Со второй я по больницам провалялась,перестраховывались. Ребенку 2 года сейчас)
Мы тоже 2 заселили сразу как разрешил врач. Перестраховывалась по каждой мелочи, бегала к врачу почти через 3-4 дня, хотя сейчас только понимаю что вторая беременность была лёгкая )))
Все будет хорошо, смотри только вперёд и не падай духом!
Все будет хорошо, смотри только вперёд и не падай духом!
Спасибо) А как скоро врач вам одобрила новые попытки? Я надеюсь сегодня ко врачу попасть. Очень интересно что она скажет.
Мы сами долго тянули и не могли завершить лечение, то отпуск то морально были не готовы, то нет денег.
Примерно пол года у нас прошло с момента чистки. Но у нас то и ситуация намного сложнее была, зб на 20 неделе, роды, 2 чистки и т.д.
Так что у вас все радужнее может быть)))
Примерно пол года у нас прошло с момента чистки. Но у нас то и ситуация намного сложнее была, зб на 20 неделе, роды, 2 чистки и т.д.
Так что у вас все радужнее может быть)))
У меня на чуть более раннем сроке была диагностирована биохимическая беременность, вышло все само. Разрешили планировать сразу. Через 9 месяцев родилась дочка!
Все будет хорошо!
Все будет хорошо!
Была у врача, на 3 цикла перерыв, а после можно и в бой. Желательно сдать анализ на ИППП (пойду обязательно). А так витаминки и фолька. Может что то еще стоит спросить у нее?
Я ,если честно, кучу анализов сдавала + биопсию делали. Не делала только генетику.
Прошло 2 года и я снова пишу в этой теме((( снова замершая и снова обнаружили на 12й неделе пока ждала чистку началась 13я((( на форуме скрывалась под ником "на этот раз нам повезет"... надеюсь хотя бы на этот раз смогут установить причину...
Боже мой((( сил ВАМ!!!! Терпения и поддерживайте друг друга!!
Женя, сочувствую. держитесь!!! Хотя это и очень сложно... И да, пережив один раз, веришь, что больше не повторится, и от этого еще больнее.
И не понимаю нашу медицину - как можно отправлять женщину с замершей беременностью ждать? "Это не экстренный случай" говорят... А какой тогда? Это же и для здоровья опасно, и морально ооооочень тяжело.
И не понимаю нашу медицину - как можно отправлять женщину с замершей беременностью ждать? "Это не экстренный случай" говорят... А какой тогда? Это же и для здоровья опасно, и морально ооооочень тяжело.
как же это печально держитесь! надеюсь, хотя бы причину удастся найти и устранить
Спасибо девочки,стараюсь мы надеемся что в следующий раз все получится)
Сочувствую
А на исследование эмбриона отправляли? Если генетический сбой там, то со стороны вашего организма все нормально. Кровь проверяли перед беременностью? Сейчас очень много замерших из-за густой крови, колют разжижающие прапараты. Причем до беременности может быть все ок по анализам. Генетику сдавали?
А на исследование эмбриона отправляли? Если генетический сбой там, то со стороны вашего организма все нормально. Кровь проверяли перед беременностью? Сейчас очень много замерших из-за густой крови, колют разжижающие прапараты. Причем до беременности может быть все ок по анализам. Генетику сдавали?
Ужас какой! Да ещё на таком сроке приличном уже ((( Сил Вам и здоровья! И все обязательно будет хорошо!
Женя, слов нет, только комок в горле.
Пусть причина станет понятной и устранимой. Скорейшего восстановления душевного и физического.
Пусть причина станет понятной и устранимой. Скорейшего восстановления душевного и физического.
Женя, сил вам и мужу. Я дважды через это прошла, сейчас двое детишек! Не замыкайтесь в себе, пожалуйста! Ищите причину и все будет!!!!
думаю главное теперь обратить к грамотному специалисту,ведь повтор- это точно не спроста( как бы не было больно - помните,что у Вас есть мечта,цель.к ней надо идти любыми путями!
Сил вам. Надеюсь причина будет ясна и в следующий раз обязательно все получится!
Женя, как грустно! Сил вам пережить, и стойкости!Всё обязательно получится чуть позже!
