Олечка!!!!!!!!!!!!!
Очень рада за тебя!!!! Молодцы какие!!!! Эмоций куча!!! Особенно радостно, что наши 2008 пошли)))
Слов нет!!! Олека - ты будешь супер-мамулькой
Очень рада за тебя!!!! Молодцы какие!!!! Эмоций куча!!! Особенно радостно, что наши 2008 пошли)))
Слов нет!!! Олека - ты будешь супер-мамулькой
Олечка!!!!!!!!! Как я за вас рада!!!!!!!!!!!
Как приятно слышать такие новости!
Пусть оставшиеся недельки беременности принесут тебе море порложительных эмоций и приятных впечатлений!
Эх, осенью роддома наши!
Как приятно слышать такие новости!
Пусть оставшиеся недельки беременности принесут тебе море порложительных эмоций и приятных впечатлений!
Эх, осенью роддома наши!
Олечка!!!!!!!!!!!
Ура! Ура! Ура!!!!
Принимай поздравления! Очень рада за вас!!!
Здоровья тебе и малышу!!! Пусть беременность протекает благополучно и без оложнений!!!
Ура! Ура! Ура!!!!
Принимай поздравления! Очень рада за вас!!!
Здоровья тебе и малышу!!! Пусть беременность протекает благополучно и без оложнений!!!
Спасибо! Наконец-то я смогу полноценно зедсь находиться,не под посетителем а-то все руки чесались понаписать в темках тоже
всё больше нимагу!
Оля, ураааааааааааааааа! поздравляю!
срок как у мене одын в одын даже до дня...
Оля, ураааааааааааааааа! поздравляю!
срок как у мене одын в одын даже до дня...
Лен,у меня 25-28 декабря зачатие)))был единственный день ПА после менстров и до явного начала токсикоза,еще бы вспомнить точное число, где-то 26,наверное)))) у тебя также?
тогда тем более ...как ты сдержалась в магазине с собакой и этими девочками?
извиняюсь за то что не в тему
извиняюсь за то что не в тему
ну я не сдерживалась))) высказала)))но вообще я в себе разительных перемен в вопросах раздражительности и бешенства пока не заметила))) характер тот же)) только стала еще сентиментальней и память потеряла окончательно (ее и в обычной-то жизни у меня не особо много)
-----------------
ПА-половой акт
-----------------
ПА-половой акт
понял, ну так точно про один день сказать не могу-не помню, но могли тока с 25 по 28
Лен,будем соревноваться,кто первый родит Я,думаю,после тебя буду)))у меня стабильный цикл больше 30 дней
Оля, поздравляю!!!
* а я знала)) и уже давно удивлялась твоему терпению))) Второй триместр, говорят - сплошные удовольствия! Желаю, чтобы так оно и было (и не только во 2м триместре, но и вообще)
* а я знала)) и уже давно удивлялась твоему терпению))) Второй триместр, говорят - сплошные удовольствия! Желаю, чтобы так оно и было (и не только во 2м триместре, но и вообще)
спасибо!
пока сплошного удовольствия нет в физическом плане,но депрессия немного отходит. Я даже не терпела особо с признанием,просто была такая апатия, на улице серость,не хотелось ничего. с приходом весны начала просыпаться)))
пока сплошного удовольствия нет в физическом плане,но депрессия немного отходит. Я даже не терпела особо с признанием,просто была такая апатия, на улице серость,не хотелось ничего. с приходом весны начала просыпаться)))
Да??? а я не знала, что ты знала, что я знала)
Да, весна - не время для депрессий, собирай весь-весь позитив и вперед к счастливому материнству)
Да, весна - не время для депрессий, собирай весь-весь позитив и вперед к счастливому материнству)
ООООООООГОООООООООООО!!!!!!!!!!!Олечка поздравляем!Ах красивущий будет малыш!!!!!
Алена,спасибо я уже все расписала-волосы,форма лица и губы мои,а все остальное может от Ромы брать,я не против
Оленька, поздравляю, как же приятно читать такие чудесные новости!!!!
Оля, с ума сойти!!!!
Вот это новости!!!!
Вот это радости!!!
Поздравляю! Растите здоровенькими. Пусть беременность приносит только положительные моменты.
