Врач моя сказала выпить ношпы и ждать до 9, а там будем смотреть) Дай Бог, сегодня-завтра все случится)
однозначно, должно быть оно! Так дитю и передай! Пора уже! Вон сколько народу томится, аж тему завели специальную!
Оксан, мы все за тебя! Ждем и держим кулачки!
Оксан, мы все за тебя! Ждем и держим кулачки!
что из лекций помню про предвестники: боль не нарастает, а наоборот, через какое-то время стихает, и вовсе прекращается. У тебя растет.
Промежутки сокращаются? Если предвестники, то промежутки не меняются или, наоборот, увеличиваются... В общем, вряд ли это они, скорее всего, это ОНО!
Промежутки сокращаются? Если предвестники, то промежутки не меняются или, наоборот, увеличиваются... В общем, вряд ли это они, скорее всего, это ОНО!
Все, девочки, через часа два поеду, боль по нарастающей, это точно схватки. держите кулачки!
Держим кулачки всем форумом!!! Завтра утром ждем темку. точнее ее продолжения!!! Оксана, удачи тебе!!!!!
Ой, Оксаночка! Радеем все за вас! Удачи! Пусть все пройдет легко и быстро! Эх, это такое счастье...первый крик малыша, первое прикладывание, первое....первое...первое
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!! поезжай и без мелкого не возвращайся
Ой,как волнительно! Оксана, держим кулачки изо всех сил! Легких родов!
АААА!!!! Ксюшка, держим кулачки!!! Удачи вам!!!
Вот вам и предвестники, а мы еще салатики лопаем
Вот вам и предвестники, а мы еще салатики лопаем
Ух ты! Надеюсь все уже получилось, ждем новой темки о появлении малыша!!!!
УРА!!! Ксюшенька как вы по быстренькому! Поздравляю Как вы малышку назвали?
Поздравляю! И впрямь очень быстро! Значит всё у вас просто отлично! Молодцы!
ну как быстро 1 родились 5-го упросились выписаться......все по плану-заживляем последствия дома!!!!!!а та хотели на рождество оставить..... дочу назвали машулька-мышка!!!!!!
Ксюша, поздравляю с дочкой!!! Если у меня родится девочка, тоже Машулькой хочу назвать!
Вовина кошка,сменила фотку:))))))какие вы уже большие!!!!!!!!!!!быстро все таки беременность проходит
Давно здесь никто не писал))
У меня вопрос к мамам уже. У кого-нибудь есть список того, что нужно сделать перед тем как поехать в РД? Может кто составлял.
Буду признательна.
У меня вопрос к мамам уже. У кого-нибудь есть список того, что нужно сделать перед тем как поехать в РД? Может кто составлял.
Буду признательна.
Имею ввиду что-то типа:
-побриться
-снять украшения
-взять документы
и т.д.
-побриться
-снять украшения
-взять документы
и т.д.
Нам на курсах говорили так:
- выдохнуть
- успокоится
- улыбнуться
- принять душ
- взять пакеты и в путь)))
- выдохнуть
- успокоится
- улыбнуться
- принять душ
- взять пакеты и в путь)))
даааа, давно темку не поднимали))) Оксана с Ксюшей скоро за вторыми в роддом пойдут
Ань, у меня в списке в роддом последние пункты были снять украшения, подстричь ногти, проверить баланс на тел. и еще что то не помню. Можно еще этот список на холодильник повесить чтобы не потерять
Спасибо))
Сейчас уже ничего запомнить не могу, а когда все начнется так тем более не до этого будет. Так что вот хочу список себе(и мужу заодно) сделать.
Сейчас уже ничего запомнить не могу, а когда все начнется так тем более не до этого будет. Так что вот хочу список себе(и мужу заодно) сделать.
Анна, умница!!! так и надо;)
-пакеты с вещами - списки в других темах - лучше держать наготове недели с 36
-документы!!!
-деньги на телефон
-обязательно пустые пакеты-куда обувь+ одежду сложить многие забывают
- на всякий случай мелкие деньги или -шоколадки- если есть желание как-то стимулировать персонал
-телефон врача если договаривалась на видное место или телефон скорой если так поедешь
-душ+ эпиляция где надо;)
- ногти подстричь под корень прямо и снять лак
-украшения можно и не снимать, мне ничего не сказали, только резинку с волос попросили снять во время родов-примета у них такая;)
и обязательно положительный настрой;)
-пакеты с вещами - списки в других темах - лучше держать наготове недели с 36
-документы!!!
-деньги на телефон
-обязательно пустые пакеты-куда обувь+ одежду сложить многие забывают
- на всякий случай мелкие деньги или -шоколадки- если есть желание как-то стимулировать персонал
-телефон врача если договаривалась на видное место или телефон скорой если так поедешь
-душ+ эпиляция где надо;)
- ногти подстричь под корень прямо и снять лак
-украшения можно и не снимать, мне ничего не сказали, только резинку с волос попросили снять во время родов-примета у них такая;)
и обязательно положительный настрой;)
Юлия, точно!!! второй раз про него забываю, так и рожала голодная;))) ничему меня жизнь не учит;)))
Anna152, Татка86, T@nya, Ryabinochka, Verusya, Ольхен, Гретта, ЛенчикК, grafinya, Just_a_squirrel, MarKli, Olenka Max, блондинка, Smarty, Kanda, Asik, МамаАня, RaviOlia, Катуся
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Lisenok (26.11),
Lenyseg (26.11),
Zuskind (26.11),
Yliana (26.11),
Svezh (26.11),
Lapoчka (27.11),
makl (27.11),
Ицзин27 (27.11),
Honey (28.11),
mummy (28.11),
Конфетта (28.11),
kosovo383 (28.11),