Я седня слышала что появился какой то КОзий грипп, что же у нас в стране делается? то птичий, то свинной, то козий, так глядишь скоро и про тараканий грипп напишут
ещё обещанных -30 нет, а у нас на кухне +15, в комнате +17-18!!!!!!!!! НЕНАВИЖУУУУУУУУУУУУУУУУУ эту самую холодную на моей памяти квартиру!!! придётся доставать камин и платить бешеные деньги за свет (у нас никто не прописан, потому платим 3,4/квт)(((
Eleni, Наташ, муж пробивает окна утеплителем, не знаю, что получится, мы всё заклеили, на пол-окна одеяло байковое прибито, но всё равно несёт по ногам сквозняк, в комнате С КАМИНОМ +18, счётчик как бешеный, на кухне так же +15, включаю конфорки
Кошмар!!!
утепляйтесь! не простужайтесь!
у нас тоже холодно но не так конечно
камин нам на той квартире не помогал :(
утепляйтесь! не простужайтесь!
у нас тоже холодно но не так конечно
камин нам на той квартире не помогал :(
Сегодня появилась определенность с врачом!Нас согласилась взять Петрова!Ура!
Аленка, поздравляю!!! Теперь можно спокойно ждать ТОГО САМОГО момента !
Аленчик, как хорошо, что решился ваш вопрос с врачом! Удачных родов
Аааа, просили зиму - нате, получите У нас на градуснике -28 И Гисметео пишет, что до конца недели такая холодрыга
Так все хорошую зиму просили А не такое издевательство - без снега и с морозищем жутким... я на таком морозе дышать почти не могу, а малышам вообще, видимо, и не погулять в такой холод..
ооо, а я думала, что только я в связи со своими болячками не могу дышать при таком морозе! по прогнозам еще долго будет холодрыга, причем ночью почему-то на 5-7(!!!) градусов теплее, чем днем
У меня большая-пребольшая радость! Нас не кладут в ОПБ готовиться к родам, как предполагалось, поеду рожать по схваточкам! Ура! Новый год с любимым мужем и близкими, ДОМА!
Настя, как здорово!!!!!!! Это действительно большая радость!!! Это будет самый лучший Новый год в твоей жизни!!!!!
Asya, поздравляю!!!!!!! Пусть этот Новый год будет самым незабываемым в твоей жизни!!!
Настя, здорово!!! Новый год в кругу семьи гораздо приятнее встречать, чем на больничной койке! Рада за вас!
кстати, девочки. вчера родила моя подруга, рожала в 6м роддоме вместе с мужем
я точно не знаю, отменили или нет.... но им Горбачёв не отказал не ранее, не вчера
Наташ, не Ксюша, случайно? (в девичестве Соколова, а сейчас не знаю)
Спасибо девочки! Это правда большая радость, очень уж я парилась по этому поводу...
Ой, какие отличные новости! Настя, волшебного тебе нового года с родными
: Июльская невеста (14.12.2009 14:45)
Петрова-хороший врач. Я у нее рожала. Поздравляю!
Роме сегодня 10 месяцев.
А еще сегодня пришло письмо от "Нестле": с диском ("Мои первые сказки") и кашей "Помогайка".
А нашему папе сегодня выдали на работе новогодний подарок на Рому: красявого плюшевого тигра с ... шоколадными конфетами))))
А еще сегодня пришло письмо от "Нестле": с диском ("Мои первые сказки") и кашей "Помогайка".
А нашему папе сегодня выдали на работе новогодний подарок на Рому: красявого плюшевого тигра с ... шоколадными конфетами))))
Лена, поздравляю с датой!
А тигр - это здорово!
раньше и бутылка водки по талонам на новорожденного была положена - как на полноценного члена общества
А уж лишать плюшевого тигра по причине, что ребенок еще не ест конфетки - ну совсем несправедливо было бы))))))
А тигр - это здорово!
раньше и бутылка водки по талонам на новорожденного была положена - как на полноценного члена общества
А уж лишать плюшевого тигра по причине, что ребенок еще не ест конфетки - ну совсем несправедливо было бы))))))
С 10 месяцами!!!!!!!! Ух какие детки у нас на форуме уже большие становятся
Лена, с десятимесячьем вас, ух ты, какие большущие уже. Ага, наш папа тоже нас обрадовал, что нам подарок на его работе положен... Эх, я тоже из него мало, что съем, будет сам папа все кушать Еще и мне на работе точно что-то дадут
Девочки, посмотрела прогноз погоды... я в шоке, завтра утром -33, днем - 30. жалко людей, которым необходимо на улицу выходить
но с понедельника вроде потепление обещают. будем надеяться
но с понедельника вроде потепление обещают. будем надеяться
Эх, я простудилась банально замерзла дома в такой мороз, хотя обогреватель работает не выключаясь. Горло болит и насморк...и самочувствие отвратительное
ну воот.. давай не расклеивайся! Лежи под одеялом, пей тепленькое и спи побольше. Включи какую-нибудь аудиокнижку и под одеяло. Помогает!
Пью мнооого самодельного клюквенного морса, и сегодня дома осталась, муж больную на учебу не пустил
Правильно муж сделал, пятница плюс выходные - это уже три дня дома, можно подлечиться! Выздоравливай, Ксюнь!!!!
Ну вооот... я тоже заболела. Да еще и с температурой! Пошла делать клюквенный морс!
Молодец!!! А мне пока только хуже уже 38... вот думаю, стоит ли от температуры что-то выпить или терпеть?
на твоем месте я бы позвонила наблюдающему врачу, посоветовалась насчет средств, которые можно пить при беременности. Потому что вирусы и повышенная температура явно малышу на пользу не пойдут. И здесь надо идти путем наименьшего риска: да, таблетки могут принести вред, но гораздо больше вреда может принести невылеченная болезнь, тем более, что температура высокая. Береги себя и выздоравливай скорее!!!
Спасибо!!! выпила я вчера парацетамол все-таки, а сегодня вызвала врача. пришла очень адекватная девушка, сказала, что ОРЗ, ничего принимать не надо, только пить и спать. Чем по очереди и занимаюсь!
Если горло болит - то попшикать Биопарокс (его можно беременным), пополаскать ромашкой, промыть носик физомером. Пить клюквенный морсик и ,главное, отдыхать
Выздоравливай
Выздоравливай
MarLinka, Гретта, lyna, GreenApple, Шпильк@, Ирина_no longer__Пекарева, Вредная конфетка, Alstromerias, ЙОЖкин Кот, Habibi, Ольхен, Голышев С.В., _анна_, асик, grafinya, Катуся, Astra, Anastasiya, Anastasia Loginova, krolik, CoachLena
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),