Хотелось бы немного заступиться за тесты, когда говорят, что нет им веры, ничего они не показывают и прочее. Не всегда они положительные в нужные дни вот почему: вы сделали тест в 10 утра, к примеру, а выброс ЛГ произошел в 12 дня. Естественно, тестовая полоска ЕЩЕ не будет ярче контрольной. Концентрация гормона остается высокой только некоторое время, если я не ошибаюсь, часов 12, ну там +-. Получается, что, сделав следующий тест в 10 утра следующего дня, он УЖЕ не будет положительным. Отсюда и кажется, что ничего они не показывают.
Но есть всё-таки приятный момент: разница в цвете полосок ЕЩЕ не положительного и УЖЕ не положительного тестов будет заметна (перед выбросом ЛГ цвет будет более интенсивным, чем накануне, а после сойдет на нет). Поэтому, если вы видите, что вчера-то полосочка была ярче, бегите в объятия мужа - вы успеваете поймать овулю, т.к. она происходит через сутки-двое после выброса гормона

Так что, если хотите увидеть прям гарантированно положительный тест, его лучше проводить каждые 12 часов. А еще лучше провести это время с мужем

Яйцеклеток в одном цикле может созреть несколько, отсюда и разнояйцевые близнецы. А вот одновременно овуля происходит или нет - не знаю

нет, они все показывали, но....овулю я сильно чувствовала (болезненный у меня это процесс).
вот...утром делаю тест - отрицательный, без единого намека на 2 полоску
после обеда меня "скручивает", делаю тест - две ярких полоски, ну, думаю...началось
делаю на следующее утро - одна, еще через день - одна.
странно только, что тесты показывали не выброс гормона, а начало О (лопание фолликула), т.к. положительные были только на фоно соответствующей боли

А по поводу теста - сделай на 14 ДЦ еще

Вчера сделала тест на овуляцию, показал положительный результат, и я реально чувствовала вчера её, живот ныл весь вечер, вчера же был ПА, сегодня снова сделала тест, там уже, вторая полосочка слабенькая, нам продолжать стараться или уже все?

Может живот как раз перед овуляцией болел? То есть, вроде как она сегодня должна быть.
Стараться, наверное, можно и сегодня, но иногда рекомендуют день пропустить:-)

P.S. Полишик,я к тебе уже еду,извини за задержку,через 5 минут буду.

Дело в том, что пока я строю кормушку (свое здоровье) для аиста, врач посоветовала посмотреть тестами когда у меня О, что бы после того как кормушка готова будет стараться ловить аиста в этот день.
Мне вот показалось, что О у меня была, а тесты ее не показали. Еще смущает, что цикл 35 дней, а по ощущениям О была на 11 ДЦ.Вот и хочу сравнить свои ощущения еще с Вашими)

P.S. вот поискала сейчас, где же я это вычитала- уже найти не могу, так что тоже интересно послушать , если кто знает, так ли это. Но у меня совпадает, хоть и цикл, ну ооочень не стабильный

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Ля (02.04),
Поленька (02.04),
rrrys (02.04),
shy-girl (02.04),
Cattrin.Gor (02.04),
Dashu111 (02.04),
pelly (03.04),
Lapaeva Natalia (03.04),
Violetta (03.04),
Катик (04.04),
Natus (04.04),
Kukusik (04.04),