Я ИСПОЛЬЗУЮ, У МЕНЯ ОТ ЭТОГО НАЧАЛО ПРИЕМА ДЮФАСТОНА ЗАВИСИТ. Если о. Есть-он покажет
я, нашла формулу точно не помню но по моему так: продолжительность цикла делишь на 2, потом прибавляешь три (это и будет первый день когда начинаешь делать тест) потом к этому значению прибавляешь 5, (это последний день, если конечно овуляция раньше не получится) я с помощью них отследила а то с измерением БТ я не подружилась..... оффф скока букфф
я тоже в своё время пыталась... какой то замудреный мне попался, тоже показалось фигнёй...так и валяется где то до сих пор
Мы с мужем сегодня тоже в Нике были, сдавали анализы.. Я-гормоны, а он СГ.. И вот получила я результаты СГ((( Блин, блин, блин!!!! 93% неподвижных сперматозоидов, а активных всего 2%.. И что делать теперь Я последний месяц стимулируюсь..
***ни одной мысли в голове***
***ни одной мысли в голове***
КУКОЛКА, А ЧТО ВРАЧ ГОВОРИТ? ПОКА РАНО РАССТАЛАСЬСЯ, ХОТЯ ПОВОД ЕСТЬ. Мне вот подруга позвонила и сообщила о беременности, а у нее обе трубы были непроходимы. Не все зависит от нас!
ОКСАН, Я С ТЕЛЕФОНА. У меня личные сообщения не всплывают. Ответила. Жду ответа
Елки... Попробуй мужа на витамины С и Е посадить, по 1 т в день. Потом через месяцок гляньте результат, а вдруг? Если динамика нулевая, то это наверное только ЭКО с забором спермы.
Мне Марина Владимировна еще предлагала ИИ осенью, когда у них кабинет сделают.
ИИ в тему при шеечном факторе, если сперма в таком состоянии, то это не поможет. Она же подвижнее не станет. Может ИКСИ они имела ввиду?
А+Б=7.4% (д.б более 50%)
А=2.1% (д.б более 25%)
Б=5.3%
С+Д=92.6%
И что еще пугает, патология головки 65% и много много всяких диагнозов в конце.
Шеечный фактор у меня тоже присутствует, так что вот..
на бэбиплане меня нет
А=2.1% (д.б более 25%)
Б=5.3%
С+Д=92.6%
И что еще пугает, патология головки 65% и много много всяких диагнозов в конце.
Шеечный фактор у меня тоже присутствует, так что вот..
на бэбиплане меня нет
Слушай, и вправду СГ удручает ... В диагнозе что написали? На мой взгляд ИКСИ или ЭКО ... Попробуйте пересдать динамику на витаминках через месяцок .
Попробуем пересдать.. А что еще остается. К ЭКО я морально не готова сейчас.
Я не имею ввиду длинный протокол. Это уже в фатальных случаях. М.б. короткий. Просто нужно взять того самого активного сперматозоида.
Ирин, а ты хочешь с результатами СГ к Шамовой идти? просто мы с результатами СГ мужа тоже сначала ходили к Соловьевой, но она сказала, что с этим надо к урологу. рассказала в кратце, что да как, но все же отправила мужа к урологу
Ну я-то точно к ней пойду.. а мужа буду отправлять к мужскому врачу
В Нике уролог есть свой, но только предупреждаю сразу, там женщина...если муж не стиснительный, то все ок. моему было по-барабану
Я считаю, что по одной сдачи анализа СГ судить нечего, мало ли что повлияло... действительно пусть попьет витаминки и через месяцок еще раз сдаст...
ВООБЩЕ полностью согласна с девочками, все непредсказуемо. Мне пол года делали ф.м. -что-что, а эндом. Был в норме, а сейчас наоборот. Как сказала врач, я не удивлюсь, если к 5 мм прикрепится. Совулировало же НИЧТО. Хотя понимаю, что это скорее в утешение
Куколка, прости за пессимизм, но когда только 2% подвижных, то не помогут ни витаминки, ни другие лекарства. К тому же очень большой процент паталогий, и если вдруг произойдет оплодотворение, то не дай Бог этим спермиком окажется дефектный, в этом случае нормальная Б. не может быть. Я тоже долго и нудно изучала эту тему.
Скорее всего Оксана права:(
Но не падай духом и ни в коем случае не отчаивайся, к каждому из нас детки приходят разными путями. Все обязательно будет!!!
