Вот собственно и всё... Максимкин двоюродный братик Илюшка тоже просто потрясающе получился (фоткать его было легче, чем Макса ), я уж не буду сюда выкладывать, посмотрите в контакте.
Анюте и Егору, как всегда большущий и огромная благодарность!!! Ребятки, вы умнички!!! просто талантливейшие фотографы, спасибо форуму sv-nn, за то что познакомил меня с вами!!! Ждите теперь зимой на семейной фотосессии, а там, глядишь, может и ещё на какой-нибудь...
Анюте и Егору, как всегда большущий и огромная благодарность!!! Ребятки, вы умнички!!! просто талантливейшие фотографы, спасибо форуму sv-nn, за то что познакомил меня с вами!!! Ждите теперь зимой на семейной фотосессии, а там, глядишь, может и ещё на какой-нибудь...
ОЛь!!!!! какие классные фотки......И та и Максюша-красавцы!!!!!!!!!!!Очень приочень понравились:))))
П.С. С прошедшей вас маленькой датой!!!
П.С. С прошедшей вас маленькой датой!!!
Оль, наконец-то ваши фоточки. Вам прям подарок к отъезду!
Очень вы классные. Максимка вообще насмешил. такой деловущий!
А уж в очках просто крутышка!
Очень вы классные. Максимка вообще насмешил. такой деловущий!
А уж в очках просто крутышка!
Да я вообще,так рада!!! Прям не ожидала, что уже готово... А очки он кстати сам нашёл, когда в ящиках у свекрови шмон наводил
Ах.. какие фотографии!!! ну просто восторг! Столько ребенкиных эмоций..
Олечка, какая ты красотка на фото в кепочке! ну, и не только на них.
Олечка, какая ты красотка на фото в кепочке! ну, и не только на них.
Лен, тебя тоже совсем скоро будет чем порадовать)
Олечка!Вы замечательные модели))) а еще у нас есть немножко бэкстейджа про нежную любовь Максима к канцелярским зажимам для фона))
Олечка!Вы замечательные модели))) а еще у нас есть немножко бэкстейджа про нежную любовь Максима к канцелярским зажимам для фона))
Оль, это просто чудо, а не фотки!!!!! Вот правда. Больше словей нет. Очень-очень понравилась та, на которой Макс в очка :) ну и ты вообще красотка!!! папа уже видел фотки?
Спасибо, девочки!!! Нам очень приятно получать такие комплименты!!! Папа посмотрел пока с телефона, вот за инет заплатит и посмотрит полноценно с компа
Оленька, какие вы классные! А уж Максимка - зайка просто очарователен!
очень классные фотографии!!! Максимка-забавный на каждой фотке!Красивый голубоглазик!
http://Прекрасные фотки!!! Максим действительно таким богатырем кажется- настоящим и сильным, по сравнению с мамочкой. Ещё чуть-чуть и уже маму будет на руках носить, а не она Максима!
Очень красивые фотографии!!!
Чудесная фотосессия с замечательными Зайками!
Чудесная фотосессия с замечательными Зайками!
Ольчик супер фоточки!Мне понравилось!Такие классные вы!С Пузырями , и ты в кепочке и Макс с диско-шаром!!!Молодцы, что это осуществили!!!
Максик такой клевый!!!!! я в восторге от морской темы!!!!!!!! такой красивый парень, а какая у него красивая мамочка, просто м-м-м-м-м-м-м-м!!!!!!
Олечка,замечательнейшая фотосессия!!!!
Такое настроение хорошее от просмотра ваших фотографий!!!Ещё с утра заглянула в одноклассники!!!восторг!!!!!
Фото ,где ты в кепочке просто бесподобное!!!!!
Максим такой очаровательный!!!Во всех прикидах хорош!!!!
Такое настроение хорошее от просмотра ваших фотографий!!!Ещё с утра заглянула в одноклассники!!!восторг!!!!!
Фото ,где ты в кепочке просто бесподобное!!!!!
Максим такой очаровательный!!!Во всех прикидах хорош!!!!
Ааааа, я не могу, это просто море восторга!!!! Красавцы, очаровашки, модники, ну, слов нет!!!! Аня и Егор
Какие чудесные фотки!
Максимка - очаровашка, а мамочка такая счастливая и красивая! Оль, замечательная фотосессия получилась
Максимка - очаровашка, а мамочка такая счастливая и красивая! Оль, замечательная фотосессия получилась
Мне понравилось всё: и зайки, и гусеничка с яблоком и диско-бой и морячки))))!
блин- блин, я все пропустила, балда((
Оля, фотографии просто шикарные))). Максимка- прелесть. смотрю на вас и лыблюсь от умиления.
Оля, фотографии просто шикарные))). Максимка- прелесть. смотрю на вас и лыблюсь от умиления.
Какие фотки классные!!! Оль, да вы с Максимушкой просто красавцы!!! Особенно понравились фото, где Максим зайчик
Оля, вы прям чудо как хороши! вчера вконтакте восхищалась Максимушка-лапушка и мамочка-красавица
Оль, вы просто потрясающие!!!!!!!!!!!!! Такие фотки! Максимка будущий диск-жокей!
Давненько я не выкладывала наши фоточки, пора исправляться ))) вот наши "деревенские приключения"
Прекрасно мы обошлись без стульчика для кормления, сидели как взрослые, на большом стуле, за большим столом
Голышев С.В., Anny555, Anastasiya, Asik, Гретта, асик, Козень, Verusya, _анна_, ВсяТакаяЧудесная, Ольхен, ЙОЖкин Кот, krolik, Smarty, Катуся, Kinder Surprise, Ольга Игнатьева, Напротив, Ирина_no longer__Пекарева, Вредная конфетка, Нака, Victoria, милена
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),