Женечка,сил вам!Пусть причина найдётся,пусть никогда не повторится.Пусть в вашем доме топают ножки!
Просто хочется поддержать в эту трудную минуту и пожелать крепкого здоровья!!! Все обязательно будет!!
При виде темы в топе всегда замирает и ёкает сердце.
Женя,держитесь и верьте! Ваш малыш к вам обязательно придет!
Женя,держитесь и верьте! Ваш малыш к вам обязательно придет!
Девочки, спасибо всем за поддержку) сегодня пришли результаты генетики снова был здоровый мальчик, вчера мне делали гистероскопию так как не удалось почистить с первого раза, зато выяснилась вероятная причина замершей беременности мне банально не повезло плод прикрепился практически на шейке матки где минимальный слой эндометрия, так что перед следующей попыткой пройду лечение и снова "в бой"...
Sunny писал(a) 04.04.2017 в 15:48:
банально не повезло
банально не повезло
Это так горько. НО! Огромный плюс,что нет страшных генетических патологий,а значит в следующий раз обязательно повезет!
Как же это тяжело и обидно((( Но хорошо, что есть вера в светлое будущее! Она обязательно поможет и малыш у вас обязательно будет!!!
И я ненавижу эту тему(((( Женя, всё обязательно будет хорошо!!! Сил тебе! Много много сил!!!
Бррр,прям мурашки по коже от этой темки...держитесь,все будет хорошо!
Как я не боялась этой темы, вот и я здесь... Ровно 13 дней назад я смотрела на малыша, видела его сердцебиение, радовалась, что он даже чуть больше по сроку растет, а сегодня увидела его снова,считала наши заветные 9 и 5, только маленькое сердечко застыло на сроке 13-ти дневной давности. Как жить с этим??
Что значит 9 и 5? Не поняла про "сердечко застыло на сроке 13 - дневной давности"?
Если сердечко 13 дней не бьется,как может быть увеличение размера эмбриона?
Как жить?А хз,как жить. Я лишь знаю,что появление потом детей боль все равно не уменьшает. Просто думаешь,что их было бы 2(3-4).
Сейчас не об этом нужно думать.
1)Перепроверить результаты УЗИ
2)Ехать с направлением в больницу на чистку
3)Сдать биоматериал на генетику
Можешь написать в личку, если будут вопросы
Если сердечко 13 дней не бьется,как может быть увеличение размера эмбриона?
Как жить?А хз,как жить. Я лишь знаю,что появление потом детей боль все равно не уменьшает. Просто думаешь,что их было бы 2(3-4).
Сейчас не об этом нужно думать.
1)Перепроверить результаты УЗИ
2)Ехать с направлением в больницу на чистку
3)Сдать биоматериал на генетику
Можешь написать в личку, если будут вопросы
Я так поняла, что автор считала 9 Нед и 5 дней.
А про 13-дневную давность тоже не поняла.
Результат УЗИ по показателям был как в прошлый раз что ли?
А про 13-дневную давность тоже не поняла.
Результат УЗИ по показателям был как в прошлый раз что ли?
Про 13-дневную давность - судя по всему, в день предыдущего УЗИ беременность замерла.
Очень грустная тема, невозможно заходить сюда просто.(((
Очень грустная тема, невозможно заходить сюда просто.(((
Трудно подобрать слова в такие моменты, хочется Вас поддержать и сказать, что в этой теме это не первая история, и можно увидеть, что это не приговор, что многие девушки уже мамочки. Конечно, для вас сейчас важно узнать причины. А сейчас постарайтесь просто пережить какое-то время. Время лечит...
Держитесь! И не унывайте... Сдавайте анализы, обследуйтесь , в следующий раз в е будет хорошо... Сдайте анализ на густоту крови, обязательно....
Как горько(( Терпения и сил пережить беду, всё будет обязательно, просто чуть позже.. Надо жить дальше и верить..
krolik, grafinya, Девочка-Припевочка, T@nya, ЙОЖкин Кот, Kinder Surprise, Smarty, Anastasiya, _анна_, Solnishko, Вредная конфетка, Катуся, Nadya-rvs, Гретта, Ирина_no longer__Пекарева, Настёна-Катёна, Любинька, Ryabinochka, Голышев С.В., Бело4ка, Напротив, lyna
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),