Моя мама тоже врач, прада уже не лечебной деятельностью занимается, а организационно-контрольные функции выполняет.. Но конфет меньше не стало, особенно на праздники. Скажу такую вещь - хороших конфет много не бывает! Но конфеты сейчас все-таки принято дарить, так сказать, элитные. и еще важная вещь для подарочных конфет - так как у врачей их действительно завал, и некотоые пролежат еще несколько месяцев, дожидаясь своего часа, они должны быть свежими, с хорошей датой изготовления, не больше месяцев трех - всегда на это обращаю внимание. у них же часть остается на работе, часть - домой, часть - потом при случае открывается для гостей, а часть - передаривается. Чай - тоже вещь хорошая. Полотенчико - кстати, мысль...
Набочкик из двух чашечек с блюдечками. Очень красивый и поему-то всем женщинам приятный подарок, хотя сами пить все предпочитают из больших кружек
Я еще дарила, правда не врачам, а преподавателям, красивые подарочные книги. С рецептами, о путешествиях, чудесах света, фотогалереи и история дворцов и храмов... Люди обычно довольны - это такие вещи, которые сам и не купишь, но в подарок получить приятно.
А вот деньги дарить не люблю и стесняюсь. Знаю, что есть случаи, где это все равно надо, то пусть тогда это муж делает. А гинекологу лучше подарок куплю.