Девочки! Спешу сообщить, что наша доченька Алиночка родилась 1 октября в 14-53, вес 3090, рост 53 см, 8/8 по Апгар. Доча закричала сразу, на животик положили , к груди тоже приложили. 6 октября нас выписали домой. Лучшего подарка на свой день рождения я не ожидала!
Поздравляю вашу семью от всей души!!!!!!!Счастья вам,здоровья и много позитива,успехов от вашей малышки!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ночей спокойных,молочка побольше!!!!!!!Растите и крепните!!!!
Поздравляю!!!!!!! Еще одним чудо человечком и одной мамочкой стало больше!!!!! Здоровья вам! Пусть твою девчушку бережет судьба! Заходи к нам почаще и делись новостями, а мы постараемся если что помогать советами!
Ксюшечка, Алиночка, поздравляю!
Растите красивенькие и здоровенькие!
Ура новой форумской невесте!
Растите красивенькие и здоровенькие!
Ура новой форумской невесте!
Поздравляю-поздравляю!!! Здоровья и маме и малышке!
ПС:мы тоже решили дочку назвать Алина.
ПС:мы тоже решили дочку назвать Алина.
Поздравляю с рождением доченьки! Счастья и здоровья вашей семье!!!
Ксюша и Алиночка, поздравляем!!! Так радостно, что у вас всё хорошо! Пусть так будет и дальше!!!
Поздравляем маленького человечка с появлением на свет!
Растите здоровыми и счастливыми!!!
Ура! Вот и еще одна принцессочка появилась на свет! Поздравляю!
Желаю маме и малышке здоровья, чтобы не возникало никаких осложнений, чтобы дочка только радовала и давала подольше спать
Желаю маме и малышке здоровья, чтобы не возникало никаких осложнений, чтобы дочка только радовала и давала подольше спать
Поздравляеееееем))) Счастье! Это счастье!!!
С появлением на свет, малышечка!!!
С появлением на свет, малышечка!!!
ААААААААААААААА поздравляю. Здоровья и маленькой принцессе и мамочке, всего самого наилучшего.
Ксюшка! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Растите здоровыми и красивыми!
Значит мой муж не ошибся, ты с нами рожала в 7м?! А после родов где лежала?
Значит мой муж не ошибся, ты с нами рожала в 7м?! А после родов где лежала?
Ксюша, Алиночка! Поздравляю!!!!!!!!!!! Пусть у вас обеих все будет хорошо!!!!!!!!!!!!
Девочки, спасибо вам большое за поздравления! Нам с малышкой очень приятно! . Отпустила меня не надолго поблагодарить вас. . У нас были небольшие проблемы с ГВ в роддоме, вспоминала отчеты Ольхен и ревела. Молоко пришло настолько неожиданно быстро, что грудь так окаменела, что малышка не могла ее взять. Ничего на помогало на сцеживание, ни молокоотсосы. Было очень обидно, что молоко течет ручьями, как из коровки, а малышку докармливали смесью . Несколько дней расцеживала грудь уже по приезду домой, спасибо мужу!!! Сейчас наладилась лактация, правда только с одной груди, над второй работаем. . Теперь доча меня от себя не отпускает, наверстывает упущеное.
Олечка (Holly), мы с тобой действительно ражали в одинь день. Договаривались мы в 6рд и рожать я должна была там. Но его внепланово закрыли на чистку, поэтому пришлось рожать в 7рд с дежурной бригадой. лежали мы на 3 этаже. Девочка-соседка сказала, что в соседнем с ней боксе рожала пара. И, не знаю почему, я подумала, что это вы! Не ошиблась!
Олечка (Holly), мы с тобой действительно ражали в одинь день. Договаривались мы в 6рд и рожать я должна была там. Но его внепланово закрыли на чистку, поэтому пришлось рожать в 7рд с дежурной бригадой. лежали мы на 3 этаже. Девочка-соседка сказала, что в соседнем с ней боксе рожала пара. И, не знаю почему, я подумала, что это вы! Не ошиблась!
Соседка больше ничего не сказала?! Насмотрелась она думаю на наш бокс порядком... Я мужа все уверяла, что ты хотела в 6 или 5, чего тебе сюда тащиться, а он говорит, что редко лица запоминает, а если запоминает, не путает!
Удачи с ГВ!
Удачи с ГВ!
Ксюшка, поздравляю!
Скорейшего тебе налаживания с ГВ и спокойных ночей!
Малышу здоровья!
Скорейшего тебе налаживания с ГВ и спокойных ночей!
Малышу здоровья!
Ксюша, мои поздравления! Налаживай ГВ, это сложно и больно, но потом все пройдет и будет очень приятно кормить малышку!!!!
Поздравляю, Ксюш! Здоровья и тебе, и доченьке!
А ГВ дело такое - хоть и заложено природой, но приходится потрудиться, чтобы все было как нужно.. Пусть у вас как можно быстрее наладится и вы обе будете получать только удовольствие!!!
А ГВ дело такое - хоть и заложено природой, но приходится потрудиться, чтобы все было как нужно.. Пусть у вас как можно быстрее наладится и вы обе будете получать только удовольствие!!!
Поздравляю с рождением дочки. Ростите здоровыми, красивыми и счастливыми. УРА!!!
Anna152, Мишка Гамми, Катуся, Голышев С.В., Козень, _анна_, Habibi, Ирина_no longer__Пекарева, Дюймово4ка, Pchelka, grafinya, krolik, Hellen, Kate, lyna, милена, Solnishko, Olenka Max, Alstromerias, мутёна
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
liliya (21.11),
lerchik92.92 (21.11),
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),