у МЕНЯ ВООБЩЕ НИКАКИХ ПРОБЛЕМ НЕТ ЖК,ВРАЧ САМА ТАЛОНЧИК НА УЗИ ВЫДАЁТ,И НА ВТОРОЕ УЗИ ХОДИЛИ С МУЖЕМ ,ВСЁ ЕМУ ОБЪЯСНИЛИ ПОКАЗАЛИ РАССКАЗАЛИ
Марин, да это все понятно.. Я о том, что консультация не то что не доверяет результатам платных клиник, а просто у них такая обязаловка - чтобы в карточке запись была, что беременные девушки делают УЗИ там по своему желанию, а не потому, что в консультации отказали. А там, конечно, не так интересно..
зачем лишнее УЗИ делать только ради того, чтобы сделать фото, показать мужу, узнать пол, поразглядывать и т.п.?
если так всё это хочется, потерпите до третьего , ну правда, зачем мучить малыша ради всего лишь своего любопытства?
только я этим сообщением не открываю спор о вреде и пользе УЗИ
если так всё это хочется, потерпите до третьего , ну правда, зачем мучить малыша ради всего лишь своего любопытства?
только я этим сообщением не открываю спор о вреде и пользе УЗИ
девочки, у нас в ЖК пускают на УЗИ с папами, и показывают, и рассказывают всё! поэтому зачем платить, если и бесплатно неплохо обслуживают! вот только талончики быстро куда-то улетают
зато к 15 апреля мы ещё подрастём, может и получше разглядеть можно будет малыша!
зато к 15 апреля мы ещё подрастём, может и получше разглядеть можно будет малыша!
А у нас в ЖК спрашивают - есть возможность платно сделать или нет. Оговариваются, что аппарат старый, а в клиниках лучше видно и больше.
Но это только одно из трех узи, первое мы тоже сделали в ЖК, и папулько присутствовал, всё показали, объяснили... даже фотка есть :) только не на бумаге для узи, а перефотографированный экран монитора, но и так всё видно :)
Но это только одно из трех узи, первое мы тоже сделали в ЖК, и папулько присутствовал, всё показали, объяснили... даже фотка есть :) только не на бумаге для узи, а перефотографированный экран монитора, но и так всё видно :)
А мы вот тоже сходили на второе узи. И хоть врачь сказала что вы еще рано, так как нам только только исполнилось 20 неделек, но все прошло успешно. иииииииииииии у нас будет ДОЧЕНЬКА!
Нам сегодня тоже на третьем, долгожданном УЗИ, сказали, что будет ДЕВЧОНКА!!!!!!!!!!!
У меня восторг просто дикий, орала от счастья на всю клинику!!!!
У нас будет Варежка!!!!
У меня восторг просто дикий, орала от счастья на всю клинику!!!!
У нас будет Варежка!!!!
Поздравляю всех с девчушками, а то все в последнее время были мальчишки!
Может нам хоть на 3-ем УЗИ скажут кто у нас...
Может нам хоть на 3-ем УЗИ скажут кто у нас...
Надь, обязательно должны сказать!
Мы тоже этого события очень долго ждали! Сидели сегодня перед дверью в кабинет УЗИ все на измене
Сначала, мне показалось, что там яички, я даже вскрикнула, а потом сказали, что девчонка и я чуть ни расплакалась от счастья!!!
Мы тоже этого события очень долго ждали! Сидели сегодня перед дверью в кабинет УЗИ все на измене
Сначала, мне показалось, что там яички, я даже вскрикнула, а потом сказали, что девчонка и я чуть ни расплакалась от счастья!!!
АААА, класс!!!! Самой прям не терпится узнать, кто же в теремочке то живет! Но нам еще долго((((((((((
Девочки, поздравляю со встречей и с долгожданным ответом на вопрос, кто же в Пузике живет! Здоровья вам и вашим малышкам!
Были мы вчера на первом узи!!! Это потрясающе!!! Словами описать и передать просто невозможно!!
