Наташенька!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!
СЕГОДНЯ И СОЛНЫШКО ВСТАЛО, ЧТОБЫ ТЕБЯ ПОЗДРАВИТЬ!
СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, БЕЗГРАНИЧНОГО ПОЗИТИВА!!!!!! пУСТЬ ВСЁ У ТЕБЯ ПОЛУЧАЕТСЯ!!!!
Натулечка (Бушик), спасибо большое!!!!!! я вам тоже хочу пожелать здоровья и благополучия! :) ведь дарить хорошее вдвойне приятнее, чем только получать! ;-)
Наташенька!!! С днем рождения тебя!!! С первым днем рождения в статусе Бмамочки!!! Всего тебе самого-самого, доброго-доброго, светлого-светлого!!! Оставайся всегда такой же, как солнышко лучистой, солнечно яркой и как солнышко красивой!!!
Дорогая Наташа, поздравляю от всего сердца тебя с таким солнечным и весенним днем, как здорово, что он твой! Здоровья вам с пузиком, любви, внимания, хорошего настроения, удачи!!!
Натулечка, солнышко весеннее!!! Поздравляю с Днём Рождения!!! счастья тебе, моя умница, здоровья, исполнения желаний! Пусть муж носит тебя на руках, пусть малыш только радует и пусть он будет не последним!!!!!!!!!!!!! Желаю тебе огромного счастья, гармонии, радости и весны!!!!!!! УУУУУУРРРАААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
C Днем рожденья, Наташенька!!!! Пусть в вашей семье всегда царит тепло, любовь и взаимопонимание, а малышик, который скоро появиться, радует своими достижениями, шалостями. В общем всего самого самого
Наташа, поздравляю тебя с Днём Рждения! Желаю провести тебе день Рождения в этом году по-особенному, ведь нечасто в жизни женщина спраляет дни рождения "не одна" ! ну и конечно же здоровья и любви!
Натулечка!!! С самым волшебным Днем Рождения тебя!!!! Еще немного - и появится на свет твой самый желанный и долгожданный подарочек !!! Пусть все будет лучше, чем тебе мечтается!!!!! Будь счастлива!!!!
Наташенька, поздравляю, ты - очень тонкий, ранимый и глубоко чувсвующий человек, тебя надо ценить, беречь, и, вообще, занести в Красную Книгу. Нам очень повезло с тобой!!!!