Маленькая принцесса в своём первом платье!!!!!Как это умиляет!!!!!!
Какие щечки! Какие глазки!
Какие ВОЛОСИКИ!!!!!
Прелесть просто.
Кстати, Ась - у нас точно такие же погремухи, только другого цвета. Бабочка Вике очень нравилась (до поры до времени). И шезлонг очень похож, по крайне-мере расцветкой
Какие ВОЛОСИКИ!!!!!
Прелесть просто.
Кстати, Ась - у нас точно такие же погремухи, только другого цвета. Бабочка Вике очень нравилась (до поры до времени). И шезлонг очень похож, по крайне-мере расцветкой
Настенька скажи плиз что за шезлонг у вас?ни где не могу найти лежачий....все какие-то сидячие....
девочка-лапочка, ничего не скажешь!!!!
Настен, а рассказ о родах - ну прямо у меня нет слов!!!!!! ты такая молодец, супер-мама, гордо проходила этот путь, держалась просто молодцом!!!!!!!!!!!!!
ох, всех бы таких стойких рожениц моей маме, да и всем врачам-акушерам!
Настен, а рассказ о родах - ну прямо у меня нет слов!!!!!! ты такая молодец, супер-мама, гордо проходила этот путь, держалась просто молодцом!!!!!!!!!!!!!
ох, всех бы таких стойких рожениц моей маме, да и всем врачам-акушерам!
Ух ты, какая жгучая брюнетка, волос так много уже, и можная какая, молодцы родители!
Ась, дочка у тебя просто прелесть! личико такое выразительное, девочка улыбчивая очень. а волосики, волосик - настоящая прическа уже (мы завидуем белой завистью). В общем, Эвелиночка - настоящая красавица!
А в своем первом платьице она вообще неотразима!
А в своем первом платьице она вообще неотразима!
Господи, какое чудо, я в восторге, поражаюсь, до чего же у малышей сейчас вдумчивые мордашки!!!! И первое платье уже, ах
Очаровательнейший ребенок , очень вдумчивый взгляд . Платьице вам очень идет .
А сколько у вас уже волосиков, скоро косички будете заплетать
А сколько у вас уже волосиков, скоро косички будете заплетать
Платье для принцессы Какие вы уже большие! Здоровья мамочке и малышке))) Еще одна невеста подрастает!
Боже, какие же вы красивые !
А я только дочитала отчет... Слезы сами собой катятся Настен, ты умница!!! Так все описала, читаю и как будто там с тобой находилась Пусть все у вас будет отлично!!!!!
А я только дочитала отчет... Слезы сами собой катятся Настен, ты умница!!! Так все описала, читаю и как будто там с тобой находилась Пусть все у вас будет отлично!!!!!
Маленькая принцесса! И улыбается так загадочно! Будущая леди! Все мальчишки будут ваши
Настенька!!!!Дочка у тебя просто красавица!!! А прическа ммммм!!!
Здоровья вам и всего самого-самого))))
Здоровья вам и всего самого-самого))))
Эвелинка просто прелесть! Такая красавица! И имя это ей очень подходит
Дочка у вас красавица!! Господи а какой рассказ о родах!!! Это просто нечто!!! Как фильм посмотрела, как представлю что мне все это предстоит...
Девочка наша сууууперрр!!!!!! я прям прослезилась когда первый раз смотрела фотки. Такая большая уже скорее бы вас увидеть
Вау! Настенька, дочурка у вас настоящая красотка! Такая прелестная девчушка! А как мамочка ее красиво одевает!
такая красоточка у тебя доченька! фотки очень клевые!
аххх, милашки!
аххх, милашки!
Красавицы
Настя, выглядишь великолепно
Эвелиночка, просто чудо, голубоглазая брюнетка, мммм
Настя, выглядишь великолепно
Эвелиночка, просто чудо, голубоглазая брюнетка, мммм
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Lisenok (26.11),
Lenyseg (26.11),
Zuskind (26.11),
Yliana (26.11),
Svezh (26.11),
Lapoчka (27.11),
makl (27.11),
Ицзин27 (27.11),
Honey (28.11),
mummy (28.11),
Конфетта (28.11),
kosovo383 (28.11),