Когда туда ехали, муж говорил, что навряд ли его там чем-то смогут удивить, что особых эмоций быть не может, ведь там все еще совсем крохотное. Я слушала, слушала, потом сказала, что многие папочки выражаются только междометиями от увиденного, он улыбнулся и не поверил. Но когда начался наш "фильм":), он сидел с открытым ртом!!! Сначала не мог сказать ни слова! Врач спрашивает - папочка, там все понятно где что и как? Он - да и не закрывает рот, сидит молчит дальше. Она нам все подробненько все-таки рассказала, было очень интересно. У меня сердце колотилось наверное сильнее, чем у нашего малыша)))) Потом папа наш спрашивает - а ему там удобно, не очень тесно? Врач улыбнулась и говорит - а что вы хотите? жить в малогаборитной однокомнатной квартире без окон, балкона и других удобств, как вам кажется очень удобно было бы? Мы все расмеялись!!)
Ходили мы в Интру к Капытовой. очень милая и приятная женщина, шутила, все рассказывала в подробностях. Записали видео, сделали чб фотку. Наш масик 6см и 50гр Я уже затискала всю фотку))) А Максим все спорит, что на него больше похож
Когда туда ехали, муж говорил, что навряд ли его там чем-то смогут удивить, что особых эмоций быть не может, ведь там все еще совсем крохотное. Я слушала, слушала, потом сказала, что многие папочки выражаются только междометиями от увиденного, он улыбнулся и не поверил. Но когда начался наш "фильм":), он сидел с открытым ртом!!! Сначала не мог сказать ни слова! Врач спрашивает - папочка, там все понятно где что и как? Он - да и не закрывает рот, сидит молчит дальше. Она нам все подробненько все-таки рассказала, было очень интересно. У меня сердце колотилось наверное сильнее, чем у нашего малыша)))) Потом папа наш спрашивает - а ему там удобно, не очень тесно? Врач улыбнулась и говорит - а что вы хотите? жить в малогаборитной однокомнатной квартире без окон, балкона и других удобств, как вам кажется очень удобно было бы? Мы все расмеялись!!)
Ходили мы в Интру к Капытовой. очень милая и приятная женщина, шутила, все рассказывала в подробностях. Записали видео, сделали чб фотку. Наш масик 6см и 50гр Я уже затискала всю фотку))) А Максим все спорит, что на него больше похож
Северяночка
Поздравляю с Первым свиданием!!!!! Это таааак важно,потом долго сложно вернуться в себя
Поздравляю с Первым свиданием!!!!! Это таааак важно,потом долго сложно вернуться в себя
Наташа, с первым свиданием вас! Ростите в пузике сильными и здоровенькими!
Девочки, расскажите!!!
Кто был в Интре! Как там? и как врач-узист Пигаева???
Кто был в Интре! Как там? и как врач-узист Пигаева???
Я на первое узи ходила к Мишуриной в Персону,а на второе запсиалась в Пигаевой в интру-очень отзывы хорошие о ней!Надеюсь,что надежды оправдаются))
Вот и я на последнее к ней записалась, слышала просто что она очень хорошая, вот и хотелось от девочек с форума что-то услышать!
Если бы ты почитала записи прошлой темы про УЗИ - вопрос бы отпал Тут пол-форума, наверное, к ней ходили, и я в том числе Очень довольна!
Наташенька, поздравляю! Как хорошо,что всё хорошо! Теперь растите!!!
Расскажу про наше второе плановое узи, которое делали 26 марта в пятницу еще!
Делали мы в Ультрамеде, врач Соколова М.С. - вроде бы ее тоже хвалят.
мне понравилась.
Все у нас замечательно, хорошо! отклонений никаких не выявили, что для нас было самое главное!!!
ну и..... самое интересное....... ждем мы.... сынульку!
хохотали там чуть ли не до слез!
настоящий мужик!
показывает нам врач докозательство того что мыльчик - вот говорит, смотрите - ножка, вторая ножка, а видите ручка почесывает мужду ножками, ииииии... и тут бац малыш ручку убирает, а там ОН! - Писюн!!!
