Мария, уж не зачатие тогда, а только еще ПА. Может быть в этом доля истины и есть. Но у меня знакомая так девочку пыталась зачать, но все равно мальчик получился.
Жень,скажу по себе. Тесты лучше делать в одно время. И у меня две полоски яркие два дня, например 12-13 ДЦ, на 14 более светлой становится. на 14-15 день и происходит О.
По фото сложно сказать когда была О. Надо было на 16-17 ДЦ еще сделать тесты.
Лен, 16 и 17 делала, они уже заметно бледнее. для меня прямо прогресс отследить О по тесту, работают значит мои таблеточки правильно. В середине сентября мне на прием, посмотрим с врачом динамику моих улучшений. А там уж как Бог даст
Тогда О и была на 16-17 день. Т.к. она происходит в течении 48 часов после того как появились // яркие.
Очень хорошо, что лечение помогает. Грамотный врач у тебя значит. Ждем пузатых результатов
О происходит через 24-48,поправлю,уж прости))) Врача я действительно своего нашла,очень благодарна ей,что функции начинают потихоньку приходить в порядок. Спасибо Леночка тебе за пожелание пузатых результатовчего и тебе желаю по скореее
Вика, можно спросить? Сегодня заходила как раз за тестами электронных не было. Намного дороже они чем обычные? И я так понимаю они многоразовые? Там какие-то тест полоски идут? Я вроде не видела тут обсуждение про них подробное)
Ира,Вика, с электроными тестами у меня не заладилось, корпус был сломан,а стоит он 600-700 рублей. Естесственно,что тест оказался бракованный мне деньги ни кто не вернул
Доброго времени суток,девушки) с мужем планируем малыша👼 вот решила к вам поисоединиться) уже на протяжении 2х недель выжидаю О. И вот тут то появился вопрос, по тестам. Может кто знает...подскажите, вот судя по тестам была ли овуляция???
А я бы сказала, что овуляция была 8 числа. У меня недавно тоже был яркий тест, а на следующий день около часа кололо в боку. Тест уже бледный стал к тому времени. По моим ощущениям, это была овуляция. Конечно, все индивидуально. Но у меня вот так получилось.
Девочки привет!Подскажите пожалуйста!Делала тест вчера на индикаторе просто пустой кружок был!ПА тоже был вчера!Сегодня сделала тест на индикаторе показал смайлик и на картридже посмотрите 2 полоски вроде четко?Вот я теперь не знаю как быть ПА когда теперь повторять сегодня/завтра?Я просто так переживаю и боюсь упустить как говорится момент!
Я верю в Бога, и знаю, он пошлет малыша, тогда когда нужно. Я забеременела сыном с первого раза, секс был один раз за месяц, потому что с мужем были в ссоре, и мы точно не попали в овуляцию) Второй раз я забеременела на третий месяц, первые 2 месяца секс был редко, потому что муж был часто в командировках, а вот на третий месяц делали малыша каждый день и все получилось)
согласна Оль с тобой
Девочки и не забывайте, что так можно (каждый день), в том случае, если у мужчины все идеально! Поэтому ставить Викин пример, как то не очень правильно. На бэби ру по этому поводу хорошая статья.
Медициной то может и доказано, но вот на практике все иначе. Я честно говоря, только на нашем форуме узнала, что нельзя каждый день) Да и большинство моих знакомых, вообще об этом не слышали, и у всех здоровые детки) И на форуме тоже много примеров)
Так там и написано так,что можно каждый день и что вероятность одинаковая,что каждый день,что через день, НО при условии,что все хорошо с мужской стороны!
Девчата подскажите пожалуйста!!!! 20 сентября бт была 36.6,21 сентября на 11 день цикла температура упала до 36.4 так она была и на 12 день цикла то есть 22 сентября, а 23 сентября то есть 13 день цикла она стала 36.5 сделала тест на овуляцию до этого делала были бледные ели видные 2 полоски, а 23 она была поярче,но вот сегодня утром ещё раз меряя бт она уже 36.6 сделала тест на о вторая яркая, сегодня 14 день цикла, примерно по моим расчётам сегодня наверно о))) не знаю совсем запуталась((( объясните мне плиззз