Доброе утро, девчонки! Может у кого было подобное: врач сказала, что у меня очень высокий гемоглобин - 165. Это говорит о том, что довольно густая кровь и необходимо ее разжижать. Назначила Флебодиа 600 и Курантил. Кто нибудь принимал такие? Я в принципе не сомневаюсь, что наверно не просто так назначила, но хотелось бы услышать было ли подобное у кого то. Я сама еще почитала инфу про продукты, которые следует исключить, чтоб не повышать гемоглобин.
И еще вопрос, не совсем по этой теме, но врач выписала йодомарин, который я и принимаю, но вот все родственники твердят что препараты импортного производства надо стараться меньше употреблять, а заменять на наши. Нашла наш Йод Актив, но на нем написано биологически активная добавка, что меня и смущает. Кто что принимал, подскажите? Или БАД не так страшно
И еще вопрос, не совсем по этой теме, но врач выписала йодомарин, который я и принимаю, но вот все родственники твердят что препараты импортного производства надо стараться меньше употреблять, а заменять на наши. Нашла наш Йод Актив, но на нем написано биологически активная добавка, что меня и смущает. Кто что принимал, подскажите? Или БАД не так страшно