22.11.2024, (Пятница) 23:07
Здесь первый раз?
Сайт о мамах и для мам
А также для тех, кто планирует малыша,
ждет его и готовится к его появлению.
тема закрыта

Хочу быть МАМОЙ! Заметки глубоко планирующих

Страницы:
1
 … 
12 13 14
15
16 17 18
 … 
21
автор: Pasadena(01.02.2010 в 12:05)
Как будто изнутри горят! Вобщем выгляжу-жесть
автор: Ольча(01.02.2010 в 12:05)
Оксан, принимала его достаточно долго - вообще никакого побочного действия не было
автор: Платиновая блондинка(01.02.2010 в 12:24)
Я тоже не заметила никаких последствий, ой сдается мне что это что то другое...
автор: Pasadena(01.02.2010 в 12:27)
Йолки! Грудь сверху прям вся в пятнах стала!!!!! Чтойто???? Блин, неужто отменять придется, больше причин я не вижу для такого опомидоривания!

Оль, о чем то другом рановато на 7 ДПО
автор: Lilaby(01.02.2010 в 12:22)
Пила утрожестан во время беременности до 16 недель - изменений со стороны кожи не наблюдалось никаких
автор: Nancy(01.02.2010 в 12:45)
У меня голова кружилась минут по 5.
автор: Pasadena(01.02.2010 в 13:24)
Видимо у меня только сегодня организм понял, что его чем то новеньким пичкают
автор: Напротив(01.02.2010 в 13:47)
Оксан,если ты пятнами пошла - это наверно аллергия Сообщи врачу,может он в курсе что такое может быть..
автор: Pasadena(01.02.2010 в 14:51)
Позвонила. Сказала, что кожных реакций на утр не встречала. Блин, вот засада.
автор: Пуся(01.02.2010 в 14:30)
У меня тоже на утрожестан подобная реакция - слабость.
Но это может говорить еще и о передозировке.
Оксана, попробуй уменьшить дозировку.
автор: Pasadena(01.02.2010 в 14:49)
У меня и так самая маленькая....
автор: sweetlanka(01.02.2010 в 15:24)
Оксан, а если отбросить идею с реакцией на утр?
Что кушала, пила? Не поменяла ли крем для лица? Или, может, цветок какой рядом с тобой стоИт?
автор: Pasadena(01.02.2010 в 15:36)
Поэтому и грешу на утр, потому что ничего больше не лопала. А аллергенов у меня вообще не наблюдается. Никогда не было на что то аллергии. Вобщем наверное само пройдет
автор: Ольча(01.02.2010 в 16:44)
ага... Оксан, то есть ты его как таблетки принимаешь? мне его выписывали вагинально
автор: Pasadena(01.02.2010 в 16:56)
Как раз вагинально
автор: Пуся(01.02.2010 в 20:40)
У меня от вагинального приема началась молочница и мне сказали что бы я пила их,
но это может чисто мой организм так сработал.
Оксана, ты по сколько таблеток в день принимаешь утрожестан?
автор: Ксюня(01.02.2010 в 21:05)
Я тоже вагинально применяла, вроде ничего особенного за собой не заметила, но меня предупреждали, что реакция на таблетки может быть неожиданной.
автор: Pasadena(01.02.2010 в 21:12)
Вот она у меня и неожиданная. Видимо как то у меня влияет на кровообращение. С утра к лицу приливало, вечером такое ощущение, что вся кровь в таз прилила. Вот такой вот интересный побочник у меня с утрожестана... Ну как говориться, организм у всех разный, так что я не волнуюсь уже
автор: Pasadena(01.02.2010 в 21:09)
1т на ночь
автор: Пуся(01.02.2010 в 21:47)
Да... меньше 1-ой уже некуда
автор: Pasadena(02.02.2010 в 17:20)
Еще книжечка забавная
автор: Kassiopeyka(03.02.2010 в 19:02)
Оксан, я позавчера над первой проревела полвечера. Так все в точку! Теперь с удовольствием за эту книгу возьмусь.
автор: Pasadena(03.02.2010 в 20:17)
Эта тоже в таком лайт стиле. Но на ту же тему
автор: Pasadena(03.02.2010 в 20:23)
Девочки, ссылка на книжку на предыдущей странице! Не смогла отправить очень тяжелая...
автор: Лунтик(08.02.2010 в 11:35)
