Приехала скорая через 10 минут… мы собрали все пакетики, и спустились к ним. Меня посадили с мужем в кабинку и мы поехали «На поиски приключений», я была такая счастливая, что умудрялась шутить и смеяться на всю скорую. Муж меня не понимал… он не верил , что можно терпеть боль и так РЖАТЬ одновременно!!!! Я даже начала шутить про Дулина и Михалыча из «Нашей Раши»
, где они ехали рожать «Челябинца», муж тоже начинал смеяться
.
Приехали, я такая деловая колбаса… уверенно протопала в приемный покой, (я же здесь все уже знаю ))))…
Меня переодели в родовую сорочку, отдали ненужные вещи мужу, и я поцеловав его прошла на процедуры… (Коля от переживаний прошел от 4го роддома до ст.м. Двигатель, а живем мы на пролетарке… Бедняжка.
Сделали клизму… потом туалет, душ.. и уже через 30 минут я была в предродовой палате. Хороший ремонт, уютненько, чистенько, я была приятно удивлена!! В палате 4 кровати, на 2х из них лежали 2 роженицы, я оказалась 3-й… Прохожу такая на носочках (схватки были как раз) «Здрасте всем, говорю… вы тут давно???» ха ха
Одна смогла ответить… - только приехала, а вторая бедняжка уже стонала от сильной боли… а минут через 40 начала кричать
и тут меня совсем напугали- мне больно, но не так! Я ЖЕ НЕ КРИЧУ… СТРАННО…
Коля пишет смс… я отвечаю… боль нарастает… Лучшим вариантом для меня было – ходить по палате, дышать и массировать точки на пояснице… ужасно ломило спину.. но терпимо. Лежать было больнее. Ко мне подошла акушерка, молодая девушка, очень милая… посмотрела раскрытие матки – 8 см!!!!
И похвалила меня что половину я уже вытерпела дома!!!
Воды не отходили… поэтому бассейн малышни пришлось проткнуть – это не больно…
Первую роженицу увели на кресло – рожать.. Она так кричала, что меня было очень страшно… но я держалась и терпела… ходила по палате и молилась Св. Матроне , я прикладывалась к ее мощам перед отъездом в НН (кстати день памяти Святой Матроны 2 мая!!! Это я потом узнала).