Хочу поздравить моего самого родного человечка, мою девочку с Днем рождения! Малыш, я тебя очень люблю! Хоть ты и непослушка порой, и врединка, но ты очень милая, добрая, любящая, иногда ранимая, иногда упрямая. Ты такая разная, но в этом есть что-то, что заставляет меня смотреть сквозь пальцы на неубранные игрушки, искренне радоваться с тобой всяким мелочам, переживать за тебя, удивляться твоей любознательности, ограждать тебя от неприятностей, учить чему-то и стараться оставаться твоим другом. Я люблю тебя очень-очень! Знаю, что иногда ты мне не веришь, но я постараюсь сделать так, чтобы у тебя пропали последние сомнения С Днем рождения, доченька!
Настеньку с Днем Рождения!!! и ее Родителей конечно! )))
Доченька пусть растет такой же непослушкой и врединкой! ;)
это ж так здорово когда ребенок шалунишка, правдо ведь, Жанночка ;)
Доченька пусть растет такой же непослушкой и врединкой! ;)
это ж так здорово когда ребенок шалунишка, правдо ведь, Жанночка ;)
С днем рождения, Настя!
Успехов тебе во всем, хороших друзей и подружек, радости от каждого дня!
И очаровательную маму Жанну с праздником!
Настенька, с Днём рождения!!! Всего самого-самого замечательного!!!
Поздравляем от всей души!!! Настёна, расти большой, красивой, умной девочкой!!! Пусть вокруг будет много интересного и нового, побольше приятного и доброго!!!!
Настеньку с днем варенья!!!! счастья, здоровья и сбычи всех мечт
и замечательную мамочку тоже поздравляю с замечательной дочей
и замечательную мамочку тоже поздравляю с замечательной дочей
Жанна, такое трогательное поздравление, у меня прмя слёзы на глазах....
Настёёёёена, поздравляем с днем Рожденья!!! Расти умной красивой девочкой, помощницей мамуле и папуле, желаю тебе крепкого здоровья, верных друзей, веселья и улыбок!!!
Настёёёёена, поздравляем с днем Рожденья!!! Расти умной красивой девочкой, помощницей мамуле и папуле, желаю тебе крепкого здоровья, верных друзей, веселья и улыбок!!!
Настенька, с днем рождения тебя
здоровья тебе, счастья
расти послушной девочко й и слушайся маму с папой и радой их своими успехами и достижениями
здоровья тебе, счастья
расти послушной девочко й и слушайся маму с папой и радой их своими успехами и достижениями
Настеньку - старшую сестренку, с днем ВАРЕНЬЯ!
Быть старшей не просто, но зато есть много плюсов!
Пусть все мечты сбываются
Быть старшей не просто, но зато есть много плюсов!
Пусть все мечты сбываются
С днём рождения, Настёна!
Верных тебе подруг, отличного настроения и исполнения всех самых сокровенных желаний!
А маме верь, она у тебя воооон какая замечательная
Настенька, с Днем Рождения тебя!!! Хорошего тебе настроения, хороших оценок , верных и преданных друзей рядом, но всегда знай, что самый лучший друг - это твоя мама! Она у тебя замечательная!
С днем рождения твоей дочи, Жаннуль!!!
Здоровья вам и счастья!!!
Настена умница и красиваца!!!
Привет от Тошика!
Здоровья вам и счастья!!!
Настена умница и красиваца!!!
Привет от Тошика!
Настюшку с днем варенья!!!!!
А мамочку с новорожденной!!!! Жанночка, здоровья твоей семье, счастья и отличного насроения! Пусть вы всегда будите все вместе!!!!!
А мамочку с новорожденной!!!! Жанночка, здоровья твоей семье, счастья и отличного насроения! Пусть вы всегда будите все вместе!!!!!
Жанна, как трогательно!!!!! С Днем рождения дочурку, и конечно же тебя!!!
Настенька, с Днем Рождения, желаю тебе как можно дольше сохранить веру в сказку - это очень важно сегодня. А еще желаю, чтобы твои родители всегда оставались для тебя самыми близкими, чтобы ты всегда доверяла им самое сокровенное.
Жанночка, тебя тоже с дочиным и твоим праздником!!!
Жанночка, тебя тоже с дочиным и твоим праздником!!!
Настюша,с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!МНого-много тебе положительных эмоций в жизни!Позитива во всем!!!
Жанна, ты так трогательно поздравила дочку, с таким трепетом.я аж расстрогалась . А вообще тебя тоже хочу поздравить с такой замечательной дочкой!
Жанна, ты так трогательно поздравила дочку, с таким трепетом.я аж расстрогалась . А вообще тебя тоже хочу поздравить с такой замечательной дочкой!
Настенька! С Днём Рождения! Пусть будут чудеса не только в книжках и сказках, но и в твоей только начинающейся жизни! Пусть будет много добра, солнышка и улыбок! Мамульке твои улыбки приносят много счастья!
Жанна с появлением чуда тебя!
Жанна с появлением чуда тебя!
С Днем рожденья Настенька!!!! Желаю большого большого счастья !!! Лучше мамы никто не поздравит, Жанночка так трогательно
Жанночка, какие красивые слова ты нашла для поздравления своей доченьки
Настеньку поздраляем
Братик подрастёт и будет её защищать
Настеньку поздраляем
Братик подрастёт и будет её защищать
Настенку с Днем Рождения!!! Расти здоровенькой, счастливой, радуй родителей!!!
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),