Девочки, а обязательно во время беременности БТ должна быть высокой? Я никогда не мерила, а тут решила измерить на 16 и 18 день цикла (в среднем цикл длится 25-27 дней), у меня тем-ра 36,6....Шансов, что я беременна уже нет, да?
автор: Платиновая блондинка(08.02.2010 в 12:11)
Низковата темпа для второй фазы, но по одной точке трудно что то сказать, надо измерять весь цикл. Возможно этот был ановуляторным...
автор: Pasadena(08.02.2010 в 13:34)
Поробуй померять цикла 3. Увидишь и динамику и закономерности своего цикла.
автор: Лунтик(08.02.2010 в 13:55)
Спасибо, девочки, если в этом месяце не получится, то начну мерить...Но надежда всегда умирает последней! Мои груди об этом говорят (болят на столько сильно, что уже одежду не могу носить, а до М еще больше недели, такого НИКОГДА не было) Спасибо! Всем удачи!
автор: tossa(09.02.2010 в 10:22)
ТАК МОЖЕТ У ТЕБЯ ПРОСТО ПОЗДНЯЯ ОВУЛЯЦИЯ? А низкая температура была как раз предовул. Западением?
автор: Анютик(09.02.2010 в 10:36)
У меня с грудью тоже беда какая-то!!!
Болеть начала сильно, и перед М, и после, и во время и вообще всегда, притом одна больше другой.... Ходила на узи - ничего...ттт, ну мастопатия что ли. Сказали мазать прожестожелем. Не помогает... Болит постоянно,только иногда чуть тише или чуть сильнее...
автор: Платиновая блондинка(09.02.2010 в 11:46)
От мастопатии отличное средство мастодинон, но пить его нужно не меньше 3-х месяцев, оно на травах и мамологи его часто прописывают, побочки от него нет и помогает сразу.
автор: Анютик(09.02.2010 в 12:45)
Спасибо..., а его можно смело купить или сначала ко врачу?
автор: Honey(09.02.2010 в 12:48)
У меня тоже такая проблема.
Так болит что больно даже нечаянно каснуться.
Сходила к мамологу, прописала циклодинон 3 месяца пить и витамины, вот допиваю уже 3ю упаковку из 30 шт (2,5 месяца пью) результат практичеки нулевой
автор: Lilaby(09.02.2010 в 13:08)
А я на циклоденоне так замечательно забеременела в середине 3 месячного курса...
автор: Платиновая блондинка(09.02.2010 в 13:14)
Мастодинон продается без рецепта!!!
автор: Rox(09.02.2010 в 13:31)
Девчонки,я ни один год лечилась от мастопатии-сдавала кучу гормонов,узи,гинекологи,эндокринолог. Причина-повышенный прогестерон и пониженный эстрадиол. Пила гормоны для баланса этих гормонов,мазалась Прожестожель-гелем (для снятия боли перед месячными,хотя особой проблемы в этом плане у меня не было). Через более чем год все спецы пришли к выводу (и еще потом ни один гинеколог мне это говорил)-единственный способ лечения от мастопатии у НЕрожавших девушек-рожать! возраст-гормоны прыгают,организм уже готов и требует беременности, а беременность все приводит в норму и эти все дела сами по себе рассасываются. Мне это даже говорил врач-узист-мужчина. Никакое лечение мне не помогало. так что ничего страшного-беременейте и все пройдет. мастопатия-это далекооооооо еще не опухоль,это у 60% женщин
автор: Анютик(09.02.2010 в 13:51)
Да, Оль, ты права, я тоже такого мнения - организм требует!!! Да и я бы с удовольствием... но ....
автор: Rox(09.02.2010 в 14:06)
кстати,стоит у меня Мастодинон ни разу не тронутый. Гинеколог-эндокринолог напугала-да,помогает, но он понижает пролактин (или повышает???вроде понижает),что приводит к жесточайшей депрессии-это его самый главный побочный эффект. Нужно вам это? сбить с баланса очередной гормон,но вылечить грудь или чуток подождать (все произойдет само собой,стрессы себе не устраивайте,главное) беременности и все придет в норму,и грудь пройдет,и гормоны успокоятся. Я вот ипугалась депрессии-еще одна депрессия-ну нафиг

