Девочки!Помогите,пожалуйста!Ребенку 3 месяца.Были на приеме у невролога в частной клинике,про компетенцию этого врача говорить пока сложно и доверять ей полностью пока не получается.
Ребенку поставлен слабый мышечный тонус,плохо держит голову как в вертикальном,так и горизонтальном положении,голову держит чаще с поворотом на правую сторону ( то есть кривошея,как я понимаю) и часто вздрагивает от громких звуков.
Рекомендован массаж,но это ладно,массажиста уже нашла,начнем в понедельник.Назначила пить глицин и нейромультивит.Глицин еще ладно,но тоже сомневаюсь.А вот нейромультивит?Про него начиталась и напугалась.
Огромная просьба ответить тех,кто сталкивался с данными препаратами при лечении таких малышей,вам их назначал проверенный невролог?Я сомневаюсь стоит ли давать.Жили бы в Нижнем,пошли бы к тем,кому доверяет весь форум)))А живем в Москве,шарлатанов полно,идти в поликлинику в период эпидемии не решаюсь.
Читаю форум с 2009 года,поэтому вам я,девочки,больше доверяю,чем неврологу,которого видела первый раз)))