воот - уже лежит там у меня в животике и почесывает свое хозяйство!
так смешно!
весим мы 520 грамм и срок нам поставили на неделю больше чем после первого узи, т.е. сейчас по второму узи, у меня 23 недели и 5 дней.
ну а теперь о моих тараканах в голове
честно говоря, когда узнали что мальчик, оба были в смятении и смешаных чувствах.
мы почему то настроились на девочку, и хотели уже девчонку. Муж конечно смогу быстро перестроиться - все таки наследник
а вот я, честно говоря грустила, но даже не то что мальчик меня расстроило. Скорее больше меня злило и выморажевало до слез, слова Гошкиных родителей и родственников некоторых - мы же говорили мальчишка будет
блиииииин! ну говорили и что теперь, зачем об этом вот так говорить такой акцент делать!
Гошка меня понимает и родителей своих одергивал!
а меня успокаивал - мы не в Китае, где одного ребенка только можно, сделаем потом девочку!
ну а на следующий день я уже успокоилась, поругала себя за такие мысли, это же мой малыш, наш сынулька, любимый желанный! главное что бы здоровенький был!
Делали мы в Ультрамеде, врач Соколова М.С. - вроде бы ее тоже хвалят.
мне понравилась.
Все у нас замечательно, хорошо! отклонений никаких не выявили, что для нас было самое главное!!!
ну и..... самое интересное....... ждем мы.... сынульку!
хохотали там чуть ли не до слез!
настоящий мужик!
показывает нам врач докозательство того что мыльчик - вот говорит, смотрите - ножка, вторая ножка, а видите ручка почесывает мужду ножками, ииииии... и тут бац малыш ручку убирает, а там ОН! - Писюн!!!
так смешно!
весим мы 520 грамм и срок нам поставили на неделю больше чем после первого узи, т.е. сейчас по второму узи, у меня 23 недели и 5 дней.
ну а теперь о моих тараканах в голове
честно говоря, когда узнали что мальчик, оба были в смятении и смешаных чувствах.
мы почему то настроились на девочку, и хотели уже девчонку. Муж конечно смогу быстро перестроиться - все таки наследник
а вот я, честно говоря грустила, но даже не то что мальчик меня расстроило. Скорее больше меня злило и выморажевало до слез, слова Гошкиных родителей и родственников некоторых - мы же говорили мальчишка будет
блиииииин! ну говорили и что теперь, зачем об этом вот так говорить такой акцент делать!
Гошка меня понимает и родителей своих одергивал!
а меня успокаивал - мы не в Китае, где одного ребенка только можно, сделаем потом девочку!
ну а на следующий день я уже успокоилась, поругала себя за такие мысли, это же мой малыш, наш сынулька, любимый желанный! главное что бы здоровенький был!
и тут бац малыш ручку убирает, а там ОН! - Писюн!!!
ой, не могу!!! маленький мужичок поздравляю, Наташ!!!
поздравляю!!!
Сын!!! Я вот даже и не знаю - кого хочется больше да и не это главное - главное здоровье малыша
Сын!!! Я вот даже и не знаю - кого хочется больше да и не это главное - главное здоровье малыша
Наташ, поздравляю!!! Сын - это же так здорово! Это еще один мужчина, который будет любить тебя, защищать!!!!!!!! Пусть у вас и дальше все будет так же хорошо!!!!
Ой как здорово!
Малыш уже такой активный, если не сказать больше
А я вот если честно, то даже не знаю кого хочется больше,
вроде первого лучше мальчика, но мне кажется что у нас девочка.
А девчурки такие милые.
Поэтому правильно тебе муж говорит, что еще и девочка у вас будет.
Так что принимай поздравления!
Малыш уже такой активный, если не сказать больше
А я вот если честно, то даже не знаю кого хочется больше,
вроде первого лучше мальчика, но мне кажется что у нас девочка.
А девчурки такие милые.
