А какие глаза у папочки - гордость, счастье, нежность - все во взгляде на своих принцесс Анют, желаю вам обоим пронести этот взгляд через всю жизнь!
Ну что сказать!!!!!! Я млею, таю, умиляюсь!!!! Дочурка абсолютно счастливая, любимая, красивая!!!! Очень смышленая судя по взгляду и эмоциональная!!!!!! А уж наряды!!!! Банты!!! Здорово, мне очень понравились ваши фотографии. Вы с папой тоже безупречны, выглядите на отлично! А стихи я тоже копирую себе
Иришка,спасибо за комплименты!!!!Только я своим видом не очень-то довольна!!!Откушалась очень сидя дома,да и с причёской бедлам!!!Скучаю по блондинистой головушке...Перекрашиваться пока не решаюсь,т.к.кормлю дочу и, во-вторых,волос лезет очень сильно!!!!
Ань, тебе конечно, хорошо блондинкой, но и этот цвет очень идет чесслово!
Обалденные фотографии!
Полина красавица! Мама и папа светятся от счастья
Полина красавица! Мама и папа светятся от счастья
Приветик,а вот и наша порция фотографий!!!!А начну я ,пожалуй,с того ,что наша деточка повзрослела!!!!Накануне Нового года нам исполнилось 6 месяцев!!!!!!
Содержимое тоже не оставило равнодушной дочу...Не поем,так помуслякаю
А бабушкины пироги вызвали,вообще,кучу эмоций!!!!Вернее,опять же их вид.....
Это в городе мне грустно было,а за городом смеюсь,смеюсь,смеюсь!!!!!
Анют! Какие клевые фотки! Полинка совсем большая уже! А кто это у вас в ГЖД работает, а? У нас такой же подарок))))))))))))))))))))
Подарок дали мне от работы,т.е.получается я работаю.))))Хотя впервые об этом слышу))))
Как все-таки расцветают детки к 6 месяцам!!!!! Пупсик у вас такой замечательный!!!! Модная девочка и мама красавица!!!! Хитруля такая с кубиками
Какая ПОлиночка красивая!!!!!!! МОдница такая, абалдеть
Анют, а ты так светишся от счастья. Очень повезло Полиночке с мамой - красавица!
Анют, а ты так светишся от счастья. Очень повезло Полиночке с мамой - красавица!
какая у Полинки улыбка - беззаботная и солнечная! А щёёёчки!!! Прелесть!
Мамочка-красавица!!!
Мамочка-красавица!!!
Красавица Полинушка! такая жизнерадостная!
Аня, и фотки в сугробах - прелесть, такие позитивные.. Снег намело в эту зиму отличный, тоже хочется поваляться)))
Аня, и фотки в сугробах - прелесть, такие позитивные.. Снег намело в эту зиму отличный, тоже хочется поваляться)))
Ань, ну слов нет!!!!! Я плачу от умиления, честно !
Такие теплые, радостные фотки! Полина повзрослела очень, такая озорная девчонка И такая красотка - платьица ей очень идут!!! Ну, а твои фотки - вообще выше всяких похвал! Видно, что веселилась ты от души
Такие теплые, радостные фотки! Полина повзрослела очень, такая озорная девчонка И такая красотка - платьица ей очень идут!!! Ну, а твои фотки - вообще выше всяких похвал! Видно, что веселилась ты от души
Ура!!!!У нас сегодня вылез первый зубик!!!!! К папиному Дню рождения доча подарок сделала!!!!Сюрпризница наша!!!!!!
Поздравляем с зубиком!!! Начало положено - скоро будет Полина сверкать очаровательной улыбкой - как у мамочки
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),
Anka-partizanka (25.11),
Lisenok (26.11),
Lenyseg (26.11),