Скорее всего Оксана права:(
Но не падай духом и ни в коем случае не отчаивайся, к каждому из нас детки приходят разными путями. Все обязательно будет!!!
А про витаминки... Попробовать все же стоит. Нет так нет, будешь думать. И если муж любит пиво, исключите его обязательно! Оно очень влияет на сперму. Особенно в такую адскую жару.
Согласна с Оксаной, от витаминок вреда не будет, а вдруг и поможет. Читала на Бэбиплане рассказы девочек, что после приема витаминок и еще каких-то лекарств качество спермы улучшалось
Не хочу пока думать ни о чем...
Хотя нет, вопрос появился. Раз результаты плохие, смысла в стимуляции О не вижу..Понимаю, что дело не во мне.. Но я вчера одну дозу клостила выпила, обязательно все 5 дней пить или не надо больше?
Хотя нет, вопрос появился. Раз результаты плохие, смысла в стимуляции О не вижу..Понимаю, что дело не во мне.. Но я вчера одну дозу клостила выпила, обязательно все 5 дней пить или не надо больше?
Да, наверно так и сделаю! Запрещу мужу пить любой алкоголь и ненормальную еду! Может что-то и получше будет))
Не загоняй и не загоняйся сама. Если ты забьешь мужа в суровые рамки, пользы от этого не будет никому, только стрессы и ругань. Все хорошо в меру!
девочки, подскажите пожалуйста, как сдавать СГ?нужны ли какие-то ограничения перед сдачей анализа?
нужны, 3 (а по словам уролога лучше 4) дня воздержания, неделю ничего алкогольного, в день анализа не курить, 3 или 4 дня не купаться и не ходить в баню, короче не переохлаждаться и не перегреваться (что по нашей жаре оч сложно )
На протяжении 3 дней перед сдачей анализа воздержаться от половых контактов, похода в сауну, исключить острую пищу, алкоголь.
Читаю все это и думаю - а что ж наши-то мужчины на всяких там БЕБИПЛАНАХ не сидят? Им было бы полезно....(((
мужчины....я как послушаю у подруг,что детишек хотят-так мужья у них живут своей обычной жизнью....даже курить и пиво не бросили.
Маш, мой тоже курить не бросил и не бросит! Пробовал - не получилось. С этим ничего не поделаешь. ПОначалу бесилась, теперь смирилась. Единственный уговор - в моем присутствии от на меня не дымит, т.к. всем известно, что пассивное курение не менее вредное!!! И вообще в квартире курить теперь только на балконе!
Ну не убиваться же по этому поводу! Мой отец курил всю жизнь и курит, ничего страшного во мне нет по этой причине:)))))
Ну не убиваться же по этому поводу! Мой отец курил всю жизнь и курит, ничего страшного во мне нет по этой причине:)))))
Ой, мне кажется их нежная психика такого не выдержит....Я когда своему поначалу пыталась все рассказывать в подробностях и с терминами - на его лице был написан такой ужас и беспомощность, что я забросила эти попытки))) Теперь рассказываю все с "переводом на русский":))) Но чтоб был "в теме", я еум ненавязчиво, но регулярно говорю о том, что нам, возможно, предстоит пройти и т.д. Последнее время радует меня реальным пониманием того, что есть некоторая проблема с этим вопросом!!!
ну это каждому свое.я вот например не переношу запаха этого.муж бросил курить из-за меня.и не курит уже вот 4 года.а уж спиртное-как только решили планировать-ни капли!
я уж думаю-ничего страшного-это дело серьезное.могут и обоитись временно.
я уж думаю-ничего страшного-это дело серьезное.могут и обоитись временно.
а потом,даже и не по теме беременности-разве пользу он себе приносит?курением?
я считаю-что раз двое любят друг друга-должны береь себя и друг друга.
я считаю-что раз двое любят друг друга-должны береь себя и друг друга.
grafinya, Asik, iuliana, krolik, Solnishko, Гретта, Ольхен, HolySoul, Kassiopeyka, Anastasia Loginova, ОльгаС, Smarty, ЙОЖкин Кот, Вопрос, ЕленаДимина, Ольга Игнатьева, frosja, irusik, ВсяТакаяЧудесная, Вредная конфетка, GreenApple, Anny555, Бело4ка, Jasminum
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),