девочки!!! к Троицкому ни ногой! Старый маразматик,похоже, у меня объяснений больше нет
как я была им довольна в первое наше посещение, рекомендациям поверила. Была у нас остаточная дисплазия, потом мы лежали с почками и Полине делали уро и цистро графию, то есть на снимках в т.ч. ТБС видны. Со снимками поехали к нему. ОН в заключении пишет: по данным R-графии развитие ТБС в пределах нормы. Мы счастливы неимоверно.
Прошёл год.
Легли в неврологию, врачи там сильные, массажист вообще убойная, они начали предполагать и высказывать сомнения насчёт нормальности суставов наших,написали направление в ГИТО. Ребёнок ходит не очень охотно, -думали, лень,особенно зимой-там одежды много,летом охотнее пешком гуляла,но тоже не очень долго. Не прыгает до сих пор. Но ортопедических и неврологических проблем хватало и без дисплазии.
Сегодня едем к Пахомовой из ГИТО, принимает в т.ч.в стационаре на пр.Героев (нам тут ближе).
Её пятиминутный осмотр -"я отчётливо вижу запущенную дисплазию" Снимки протягиваю: "да, так и есть, на снимках это даже видно-по сравнению с первым снимком,на втором состояние ухудшилось значительно". А ступня вообще возможно попадёт под хирургическое вмешательство". В понедельник поедем к ГИТО делать снимки и подробную консультацию.
Показываю заключение Троицкого на основании снимков и осмотра...чуть не чертыхается. А она не последний человек в гито нашем, похоже, уже неоднократно он так вот делал - то ли реально старческий маразм,то ли ошибся,что вообще непостижимо - у тебя же R-снимки перед глазами.
А у нас тогда неврологические проблемы, кардиология, почки ещё блин - вот ортопедия и отошла на задний план после его "в пределах нормы".
Не реву, но свою неправоту,что упустила,что не подвергла заключение Троицкого сомнению, ощущаю до кома в горле
![](/forum/smiles/knock.gif)
Кстати, в Юлиане наблюдаемся ещё... про дисплазию ни словом. Где правду-то искать,а?
не ходите к нему,пожалуйста