Наташ,спасибо!!!Для свадьбы другая есть песня,родившаяся через три дня после рождения Поли....Так сказать на эмоциях!!!!
А я еще хочу сказать отдельный мамам, которые спели а капелла - очень трогательно!!! Сразу представляется в голове картина, как вы укачиваете своих малышей и поете им !
А мне так у всех нравиться,потому что с такой нежность и с такой любовью поют!!!!!
Девчонки, какие же вы молодчинки!!!!
Тоже пока слушала, успела поплакать, так трогательно!!!!
Лесик!!! Чудесная колыбельная!!! Твой малыш слушал в животике, как мама поет и радовался
Еще мне Ольчи и Блондинки и вообще у всех понравились!!!
Здесь все победители, я даже и не представляю как можно будет выбрать одного!!!
Все лучшие, каждый по своему
Тоже пока слушала, успела поплакать, так трогательно!!!!
Лесик!!! Чудесная колыбельная!!! Твой малыш слушал в животике, как мама поет и радовался
Еще мне Ольчи и Блондинки и вообще у всех понравились!!!
Здесь все победители, я даже и не представляю как можно будет выбрать одного!!!
Все лучшие, каждый по своему
Даааааааааа.......это конкурс уже может переходить в ряд профессиональных межрегионных.....подумать не могла, что мы на такое способны...столько колыбелек прикольных, да какие все разные...но объединяет их одно - такая любовь и нежность!!!!!!! Папочкам отдельный !!!!! Это что-то!!!!! Ольча, вам отдельный
Пасиииба
А тебе вообще спецприз нужен - одна-единственная еще и музыкальное сопровождение сама исполнила
А тебе вообще спецприз нужен - одна-единственная еще и музыкальное сопровождение сама исполнила
Девочки, только сейчас смогла послушать и не могу остановиться-уже по 2 раза ....настолько трогательно и душевно! Какие же вы все молодцы, какие же у ваших малышей папы...Каждая колыбельная очень проникновенная, столько тепла и нежности!
ВСе молодцы!Сложно выделить кого-то, но особенно тронули колыбельные Lilaby, Ольчи и Лесика.
ВСе молодцы!Сложно выделить кого-то, но особенно тронули колыбельные Lilaby, Ольчи и Лесика.
Ой девочки,такая прелесть........нет слов.Столько нежности,любви,ласки!!!!!!
Такие все молодцы!!!!!!
Особенно тронули песенки Лесика и блондинки!!!!
Такие все молодцы!!!!!!
Особенно тронули песенки Лесика и блондинки!!!!
ещё раз и прочитала, и прослушала все произведения. Девчонки, я вами ГОРЖУУУСЬ!!! такие шикарные тексты!!! а как спето!!! УХ! ВАХ!!!
Мне кажется это состояние беременности и ощущения себя мамой вселяет такое количество любви,нежности.Такие милые,девочки
Ой, девочки-мамочки, как здорово!!! Какие замечательные колыбельные!!! Молодцы!!!
Стихи Lilaby очень проникновенные,прям слезы наворачиваются ! У Лесика и музыка и стихи очень трогательные ! От колыбельной Ольчи и Ильи я и моя Анютка в восторге, начала активно махать ручками и улыбаться ! У Блондинки колыбельная тоже очень понравилась, тут уже наша племяшка Полина ручками махала Стрекоза покорила клипом, так нежноооо У Милены очень забавная колыбельная У Анны сразу понятно, что запись складывается в процессе укачивания, очень мило . В общем девченки вы все большие молодцы!!! Вы меня прям вдохновили и мне самой хочеться что то попробовать сочинить. Жаль муза меня посещает сейчас редко...на конкурс ничего в голову не шло, хотя в школе писала стихи....
Пасибо! А ты просто попробуй спеть то что приходит вголову гогда на своего ангела смотришь,у меня вот слова приходили сами когда представляла что держу малыша на руках и пытаюсь его уьбоюкать,а музыку сразу выбрала,потому что очень многое связывает сней наше знакомство с мужем и к тому же стала замечать,что когда наш сынуля в животике сильно пинается,перестаёт когда включаю этом мотив
Девочки, мамочки! Вы такие талантливые! Умницы! Деткам всем здоровья! Как же здорово, как все трогательно и мило! А папы-то!!!! Я рыдала!!!! Все молодцы!!!
Как здорово!!!!!!!!!
Девчата, такие умницы!!!!!!!!!!!
сколько нежности и тепла!
рыдаю
Девчата, такие умницы!!!!!!!!!!!
сколько нежности и тепла!
рыдаю
Аня, блондинка которая)))) я пою твою колыбельную второй день уже вообще не сходит с губ
так так так!!!!! сегодня уже настало, так что, ждемс результаты!!!
да-да!!! очень ждем!!!!
но, наверное, только к вечеру вывесят результаты
но, наверное, только к вечеру вывесят результаты
ну нет....они не могут так наши деши теребить....ведь не могут, да???????? думаю, как только кто-то из них появится в сети - сразу объявят.....да ведь, судьи????
Я тоже с утра периодически заглядываю на форум - не появилась ли какая инфа
Не поверите, мне отключали Интернет.
Но теперь, готов огласить победителя.
Но теперь, готов огласить победителя.
Мало кого вижу в он-лайн, по этому.
Пауза
Через 10 минут продолжу.
Пауза
Через 10 минут продолжу.
все в онлайне!
я даже на трафик рабочий забила, лишь бы не пропустить этот торжественный момент!
я даже на трафик рабочий забила, лишь бы не пропустить этот торжественный момент!
Сами знаете, как сложно выбрать, но наберусь, смелости и скажу, что победителем является…..
???????????????????????????????????????????????????????????????????????????
Леш, ну что за манера???????????????????????????? мы и так всю неделю маялись, так нет, мало им, они еще и еще продолжают щекотание!!!!
НЕТ!
на то вы и администраторы, что бы нам было легко прочитать )))))
на то вы и администраторы, что бы нам было легко прочитать )))))
асик, ЙОЖкин Кот, Катуся, Astra, Ольхен, Anastasiya, Шпильк@, Anastasia Loginova, krolik, Ирина_no longer__Пекарева, CoachLena, grafinya, Девочка-Припевочка, Anyut, elali, MarLinka
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),