Поэтому правильно тебе муж говорит, что еще и девочка у вас будет.
Так что принимай поздравления!
Наташ, мальчик - это здорово! Зато потом у девочки такой старший брат будет, загляденье у всех моих подружек детства были старшие братья, и только у меня одной был не старший, а младший, и не брат, а сестра я им всем завидовала очень. сейчас понимаю, что систер - это крутецко, к брату не со всякой проблемой пойдешь, но защитник и покровитель для младшей дочки - дорогого стоит!
Поздравляю вас!!!!
У меня вот другая проблема, нам, если что, придется перенастраиваться на девочку, поскольку мы сейчас к пузожителю (так получилось) обращаемся мальчиковыми именами - "малыш", "мелкий", "маленький", так что как будто подразумевается, кто там. Из девочковых только "масявочка" и "мелочь", и гораздо реже.
Хотя нам, в принципе, и всё равно, лишь бы ребеночек здоровенький был, но - как ты говоришь, сами себя настроили. Ругаю себя, потому что если там девочка - ей же обидно :))
У меня вся родня и друзья ставят на мальчика, вся работа за девочку, а кто там будет - одному Богу известно. Ну, и надеемся, узи покажет, оно 7го в 17.30 :)
аписаны в Персону к Мишуриной.
Поздравляю вас!!!!
У меня вот другая проблема, нам, если что, придется перенастраиваться на девочку, поскольку мы сейчас к пузожителю (так получилось) обращаемся мальчиковыми именами - "малыш", "мелкий", "маленький", так что как будто подразумевается, кто там. Из девочковых только "масявочка" и "мелочь", и гораздо реже.
Хотя нам, в принципе, и всё равно, лишь бы ребеночек здоровенький был, но - как ты говоришь, сами себя настроили. Ругаю себя, потому что если там девочка - ей же обидно :))
У меня вся родня и друзья ставят на мальчика, вся работа за девочку, а кто там будет - одному Богу известно. Ну, и надеемся, узи покажет, оно 7го в 17.30 :)
аписаны в Персону к Мишуриной.
Наташа, Поздравляю! Сынок - это так здорово! и очень хорошо тебя понимаю в плане настроя на определенный пол, сама настроилась уже и ругаю себя ругаю..
Eleni, поздравляю с сыночкой!!! зато теперь ты уже можешь мысленно продумывать как же воспитать настоящего мужчину, которых сейчас, к сожалению, очень мало!!! так что в твоих руках будущее!!!
Девочки, всем спасибо! да я уже свое сознание перестроила! Диск пересматриваю, как вижу это чудо, неужели мысли такие были в голове! балда )))
Нюся, а тебе скажу - ругай ругай себя :))) понимаю как сложно, но я всегда была против того, чтобы настраиваться на определенный пол, ругалась на других у кого было так, и потом долго не могли принять, то что в итоге вышло не так как хотели. и вот сама попала на это. Так что одергивай себя, если мысли будут думать только в одном направлении.
ведь малыш то уже там знает кто он, и чувствует все наши слова, мысли переживания. Я себя очень ругала и до сих пор ругаю, что не смогла сдержаться, надеюсь мне хватит времени, что бы сынуля понял, что его я люблю не меньше!
Нюся, а тебе скажу - ругай ругай себя :))) понимаю как сложно, но я всегда была против того, чтобы настраиваться на определенный пол, ругалась на других у кого было так, и потом долго не могли принять, то что в итоге вышло не так как хотели. и вот сама попала на это. Так что одергивай себя, если мысли будут думать только в одном направлении.
ведь малыш то уже там знает кто он, и чувствует все наши слова, мысли переживания. Я себя очень ругала и до сих пор ругаю, что не смогла сдержаться, надеюсь мне хватит времени, что бы сынуля понял, что его я люблю не меньше!
Наташ, здорово!
Я вот убеждена, что хотеть ребенка определенного пола начинаешь точно с этого вот момента, когда покажут, кто же он там))) А до этого - это так, капризы наши. ведь кто там в пузике сидит, того и любим.