Прочь апатия и серость, ведь впереди лето, солнце и море приятных минут…
Как же здорово-то!!!
Очень – очень радостно за вас с Ромой!
Вот это новости!!!!
Вот это радости!!!
Поздравляю! Растите здоровенькими. Пусть беременность приносит только положительные моменты.
Прочь апатия и серость, ведь впереди лето, солнце и море приятных минут…
Как же здорово-то!!!
Очень – очень радостно за вас с Ромой!
ооооо!!!! класс!!!!!!! так интересно, появилась у компа, прочитала три страницы тотализатора :)))) Оля!!!!!!!!! поздр!!!!!!!!!!!!!!!!!! и как же ты вдруг решила столько молчать...
я бы и еще молчала до 2-го узи,если бы не предательское солнце)))) и вопросы начались еще,почему в графике занятости у меня 4 месяца"отпуска"-я завязываю с профессией???? а врать я не умею,так что....рассказала
спасибо,Настя
спасибо,Настя
Оленька, поздравляю!!!! Очень рада за тебя!!!!
Ты про свое состояние токсикозное пишешь, про апатию, прям себя вспоминаю. Держись! Вот теперь уж точно осталось немного! Скоро запинается сокровище и, надеюсь, все неприятности беременности забудутся и сможешь в полной мере насладиться своим положением!
Ну все, теперь, ждем тебя у нас постоянно И надеемся на рассказ о прошедших 15,5 неделях, двух полосочках, сообщении новости родителям и т.д.
Ты про свое состояние токсикозное пишешь, про апатию, прям себя вспоминаю. Держись! Вот теперь уж точно осталось немного! Скоро запинается сокровище и, надеюсь, все неприятности беременности забудутся и сможешь в полной мере насладиться своим положением!
Ну все, теперь, ждем тебя у нас постоянно И надеемся на рассказ о прошедших 15,5 неделях, двух полосочках, сообщении новости родителям и т.д.
Оля ну наконец то, я могу не сдерживать себя в общении с другими девчонками дабы не проболтаться
и поздравляю тебя сто тысячный раз и здесь!!!!!
Здоровья вам!!!!!! и благополучия вашей семье! теперь уже точно семье! ведь третий член такой безбашенной семейки уже на подходе
а я знала знала и молчала. Знали бы вы девочки, как было трудно
и поздравляю тебя сто тысячный раз и здесь!!!!!
Здоровья вам!!!!!! и благополучия вашей семье! теперь уже точно семье! ведь третий член такой безбашенной семейки уже на подходе
а я знала знала и молчала. Знали бы вы девочки, как было трудно
НУ, теперь и здесь...
Поздравляю!!! Да, ты будешь красивущей мамочкой
ЗЫ. 2008 - НЕ СТЕСНЯЕМСЯ, ПОДТЯГИВАЕМСЯ, ПОДТЯГИВАЕМСЯ!
Поздравляю!!! Да, ты будешь красивущей мамочкой
ЗЫ. 2008 - НЕ СТЕСНЯЕМСЯ, ПОДТЯГИВАЕМСЯ, ПОДТЯГИВАЕМСЯ!
Девчонки,спасибо! пойду по темам))))
Наташа, а как для нас это было неожиданно даже не планировали. вот такой подарок к Новому Году Кстати,ВСЯ ромина семья (и я тоже,он-не знаю) загадали именно это в Новый год,а оказывается,все уже было. тоже все напишу по темкам)))
Наташа, а как для нас это было неожиданно даже не планировали. вот такой подарок к Новому Году Кстати,ВСЯ ромина семья (и я тоже,он-не знаю) загадали именно это в Новый год,а оказывается,все уже было. тоже все напишу по темкам)))
Оля, поздравляю!!!!
два раза с конца тему прочитала, прежде чем поняла..)))
счастливых тебе месяцев ожидания и только хорошего самочувствия и настроения!!
ух, как же я за вас рада!!!
два раза с конца тему прочитала, прежде чем поняла..)))
счастливых тебе месяцев ожидания и только хорошего самочувствия и настроения!!
ух, как же я за вас рада!!!
ЙАХУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ !!!!! Вот что значит на работе комп сдох, офигеть понаписали то !!!
Оля, поздравляю тебя от всей души !!!!! Почему то как начала темку читать, сразу на тебя подумала .... Чувствуется мы просто порвем роддома в конце года !
