Ах, какая Полинушка, настоящая леди!!!
Как всегда необыкновенно душевные фотографии!
Как всегда необыкновенно душевные фотографии!
Чудесная Полюшка! Всё-таки фоты с папами - это нечто и очень понравилась фотография, где она волосы укладывает
Поленька как солнечный зайчик!!! Как лучик солнышка!!!Улыбается и дарит всем радость!!! Чудесная девчулька!!!
АНют, фотки такие теплые, душевные. Обожаю фотографии пап смалышатами - папы всегда прямо светятся любовью! А папы девочек, наверное больше всего.
Полюшка, как всегда, чудесна !!! Фотки с папой такие душевные )))))))))))))
Анют, Полинушка само очарование!!! Такие теплые, душевные фотографии!
Аххх, Поля такая восхитительная! я в полном восторге! Анют, на вашу крошку хочется смотреть еще и еще! прямо очаровашка-солнышко. и таким позитивом и любовью от этих фоток веет! я греюсь от ваших фотографий, вот честное слово! без улыбки смотреть нельзя!
Палиша так серьезно к делу подходит
Кудряшки очаровательные!!! Красавица
Кудряшки очаровательные!!! Красавица
Ой,сколько много тёплых слов!!!Спасибо,мои дорогие!!!Так приятно
Анюта!!! Как же я обожаю вашу Полинку!!!!! какая она забавная, какая она стильная и моднявая, какая она выразительная!!!! чудо ребенок!
Ааааааа, правильно, только так - важно и внимательно смотрят мульты!!!!
Анют, ваша Полиночка необыкновенно солнечная девочка!!!счастья вам и вашей доченьке!
Полинушка - маленькая мамина копия!!!!! особенно, когда улыбается!!! какие же вы красивые и озорные. а фото с папой, меня всегда трогают до слез кадры, где папочки с детками играют, а тут прям идилия!!!!!!
а с феном и расческой - вообще маленькая кокетка
а с феном и расческой - вообще маленькая кокетка
Полинка как всегда очаровательна
Сюдя по позе и взляду с которым она смотрит мультики, ну точно будущий кинокритик
Аня, у вас такая любящая семья, это видно в каждой из фотографий.
Фото с папой очень умилительные
Сюдя по позе и взляду с которым она смотрит мультики, ну точно будущий кинокритик
Аня, у вас такая любящая семья, это видно в каждой из фотографий.
Фото с папой очень умилительные
Спасибки огромнейшее!!!! На счёт критика - это верно замечено...Тоже часто такие мысли посещают)))
Анют, ваша звездочка самая яркая, самая очаровательная! Поле так идет улыбка!
Ой какая Поля
Ань, такая большая уже доченька у вас )) И такие кадры - с феном, просмотр мультов - ну прям взрослая барышня
Ань, такая большая уже доченька у вас )) И такие кадры - с феном, просмотр мультов - ну прям взрослая барышня
Такое солнышко!!! Полечка такой очаровательный улыбастик))) Так тепло от ваших фотографий))))
А мы уже совсем большие - 1год и 10 месяцев!!!
Растёт наша лапонька не по дням,а по часам!!!
Так жалко,что многое уже не повторится,но зато сколько замечательных моментов нас ещё ждёт впереди...
С появлением Поли наша жизнь заиграла новыми яркими красками!!!Каждый день похож на чудо!!!Столько новых эмоций,удивительных открытий привнесла в нашу жизнь наша маленькая принцесса!!!Я не перестаю благодарить Господа за такой подарок!!!Нет большего счастья,чем ДЕТКИ!!!
Поля очень неравнодушна к солнечным очкам...Причём,детские нас не очень-то интересуют.... Сначала Поля в них дома форсила,но,видимо,восхищений мамы и папы оказалось явно маловато и однажды она взяла их на прогулку)))Т.к.очки явно великоваты, я надеялась,что их падения очень быстро надоедят доче,но нет же....Мы продолжали их поправлять и гулять дальше...Вот ведь ,что значит родиться в год быка))))Потом Поля надвинула шапку и всё стало ОК!!!
Гулять Поля любит безумно...Сейчас ,вообще,раздолье!!!Озеро наше растаяло...Такая красотень!!!!Пользуясь случаем приглашаем всех прогуляться к нам!!!!
На улице сейчас красотища!!!!
Первые цветочки вызывают безумный восторг!!!Поля готова рассмотреть чуть ли не каждый цветочек!!!
Однажды она копалась вот этой чудной палочкой 1,5 часа в одной единственной клумбе...На протяжении всего копания у Поли была так счастлива!!!Казалось,что интереснее занятия не существует)))
Ну,а уж если мы попадаем в песочницу,то это ,вообще,полнейший восторг!!!Куличики,песочек -это наше всё!!!Лето -обещает быть интересным...
Гуляют с братиком...
Поля любит всё новое...Совсем ничего не боится...Последняя поездка в деревню мне это ещё раз доказала...Я с детства боюсь индюков...А наше маленькое создание ничуть их не боится...Они ей так нравятся,что только папа и мама уберегают её от близкого знакомства..
Случаются и культурные выходы всей семьёй...Поля балдеет ,когда мы берём её за ручки и топаем все вместе...Она с таким восторгом и счастьем смотрит то на меня,то на Вадима,что мы балдеем и таем...Жалко,что у нас нет ни одной такой фотки ...Как-то не получается это запечатлеть..Всегда кто-то один фотает...
Последний выход на Покровку...
Маленький человечек в большом городе...
Отдельно с папой и мамой доча не очень любит ходить...Всегда бежит впереди...Только успевай за этим энерджайзером))
Закатами любим любоваться...Поля всегда ведёт себя ,как заворожённая...
Ещё одна наша страсть - это ВОДА!!!Это что-то...Чувствуется всё это лето мы будем сидеть в нашем озере не вылезая...
Мы купаемся дома каждый день,ходим дважды в неделю в бассейн,но этого нашей рыбке явно мало...Дай волю мы б не вылезали оттуда НИКОГДА..
А это наш знаменитый жест - НЕМНОЖКО...С помощью него дочка просит ещё немного погулять,почитать,поиграть,в данном случае,ещё немного поплескаться...Сама его изобрела...Ну,как можно отказать после такой просьбы??
Kassiopeyka, Kinder Surprise, Феня, Ольхен, Chaika, SnowQ, Варюша, Ирина_no longer__Пекарева, Iris, elali
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),
Anka-partizanka (25.11),
Lisenok (26.11),
Lenyseg (26.11),