребеночка, и когда он появится сделаем все, что в наших силах, чтобы обеспечить семью.
Уверена, и у вас все получится!!!
надо просто расставить приоритеты
обнимаю тебя
спасибо, мои хорошие!!! знаю, что здесь всегда поймут и поддержат!
и прекрасно знаю, что в-общем всё у нас хорошо и будет отлично! бывают проблемы куда серьёзней. и даже здесь на нашем форуме девочки справляются с такими трудностями, идут к заветной цели, не унывают! просто восхищаюся ими.
просто самое сложное - и правда решиться на что-то и поверить, что именно это решение и есть правильное! буду думать! спасибо вам!
Светуль, держись. даже если и не получится до родов переехать в свою квартиру, может быть это и неплохо, что у вас с грудным малышом будет под рукой ещё и помощь родителей. да и решение квартирного вопроса наверняка ускорится!
и прекрасно знаю, что в-общем всё у нас хорошо и будет отлично! бывают проблемы куда серьёзней. и даже здесь на нашем форуме девочки справляются с такими трудностями, идут к заветной цели, не унывают! просто восхищаюся ими.
просто самое сложное - и правда решиться на что-то и поверить, что именно это решение и есть правильное! буду думать! спасибо вам!
Светуль, держись. даже если и не получится до родов переехать в свою квартиру, может быть это и неплохо, что у вас с грудным малышом будет под рукой ещё и помощь родителей. да и решение квартирного вопроса наверняка ускорится!
СВетуль, поздравляю тебя!!!! Очень за вас рада, молодцы! Легкой беременности
Наташ, ну тебе тут девочки итак много всего сказали, и все в точку) На самом деле вопрос работы он только кажется важным пока не беременна, потом на нее будет просто наплевать. Вот я например хоть и сохранила работу, но выплаты на ребенка мне платят не регулярно, ооочень редко я бы сказала, все кризис....и возвращаться боюсь будет не куда. Но не смотря на это нам хватает заработка мужа на троих, хотя раньше зп обоих убивали вдвоем! Учишься подстраиваться, муж в конце концов начинает зарабатывать больше. В общем разные проблемы всплывают всегда и не на надо на них зацикливаться, если очень хотите малыша, пусть ничто не омрачает и мешает осуществлению вашей мечты
Наташ, ну тебе тут девочки итак много всего сказали, и все в точку) На самом деле вопрос работы он только кажется важным пока не беременна, потом на нее будет просто наплевать. Вот я например хоть и сохранила работу, но выплаты на ребенка мне платят не регулярно, ооочень редко я бы сказала, все кризис....и возвращаться боюсь будет не куда. Но не смотря на это нам хватает заработка мужа на троих, хотя раньше зп обоих убивали вдвоем! Учишься подстраиваться, муж в конце концов начинает зарабатывать больше. В общем разные проблемы всплывают всегда и не на надо на них зацикливаться, если очень хотите малыша, пусть ничто не омрачает и мешает осуществлению вашей мечты
+ 1000000!!! Наташ, у меня была ситуация точь-в-точь как у тебя! Тоже так получилось, что вследствии всяческих сокpащений на pаботе я оказалось на декpетной ставке, хотя до этого уже 2,5 года пpоpаботала в компании. Тоже оооочень ломала голову над этим, а потом плюнула и pешила будь что будет, какие наши годы, успеем еще поpаботать!!! И ты не повеpишь, когда один из моих pуководителей буквально за неделю до моего ухода в декpет, когда я уже и не надеялась, нашел для меня постоянную ставку!!! Для меня это было настоящим чудом))) А вообще очень веpно сказано, что в декpете мееееееньше всего думаешь о pаботе)))
Света, поздравляю с Пузожителем!!! Пусть беременность доставляет только лишь приятные эмоции!!!
Наташ, у Пугачевой есть стааарая песня "А знаешь, все еще будет!" вот и ты так же думай! И про работу - обязательно найдешь! И, конечно, про малыша Просто всему свое время
Наташ, у Пугачевой есть стааарая песня "А знаешь, все еще будет!" вот и ты так же думай! И про работу - обязательно найдешь! И, конечно, про малыша Просто всему свое время
Света поздравляю с новыс статусом беременюшки!Легкой беременности, здоровья тебе и малышу
Света, поздравляю с пузиком!!! Здоровья и прекрасного самочуствия!!!
а я думала, ты о себе
но Тотализатор это тоже круто!!!!!!!
подсказки будут?
но Тотализатор это тоже круто!!!!!!!
подсказки будут?
Наташ, ты меня уже второй раз сегодня подозреваешь..
надо бы проверить, не ясновидящая ли ты
надо бы проверить, не ясновидящая ли ты
для начала..
у этой форумчанки примерно 300 сообщений
ни много, ни мало, для тех, кто здесь редко, но метко
у этой форумчанки примерно 300 сообщений
ни много, ни мало, для тех, кто здесь редко, но метко
эта девушка очень милая и нежная, белая и пушистая
вот произношу ее ник, и сразу представляю ее
вот произношу ее ник, и сразу представляю ее
я знаю))) догадываюсь,о ком ты))) но не скажу
или нет...
нет...
Фусяка??? я ее представляю белой и пушистой))) скока у нее тут сообщений?
или нет...
нет...
Фусяка??? я ее представляю белой и пушистой))) скока у нее тут сообщений?
буквально пару месяцев назад мы все следили за ее судьбой
и ждали что она "отпишется в понедельник"
дождались....
и ждали что она "отпишется в понедельник"
дождались....
Приветики всем!!!!Да,да,да!!!!Это мы))))
Нам уже 14 неделек, мы уже целых 7 см!!!!
Немного поторопилась я с линеечкой, конечно, но больше не можется молчать о своем сокровище!!!!
Нам уже 14 неделек, мы уже целых 7 см!!!!
Немного поторопилась я с линеечкой, конечно, но больше не можется молчать о своем сокровище!!!!
Ирина_скоро_Макарова, RaviOlia, Голышев С.В., Козень, Нака, Зефирчик, elali, Mary Poppins, grafinya, НАТАША 24, ОльгаС, T@nya, Victoria, krolik, Гретта, Ирина_no longer__Пекарева, Lubkins, Jasminum, Ryabinochka, marusya87, Rodnulka, Бело4ка, Жонька, Ольхен, Lapoчka, Anyut, Anastasiya, CoachLena, Мишка Гамми, Kassiopeyka, НИКИТАННА
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),