Ну вообщем не большой отчетик
10 числа врач предложил мне приехать с вещами и буим говорит прокалывать пузырь. Приехала, посмотрел, а у меня уже потекание ввод началось, говорит давно, а я даже не заметила. Отодвинул головку дочи внутри, и из меня хлынул просто водопад, оказалось мы рожаем
Ну дальше все процедуры, клизма, пол часа за зановесочкой И где-то в 12 дня начались ужасные схватки, вот тут меня понесло от боли Говорил такую глупость, плоть дотого,что просила кесарево сделать, ну и прибить меня Сейчас вспоминаю и так стыдно На меня аккуратно по кричали, не грубо. Чтобы я не раскисала. Сначала сидела на мячике, мне так легче было, потом заставили лежать на левом боку. тут начался ад. Встала и стала ходить, уже ни кого не слушала. Пришел врач и сказал, быстро лечь на бок левый. Тут опять началось страшное, таких болей я не ощущала ни когда Вообщем решила я тогда, что больше рожать не буду глупая конечно была.
Ну потом начались потуги и мы пошли рожать Родила быстро, только чуточку поравалась, хотя могла не порваться, но пропустила, что говорила акушерка и порвалась.
Доча заплакала не сразу наглоталась всякой бяки у меня, ну ничего благодоря врачу и аккушерки, все стало хорошо. В 16-50 мы родили и тут я стала самой счастливой на свете. Мой комочек лежал и тихо кряхтел Затем из меня вытащили плаценту, т.к. рожать я уже не хотела, все куда то пропало Затем меня зашили, пролежала 2 часа в родовой и отвезли в палату. И вот тут началось самое страшне из моих родов оказывает, это моя двурогая матка. Но это уже совсем другая история.