Honey,узнай у своего врача про Прожестожель-гель. Он довольно недешевый,не лечит саму проблему,но снимает боль,если тебя так беспокоит это

кстати,мне от боли в груди помог курс ОК (когда предохранялась),главное,их правильно подобрать(писала уже не раз) под свой уровень гормонов
автор: Фусяка(09.02.2010 в 13:55)
Да, Оль, у меня похожая проблема и все врачи примерно так же и сказали... Но как-то забавно это - забеременеть просто потому что грудь достала...
автор: Rox(09.02.2010 в 14:02)
Ну беременеют не поэтому)) просто все взаимосвязано))
Конечно,если ярко выраженная запущенная киста (у моей подружки так было на обе греди((()-то вырезают. Но снова же-это жестокие игры гормонов-она в возрасте к 30 еще девочка,а организму ведь не только материнства требуется,но еще и обязательно регулярного секса. Это вообще опасная вещь-у нас хоть не развивается эта бяка,потому что как минимум регулярная половая жизнь,а тут ни того,ни другого-вот и результат. Никакое лечение ей не помогало. Регулярный секс уже тормозит развитие этого всего-всем вполне хватит времени,чтоб дождаться долгожданной беременности
автор: Фусяка(09.02.2010 в 14:05)
да уж, организм - сложная штука!
автор: nevesta Lena(09.02.2010 в 14:13)
У меня с грудью та же проблема.. Маммолог прописал мастодинон 3 месяца, когда грудь начинает болеть прожестожелем мазать, 2 месяца аевит, 2 месяца триовит, и раз в месяц пить новопассит..
Я все пропила - все нормализовалось.. Сейчас все начинает возвращаться.. Начиталась страхов о мастодиноне, что он приводит к эндометриозу и что этот препарат запрещен в европе.. И боюсь начинать пить, и это ощущение что с грудью что-то не так.. Кстати, у меня гормональный сбой произошел после приема постинора год назад
автор: Платиновая блондинка(09.02.2010 в 14:20)
Оль не соглашусь с тобой, мастодинон, я его пила 3 месяца подряд ни к какой депрессии не приводит и он действительно понижает пролактин, а при мастопатии он как раз и повышен, так что это даже полезно, а насчет забеременеть с повышенным пролактином не реально, так что лично я не вижу ничего плохого в этом препарате, сама пила и знаю.

nevesta Lena, каким образом мастодинон может привести к эндометриозу, он наоборот нормализует гормональный фон, а эндометриоз возникает при сбое гормонального фона (ну это образно)!!!
автор: nevesta Lena(09.02.2010 в 15:45)
Платиновая блондинка, ну я же неуч в этих делах .. Написала о чем прочитала.. То, что он мне помог - это факт, но о побочные эффекты (если верить инету) как-то мало радуют.. Кстати о прожестожеле.. сейчас мастодинон не пью, а гель остался - и вот как-то помогает он один не очень-то..
автор: Анютик(09.02.2010 в 15:48)
Мне прожестожель тоже не помогает... так для успокоения души!
автор: Rox(09.02.2010 в 18:19)
у меня пролактин в норме,я писала,от чего у меня мастопатия-прогестерон и эстрадиол. Ну моя врая была против,я в общем-то не возражала))) Имхо,это не такая большая проблема,чтоб так активно ее лечить,если все позже пройдет само собой-естественные процессы. Кстати,она мне тоже говорила,что это в Европе запрещено
Я вообще противник всяких лекарств,если есть другой выход
Оль,а забеременеть и родить и с детской маткой невозможно))) врачей послушаешь-нам всем пора умирать. Вот я ребенок из детской матки. И беременность у мамы была не раз И с поликистозом нельзя забеременеть (если не ошибаюсь,или с чем-то подобным...)-совсем неожиданно знакомая девочка забеременела и родила здоровую дочку А ставили бесплодие полное,если не вылечится
Я не особо слушаю всякие страшилки врачей (мама тоже медик была-чуть что-сразу лечить по полной),природа такие финты выкидывает иногда Вон на нн-маме собирались девочке кисту вырезать,которая оказалась ребенком В общем,мое резюме-поменьше лечиться и собирать побольше мнений разных врачей
автор: ВикTORYя(09.02.2010 в 19:28)
Оль,да, есть такой момент с поликистозом...Это синдром поликистозных яичников,бесплодие ставят уже на последней стадии,когда лечение препаратами уже не дает результатов. Мне,например,поставили этот синдром,но забеременнела я со второго раза спокойно!!Только наслушалась ужастиков!!!тьфу,тьфу,тьфу...
автор: Дарья_88(09.02.2010 в 21:52)
Сама стала мамой с поликистозными яичниками!
автор: Платиновая блондинка(10.02.2010 в 11:21)
Поликистоз яичников, это отсутствии овуляции и как можно забеременеть без овуляции не понимаю, девочки или врача поменяйте, либо вас пролечили и вы забеременели. Это примерно из той же оперы, ой, а я забеременела за один день до месячных или вообще в них. Чушь полная!!!
Оль, а по поводу детской матки даже врачи говорят, что забеременеть можно, но сложно выносить, но это не приговор сейчас!
А мастопатию как правило вызывает повышенный пролактин, а повышенный прогестерон еще никому не вредил, он очень даже полезен для поддержания функционирования желтого тела, ты наверно его с пролактином путаешь.
автор: Rox(11.02.2010 в 11:39)
А мастопатию как правило вызывает повышенный пролактин, а повышенный прогестерон еще никому не вредил, он очень даже полезен для поддержания функционирования желтого тела, ты наверно его с пролактином путаешь.

нет,у меня совершенно точно пролактин в норме-прям в самой серединке. У меня это вызвал не повышенный прогестерон,а именно то,что он повышен,а эстрадиол понижен-от этого дисбаланса