Обожаю эту девчушку! Столько эмоций у такого мааааааааахоньго человечка!
Поздравляем вас с 5 месяцами!Целуем, наши красотки!!!
Поздравляем вас с 5 месяцами!Целуем, наши красотки!!!
Какая же она хорошенькая!!!!!Глазки,губки,носик....всё такое,такое...
ОЙ ЛИзок! Какая же ты красивая!!!!! С пятимесием тебя солнышко!
Фоточки просто прелесть! побольше бы и почаще
Фоточки просто прелесть! побольше бы и почаще
поздравляю Лизочку с пятимесием!!!! Очень красивая и обаятельная девчушка!!!!
Ой, какая! красотка Елизавета! я как всегда балдею от детских улыбок)))
Алён, а какая у вас бабушка! молоденькая, красивая..
Алён, а какая у вас бабушка! молоденькая, красивая..
А с прикормом у нас отношения сложились очень хорошо!малыш когда слышит слово "пюреха",видит зеленую ложечку и баночку начинает хаотично дрыгать ножками и ручками...Любит брокколи и цв.капусту...остальное не пошло.Кушаем "бабушкино лукошко" иногда гербер. в остальных баночках наличие крахмала меня убило просто!
Девчушечка прелестная!
Хорошо, что у вас все хорошо с прикормом Сколько за день съедаете уже?
Хорошо, что у вас все хорошо с прикормом Сколько за день съедаете уже?
Лизоньку с 5-ю месяцами!!! Какая красотка А улыбка какая!!! Фоточка с папой за учебой супер!!! надо помогать родителям
ААААА, какая Лиза классная, просто маленькое солнышко!!! А эмоций-эмоций!!!От Алинки пламенный привет!
Алёна, какие замечательные фотки! Лиза ну просто глаз не оторвать самай настоящая невеста!!! с пятимесием вас!!!
Алён!!!! Лизонька просто красавицв!!!!! А уж как папе помогает готовиться к экзаменам - загляденье!
Какие же вы симпапули!!! Лизонька пусть растет здоровенькой девочкой на радость родителям!!
Так похожа на родителей...Даже не знаю, на кого больше...Ну такая обаятельная девочка!
Июльская невеста писал(а) в 29.01.2010 14:10:
Первая генеральная репетиция случилась 18 января. Всю ночь отходила пробка с виду похожая на подтекание вод. Ну подумали что все, созвонились с Петровой,сказала приезжать!мы собрали пакеты,довольные поехали в роддом!Приехали,меня посмотрели,сказали что это всего лишь пробка и никакие ни воды.Шейка очень тугая и её надо размягчать. Размягчали по-всякому.В течении 4 дней пробка все отходила и отходила.На 5 день пятницу у меня открылось кровотечение в 5 утра.Звоню врачу,говорит приезжай быстрее.Приехали опять с пакетами. Посмотрели меня-опять мимо! Это всего лишь предвестники с ложными схватками.Я расстроенная,вся в слезах приехала домой. Антошка потом отвез меня к маме.Весь день пробыла у нее,считая схватки. Сразу было видно, что не настоящие. Приехали домой в 7 вечера, поиграли в игру,посмотрели Гарри Поттера. При этом я считала схватки-не настоящие с интервалом в 4 минуты и по 10 минут, с продолжительностью по 10 секунд и по 50. В 9 вечера опять кровотечение,уже сильнее. В общем все едем в роддом скорее и пусть меня там оставят!Звоню Петровой-езжай говорит в роддом тебя посмотрят, сделают укол обезбаливающий. Едем без пакетов, абсолютно ничего не чувствуя. Приезжаем, меня осматривает Рубцова О.Г. и говорит, что подтекают воды, что значит Рожаем!При этом шейка даже палец не пропускает до конца. Я довольная говорю мужу чтобы привез пакеты, а он сразу в лоб врачу «Какое у нее раскрытие?»это единственное что он запомнил про роды. Пока он ехал за пакетами мне сделали клизму, приехал, ему сказали чтобы позже приезжал так как дадут мне поспать-сделают укол. Муж уехал, мне провели сначала в туалет,потом в пердродовую. Вот там кайф!Все новое,чистенькое,меня положили сразу,пришла О.Г. Рубцова сняла оболочку мне-глаза у меня были на выкате в это время! Потом укольчики пошли-насчитала я их 5! Тут я начала улетать,ну думаю посплю!Ага!ЩАС! Схватки каждые 2 минуты по 15 сек. Стало страшно. Время где-то 12 ночи. Звонит мне Петрова Е.А. говорит что приедет после 3-х,а сейчас спи. Какой спать!Мне больно,встать не могу, голова кружится от уколов! В час ночи звоню мужу говорю приезжай,не могу без тебя! Тут мне ставят капельницу уже.