Сегодня, сдавая кровь, медсестра отметила, что у меня низковатый гемоглобин и посоветовала повысить его помимо белковой пищи, ягодами фейхоа. Оказывается эти ягоды полезны для беременных, потомучто содержат йод, железо и витамин С. На вкус оказались достаточно приятными.
А ещё, читая информацию на одном из сайтов, выяснилось, что "с 12-й недели беременности в щитовидной железе малыша уже накапливается йод, поэтому беременная должна есть больше продуктов, в которых он содержится (киви, фейхоа, хурма, морская капуста, рыба креветки)".
А ещё, читая информацию на одном из сайтов, выяснилось, что "с 12-й недели беременности в щитовидной железе малыша уже накапливается йод, поэтому беременная должна есть больше продуктов, в которых он содержится (киви, фейхоа, хурма, морская капуста, рыба креветки)".