Оля, поздравляю тебя от всей души !!!!! Почему то как начала темку читать, сразу на тебя подумала .... Чувствуется мы просто порвем роддома в конце года !
Ну слава Богу, у Ольки терпелка кончилась)))))))))))))))))))))))))))) А то мне молчать уж сколько можно))))))))))))))))))))))))))))))))))) ПОЗДРАВЛЯЮ еще раз)))))))
спасибо,девчонки! ага,только я порву дзержинский роддом у вас там больше наплыв)))
Жанна, твоя терпелка нетерпимей моей если почитать февральский тотализатор спасибо
Жанна, твоя терпелка нетерпимей моей если почитать февральский тотализатор спасибо
Rox, поздравляю!!! Береги себя и свою осеннюю крошку!
Отличная новость, отличный тотализатор!!! Уже и Ольхен за вторым отправили и что такое ПА всем раскрыли
Отличная новость, отличный тотализатор!!! Уже и Ольхен за вторым отправили и что такое ПА всем раскрыли
Славная писал(а) в 08.04.2010 16:16:
Мне уже тоже начинает казаться, что это сама Надя!!!
ой, сколько вариантов а давайте все будут беременными? Мне уже тоже начинает казаться, что это сама Надя!!!
а пока поставлю на Фусяку
НУ ВОТ. Я не успела поучаствовать! Сидела сейчас, читала. На 22 странице догадалась об ольге. Точнее поняла явный заговор нади и наташи. Особенно наташи! Уж очень явно она предлагала других, когда совершенно очевидно, что это оля. Оленька, поздравляю! От всей души! Очень рада за вас с ромой. Эх, зайти что ли, чтобы чихнула? ...легкой тебе и приятной беременности!
Я тормоззззз!!!!!!!!!! я не дочитала!!!!!!!!!!!! энцефалопатия беременных, простите простите дуру
Рокс, поздравляю, давненько тебя подозревали. Легкой беременности
Рокс, поздравляю, давненько тебя подозревали. Легкой беременности
Спасибо,девчонки! Лера,заходи,обчихаю
Ксюня,тебе в темку беременные странности А вообще я тоже часто торможу и оооооочень, что со мной будет в конце Б,страшно представить... Кожуру от бананов,как Вика,пока Роме не ношу и нос потерять или глаз тоже не боюсь
Ксюня,тебе в темку беременные странности А вообще я тоже часто торможу и оооооочень, что со мной будет в конце Б,страшно представить... Кожуру от бананов,как Вика,пока Роме не ношу и нос потерять или глаз тоже не боюсь
Аааааааааааааааа!!!!!!!!! Олечка!!! Вот новость, так новость!!!! Поздравляю от души!!!!
А мы с дочей ушли гулять в самом разгаре тотализатора - когда смотрела, у кого больше 1000 сообщений, глазами "зацепилась" за тебя, но вспомнила, что недавно ты писала, что не планируете еще вроде, и как-то оставила эту мысль Очень-очень рада за вас!!!!! И, действительно, малыш или малышка будут просто АХ! С такими родителями по-другому и быть не может!!!!!
А мы с дочей ушли гулять в самом разгаре тотализатора - когда смотрела, у кого больше 1000 сообщений, глазами "зацепилась" за тебя, но вспомнила, что недавно ты писала, что не планируете еще вроде, и как-то оставила эту мысль Очень-очень рада за вас!!!!! И, действительно, малыш или малышка будут просто АХ! С такими родителями по-другому и быть не может!!!!!
Оляяяяяяяяяяяя!!!! Ну вы красавцы!!!! Поздравляю!!!! У меня нет слов, одни знаки восклицания!!! Я оооооочень за вас с Ромкой рада!!!!!!
Ирина_no longer__Пекарева, Kate, prolonged girl, Olay, блондинка, SnowQ, ЙОЖкин Кот, Hellen, Любинька, Катрина, Anastasiya, Olenka Max, Катуся, Victoria, Козень, Kinder Surprise, Голышев С.В., Volshebnaya, Мишка Гамми, Жонька, krolik, Девочка-Припевочка, Anastasia Loginova, Бело4ка, Напротив, Вредная конфетка
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),