я начинаю понимать что меня стимулируют. Схватки участились,приехал мой мужа любимый в 2 ночи и тут мы были вдвоем только до 4 часов. Приехала Петрова Е.А., раскрытие в 4 утра у меня было 4-5 см. Я вся уставшая решила походить, с капельницей это не так весело!Посидеть на мяче тоже не удалось!Все больно,везде больно!!!!Бедный мой муж смотрел на меня почти спящую и поддерживал!В 5 утра мне поставили окситоцин.Вот тут то я поняла что такое схватки!!!!!! Они резко перешли в 45 сек продолжительность с интервалом в 1,5 минуты. Муж дышал вместе со мной!Иногда это раздрожало! В 6 утра раскрытие составило 7-8 см. Там я уже смутно что помню…Но когда схватки перемешались с потугами-тут я не смогла сдержаться и закричала!Прибежала Петрова показала как сделать ногу чтобы лучше проходила головка,мне уже тогда было не до этого абсолютно,я кое как могу голову поднять,а тут надо ногу задирать еще!!! Сначала мы на одном боку так полчаса лежали,затем на втором. В 7 утра Пришла Е.А. и сказала что все!Пора! Муж вышел, мне показали как тужиться. Кровать не переделывали до самого конца. В итоге за 3 схватки мы родили нашу девчушку!Ровно в 7-20.Маленькое существо сразу закричала,её начали осматривать. Плацента сама вышла даже делать ничего не надо было. Был не большой разрыв, так как Лизка шла ручкой вперед. Зашили с ледокаином, ничего не почувствовала. Меня накрыли и позвали мужа. Первые слова были конечно же «Офигеть!»Нас оставили на 2 часа втроем. Лежали смотрели на нее,болтали. Решили брать совместную палату, сразу её подготовили. Помню что каждые 10 минут благодарила Петрову Е.А за малышку.
Меня перевели в палату,сказали спи,вечером принесем малышку, попрощалась с мужем. Уснула,разбудили через час!Принесли Лизку.И так мы пробыли там с ней с субботы до вторника.
В роддоме очень понравилось, персонал очень хороший,врачи отличные!Единственное что меня насмешило это конечно же кормешка. В палате написан список чего нельзя приносить,а готовят они как раз то что нельзя приносить. Лежала я на 1 этаже.
В общем одни положительные эмоции от роддома.
Часть родов забывается в течении 3-х дней,но иногда вспоминается аж до муражек!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! а в каком роддоме Вы рожали???Первая генеральная репетиция случилась 18 января. Всю ночь отходила пробка с виду похожая на подтекание вод. Ну подумали что все, созвонились с Петровой,сказала приезжать!мы собрали пакеты,довольные поехали в роддом!Приехали,меня посмотрели,сказали что это всего лишь пробка и никакие ни воды.Шейка очень тугая и её надо размягчать. Размягчали по-всякому.В течении 4 дней пробка все отходила и отходила.На 5 день пятницу у меня открылось кровотечение в 5 утра.Звоню врачу,говорит приезжай быстрее.Приехали опять с пакетами. Посмотрели меня-опять мимо! Это всего лишь предвестники с ложными схватками.Я расстроенная,вся в слезах приехала домой. Антошка потом отвез меня к маме.Весь день пробыла у нее,считая схватки. Сразу было видно, что не настоящие. Приехали домой в 7 вечера, поиграли в игру,посмотрели Гарри Поттера. При этом я считала схватки-не настоящие с интервалом в 4 минуты и по 10 минут, с продолжительностью по 10 секунд и по 50. В 9 вечера опять кровотечение,уже сильнее. В общем все едем в роддом скорее и пусть меня там оставят!Звоню Петровой-езжай говорит в роддом тебя посмотрят, сделают укол обезбаливающий. Едем без пакетов, абсолютно ничего не чувствуя. Приезжаем, меня осматривает Рубцова О.Г. и говорит, что подтекают воды, что значит Рожаем!При этом шейка даже палец не пропускает до конца. Я довольная говорю мужу чтобы привез пакеты, а он сразу в лоб врачу «Какое у нее раскрытие?»это единственное что он запомнил про роды. Пока он ехал за пакетами мне сделали клизму, приехал, ему сказали чтобы позже приезжал так как дадут мне поспать-сделают укол. Муж уехал, мне провели сначала в туалет,потом в пердродовую. Вот там кайф!Все новое,чистенькое,меня положили сразу,пришла О.