Лер.... С одной стороны, я солидарна с девочками - простить, ждать, надеяться... А с другой...
У мужа что, совсем нет совести??? Вот именно ТАК. Он НЕ ПОНИМАЕТ, что ты не можешь щелкнуть пальцами и сразу появится малыш? НУ НЕЛЬЗЯ такими словами просто так бросаться!!! Даже в запале!!!!!
Извини, если резко очень. Просто.. обидно, блин. У меня на эту тему не было, слава Богу разговоров, но были другие моменты, когда муж как скажет - до слез. И оправдание одно "я не думал, что тебя это обидит" а думать-то как раз НАДО, зачем нам еще голова??? Почему мы, женщины, в большинстве своем стараемся наших милых, дорогих, любимых и ранимых мужчин как-то уберечь, спасти их самолюбие и т.п. Это, кстати, не сарказм - ведь морально мужчины страдают сильнее нас. Мы высказаться можем и делаем это, они - нет, гордые, в итоге у них все варится в голове с удвоенной силой. Но почему бы и им нас не поберечь???
Ведь одно дело - поддержка подруг, совсем другое - любимого человека...
Лер, еще раз извнини, может масла в огонь подлила... Но я бы поговорила с мужем.Серьезно, открыто и честно. И сказала бы, что ТАКИМИ фразами он точно не приблизит желанную беременность... Планирующим нервничать нельзя так же, как и беременным