а у меня мама говорила - "будет мальчик". на вопрос - почему? говорила - мне так кажется. Гадала мне, махая над ладонью иголкой на нитке. качалась не по круговой, а маятником. говорила - ну вот, у меня две девочки, всегда были круги, а у тебя - мальчишка!
я никого определенного не ждала, но когда сказали "девочка", все же удивилась немного. внушение - великая сила. позвонила маме, а она "ура!!"... я говорю, - ты ж думала, мальчик))) да какая говорит, разница, кто что думал, теперь девочку будем ждать. а мальчики - хулиганы... Вот уверена, если б мальчик был - сказала бы - да кому нужны эти девчонки, мужика хорошего вырастим!
так что кто там чего говорит... ну и пусть говорят. тут вообще и угадать - дело нехитрое, вариантов-то два всего.
А главное, что все в порядке! поздравляю с сынуликом!
Я вот убеждена, что хотеть ребенка определенного пола начинаешь точно с этого вот момента, когда покажут, кто же он там))) А до этого - это так, капризы наши. ведь кто там в пузике сидит, того и любим.
а у меня мама говорила - "будет мальчик". на вопрос - почему? говорила - мне так кажется. Гадала мне, махая над ладонью иголкой на нитке. качалась не по круговой, а маятником. говорила - ну вот, у меня две девочки, всегда были круги, а у тебя - мальчишка!
я никого определенного не ждала, но когда сказали "девочка", все же удивилась немного. внушение - великая сила. позвонила маме, а она "ура!!"... я говорю, - ты ж думала, мальчик))) да какая говорит, разница, кто что думал, теперь девочку будем ждать. а мальчики - хулиганы... Вот уверена, если б мальчик был - сказала бы - да кому нужны эти девчонки, мужика хорошего вырастим!
так что кто там чего говорит... ну и пусть говорят. тут вообще и угадать - дело нехитрое, вариантов-то два всего.
А главное, что все в порядке! поздравляю с сынуликом!
Девочки! помогите советом! очень я расстроилась! сегодня ходила ко врачу, она меня отправила срочно на узи...на узи выяснителось что сынуля после нашего узи в 34 недели за 2 недели сумел обернулся пуповиной вокруг шеи..... что делать? как это чревато для меня и малыша??? очень я переживаю..... знаю что малыши уже не распутываются, только могут обернуться ещё , или затянуться.....в общем я в шоке пребываю....
Жанна, а что говорит врач? Или вы к нему после УЗИ еще не ходили?
Но главное верить, что все будет хорошо!
И сходите обязательно ко врачу, может что то там делают...
Но главное верить, что все будет хорошо!
И сходите обязательно ко врачу, может что то там делают...
Жанна, не переживай. Во-первых, малыш может и размотать и замотаться до родов еще несколько раз, во-вторых, длина пуповины достаточна, чтобы малыш даже с обвитием родился здоровеньким. Просто сейчас надо внимательнее следить за здоровьем малыша (следить за регулярностью шевелений, может на КТГ сходить). Не переживай - все будет хорошо
Я не знаю, чем это может грозить, но не переживай раньше времени, думай о хорошем и все у вас будет хорошо
Врач мне сказала что сейчас у 2 из 5 рожениц обвитие. и чтоб я не переживала. типа при родах просто надо быть врачам аккуратнее.....и всё.....естественно переживания мои от этого не утихли....
Ну вот видишь, какая статистика, почти 50%. Все будет ок. А про последствия ваще не читай, случаев всяких оч много, не факт, что у тебя будет также.
Pchelka, Девочка-Припевочка, Anastasiya, krolik, grafinya, T@nya, ЙОЖкин Кот, Kinder Surprise, Smarty, _анна_, Solnishko, Вредная конфетка, Катуся, Nadya-rvs, Гретта, Ирина_no longer__Пекарева, Настёна-Катёна, Любинька, Ryabinochka, Голышев С.В., Бело4ка, Напротив, lyna
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),