Г. Рубцова сняла оболочку мне-глаза у меня были на выкате в это время! Потом укольчики пошли-насчитала я их 5! Тут я начала улетать,ну думаю посплю!Ага!ЩАС! Схватки каждые 2 минуты по 15 сек. Стало страшно. Время где-то 12 ночи. Звонит мне Петрова Е.А. говорит что приедет после 3-х,а сейчас спи. Какой спать!Мне больно,встать не могу, голова кружится от уколов! В час ночи звоню мужу говорю приезжай,не могу без тебя! Тут мне ставят капельницу уже.я начинаю понимать что меня стимулируют. Схватки участились,приехал мой мужа любимый в 2 ночи и тут мы были вдвоем только до 4 часов. Приехала Петрова Е.А., раскрытие в 4 утра у меня было 4-5 см. Я вся уставшая решила походить, с капельницей это не так весело!Посидеть на мяче тоже не удалось!Все больно,везде больно!!!!Бедный мой муж смотрел на меня почти спящую и поддерживал!В 5 утра мне поставили окситоцин.Вот тут то я поняла что такое схватки!!!!!! Они резко перешли в 45 сек продолжительность с интервалом в 1,5 минуты. Муж дышал вместе со мной!Иногда это раздрожало! В 6 утра раскрытие составило 7-8 см. Там я уже смутно что помню…Но когда схватки перемешались с потугами-тут я не смогла сдержаться и закричала!Прибежала Петрова показала как сделать ногу чтобы лучше проходила головка,мне уже тогда было не до этого абсолютно,я кое как могу голову поднять,а тут надо ногу задирать еще!!! Сначала мы на одном боку так полчаса лежали,затем на втором. В 7 утра Пришла Е.А. и сказала что все!Пора! Муж вышел, мне показали как тужиться. Кровать не переделывали до самого конца. В итоге за 3 схватки мы родили нашу девчушку!Ровно в 7-20.Маленькое существо сразу закричала,её начали осматривать. Плацента сама вышла даже делать ничего не надо было. Был не большой разрыв, так как Лизка шла ручкой вперед. Зашили с ледокаином, ничего не почувствовала. Меня накрыли и позвали мужа. Первые слова были конечно же «Офигеть!»Нас оставили на 2 часа втроем. Лежали смотрели на нее,болтали. Решили брать совместную палату, сразу её подготовили. Помню что каждые 10 минут благодарила Петрову Е.А за малышку.
Меня перевели в палату,сказали спи,вечером принесем малышку, попрощалась с мужем. Уснула,разбудили через час!Принесли Лизку.И так мы пробыли там с ней с субботы до вторника.
В роддоме очень понравилось, персонал очень хороший,врачи отличные!Единственное что меня насмешило это конечно же кормешка. В палате написан список чего нельзя приносить,а готовят они как раз то что нельзя приносить. Лежала я на 1 этаже.
В общем одни положительные эмоции от роддома.
Часть родов забывается в течении 3-х дней,но иногда вспоминается аж до муражек!
Алёнушка, какая же Лизка классная! А фотка,где смеётся - это же чудо! Счастье!!!!!! Ну, и бабуле - красавица!!!
Какая красотка растет, невестам всем на загляденье
С 5ю месяцами вас
С 5ю месяцами вас
Алёнка, Лизонька у вас такая прелестная девчушечка, красавица!!! с пятимесием вас!!!
Аленка! Лиза у вас просто прелесть! настоящая красотка, веселая, эмоциональная и очень-очень трогательная!
Ален, поздравляю вас с Лизушкой - всегда с удовольствием жду ваших фоточек!
Поздравляю Лизонька растет не по дням, а по часам
Аленка опять блондинкааааа красоточки!!
Аленка опять блондинкааааа красоточки!!
Вот он наш любимый малыш-пузопуч-ножкодрык-тряпкожуй-слади-зайкусевич-сладюшенция...и еще полно всяких слов в адрес нашего солнышка придумывают мамка с папкой!!!!!
Любим тебя!!!!!!!!!
Ален, вы просто прелесть! Поздравляю вас с крестинами!
А где крестили, если не секрет?
А где крестили, если не секрет?
Крестили в Сартаково,как раз в день Елизаветы
Там красиво,хорошо,природа,свежий воздух!
Потом окунались в купели....В общем сказка!
Там красиво,хорошо,природа,свежий воздух!
Потом окунались в купели....В общем сказка!
Напротив, Ryabinochka, Варюша, grafinya, Leda, Olenka Max, Mary Poppins, CoachLena, MarLinka, Anyut, krolik, Solnishko, Ирина_no longer__Пекарева, elali, ОльгаС
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),