Тема Ольхен "Новая жизнь после декрета" натолкнула на мысль, что на февральской встрече как раз можно все обсудить.
Какие предложения, пожелания по поводу встречи в феврале?
за-за-за! Вопрос в месте встречи... хочется встретиться со всеми - получается что надо искать местечко в черте города... у меня мыслей, кроме фантастики нет, да и то вопрос, как там можно покормить и переодеть ребенка...
Ну я предложу конечно Мегу,а конкретнее Икею, но могу приехать в любое место! А по числам - страна гуляет 4 дня - с 19 по 23 февраля - может в один их этих дней?
Очень надеюсь, что сможем попасть на встречу. Мы за Мегу. У меня несколько вопросов - можно ли брать с собой мужа и сколько в среднем по времени длятся встречи? По дням недели нам было бы удобно в сб, вс или вт-пт до 3. Пока как-то так.
"Куй железо пока горячо". Предлагаю на праздники не откладывать, мы например, уже забронировали турбазу. Может 13-14 февраля? Правда это масленица и день влюбленных...хотя, чем не повод встретиться? И еще предложение, для обсуждения с собой иметь эскизные бизнес-планы или планчики своих идей относительно клуба ( из соседней темки). Этакий мозговой штурм устроить можно будет
Оххх, я очень-очень хочу, но как писала еще в тот раз, в Нижнем буду с дочей только в марте ...так, что с нетерпением буду ждать первой весенней встречи и мы с Эвелиной-ваши!!!
мне все равно где! В фантастике кстати есть комната матери и ребенка - там и покормить, и переодеть можно!
А вообще я там в ресторанном дворике кормила
Если будет встреча ТОЛЬКО мамочек в кафе - постараюсь быть - так хочется уже отдыха от своих мальчишек....
Как я давно на встречах не была...последний раз еще с пузиком, а с дитем так и не соберусь никак! Я ЗА обеими руками!!! Только наше присутствие зависит от нашего папы)))) Если у него будут свободные выходные мы приедем
и меня запишите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ура-ура-ура!!!! Наконец-то Фантастика! мне 1 минута до нее. буду без малыша!
давайте поточнее с датой определимся