Леночка, ура! поздравляю, пусть только радость принесет ожидание малыша!
Леночка!!!! УРА!!!!!!!! Поздравляю!!!
Пусть беременность протекает без осложнений!!!
Пусть беременность протекает без осложнений!!!
Лена,поздравляю! Неординарный у вас выйдет новый год
а я почему-то думала,ты давно уже....так часто здесь бываешь,что быда уверена,что ты беременюшка
а я почему-то думала,ты давно уже....так часто здесь бываешь,что быда уверена,что ты беременюшка
Поздравляю, Лен!!!!!!!!!
ХОрошо, когда мечты сбываются!!!
Береги себя и крохотульку
ХОрошо, когда мечты сбываются!!!
Береги себя и крохотульку
девочки-и на нас начихайте пожалуйста))) уже беремнюшек новых поздравляем!!!!!!!!
Здравствуйте, девушки :) Можно к вам на форум? Меня зовут Даша, я у вас тут впервые, но мне очень тут понравилось :) Мы тоже беременюшки. 18 неделек
Добро пожаловать))) Судя по визитке у Вас уже третий малыш?! Поздравляю! Легкой беременности!
PS Делитесь опытом )))
PS Делитесь опытом )))
Даша, добро пожаловать С пузожителем вас!!!легкой вам беременности!
Димма-Даша, новым мамочкам всегда рады, особенно с учетом,что опыта у вас уже много Да, а откуда такой интересный ник?
Ух ты!
новая мамочка! да какая многодетная
а по фото и не скажешь
Поздравляю!!!
а почему такой ник странный и интересный?
новая мамочка! да какая многодетная
а по фото и не скажешь
Поздравляю!!!
а почему такой ник странный и интересный?
Новых беременюшек с новым статусом, берегите себя и пузико! Легкого и приятного ожидания малышей
Даша,поздравляю!!!!!! Посмотрела фотографии!!! Какие сыночки-лапулечки!!! А мама красавица просто!!!! Наверное, за девочкой в третий раз пошли?!
А я,по-моему,визуально знаю Дарью)))) Случайно не ННГАСУ ландшафтный дизайн?
поздравляю с третьим!
поздравляю с третьим!
Ой, девочки, спасибо за теплый прием!!! Даже узнали меня все верно, ННГАСУ, ландшафтный дизайн. А мы знакомы, Rox?
Да, мы за третьим пупсиком собрались, правда пока не знаем, кто это. Я одинаково хочу и мальчика и девочку, а муж мечтает о принцессе Ник мой древнейший, еще с института пользуюсь им на всех форумах. Связан он с моей фамилией (Дмитричева). А появился он от самых близких друзей, которые зовут меня не Даша, а Дима Мне нравица
Да, мы за третьим пупсиком собрались, правда пока не знаем, кто это. Я одинаково хочу и мальчика и девочку, а муж мечтает о принцессе Ник мой древнейший, еще с института пользуюсь им на всех форумах. Связан он с моей фамилией (Дмитричева). А появился он от самых близких друзей, которые зовут меня не Даша, а Дима Мне нравица
Ух ты!!! Даша - ты, наверное, первая молодая многодетная мамочка на нашем форуме!!! Надо нам всем брать с тебя пример!!!
не знакомы, просто знакомое лицо увидела))) я на архитектуре училась))
Дашуль!!!!!!! Ура!!!!!!!!!!! Вливайся!
Очень рада, что ты у нас на форуме. У тебя как ни у кого есть огромный опыт по воспитанию прекрасных детишек и сохранению шикарной внешности!
Очень рада, что ты у нас на форуме. У тебя как ни у кого есть огромный опыт по воспитанию прекрасных детишек и сохранению шикарной внешности!
Светуль, привет!!! Буду рада поделиться опытом, если кому понадобится
ух ты! поздравляю! почтитёзку по фамилии (я Митричева )
здорово, что у нас теперь будет ещё одна опытная мамочка!
здорово, что у нас теперь будет ещё одна опытная мамочка!
Даша, поздравляю с пузиком.
Здоровья вам с малышом.
Выглядишь замечательно , такая молодая, красивая мама, загляденье
Здоровья вам с малышом.
Выглядишь замечательно , такая молодая, красивая мама, загляденье
Девочки,я в шоке, честно говоря! Просто задержка большая, я думала, что это из-за нервов (сессия тяжёлая). Думала сдам экзамены и всё наладится. Но что-то вот почуяла не то ... Сделала 18-го числа тест, а он БАЦ!!! Оказался положительным. И вот смотрела я на эти две полоски как баран. Вообщем ступор у меня случился. Сказала любимому, он от радости меня чуть не раздавил в объятьях. Но я, фома неверующая, купила ещё один тест и сделала его через 2 дня утром. Так там всё настолько чётко отразилось, что я почти свыклась с этой мыслью... Почти... Тест ведь на 99% даёт результат . Но убедиться мне хочется окончательно после похода к врачу. Тогда я и сама в это поверю ( а сейчас реально верит только будущий муж). Родителям ничего решили не говорить. Скажем после свадьбы
Многим бы долгопланирующим из соседней темы хотелось бы поделиться подобной новостью здесь, как мне кажется...
Так что радуйтесь своему счастью и принимайте поздравления
Так что радуйтесь своему счастью и принимайте поздравления
Спасибо! Очень жду похода к врачу . БМ сказал, что вместе пойдём на следующей неделе
Танюша, какая новость суперская! Поздравляю! Удачного похода к врачу!!!
Девочки, всех-всех поздравляю!!!!! Я наконец то вернулась, ихааааааааааааааа!!!! Мы уже совсем большие! Аж на 26 недель вместо 24 имеющихся вымахали!!!!!
Да так себе если честно)))). беременным ведь мало что можно, у меня по программе была школа мам, бассейн, ароматерапия и кислородные коктейли. Кормили на убой и вкусно. Вообще идеальное место для тех, кому за 30! Номера хорошие, врачи-душки, персонал тоже. Вокруг лес, красотища! Опять же, не работать))))
elali, Volshebnaya, Мисс, Victoria, Лапцова Маша, Ольхен, Anna152, Kassiopeyka, Настёна-Катёна, Emerald, ОльгаС, krolik, НАТАША 24, lyna, Гретта, Zvezdinka, Mary Poppins, RaviOlia, grafinya
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),