дублирую свой пост с семейного
оооо! игры! это зло.
надо отметить мой муж тоже увлекается игрой одной (Generals)и тоже раньше были заседания до 3 ночи-бесило страшно - ничего не сказать! просто хотелось встать и взять большууууую мухобойку...Потом я забеременела, не помню до какого срока это продолжалось, но истерики у меня случались иногда...я просто могла встать и вырубить всё из розетки и в тот момент наверное ему хотелось взять большуууууую мухобойку но ничего, долго ли коротко ли он перестал играть до 3 ночи, но позволял себе иногда часов до 11-12 посидеть-это было уже лучше. Что больше всего меня приводило в ярость так это бешеное кликанье мышкой (видимо в этой игре надо это делать).
В общем ситуация скрасилась тем, что стали делать ремонт и переехали на это время к родителям-здесь он просто читает форум, посвящённой этой игре и не играет (ну у родителей и комп не потянет и родители не поймут)
вот не знаю что будет когда переедм обратно....
и ещё совсем забыла добавить.
Так как ситуация осложнялась тем,что квартира у нас 1-комнатная и в другую комнату комп не поставить, то на др он попросил ноутбук))) теперь он имеет возможность сидеть с ним хоть в туалете, но так уколябывается (извиняюсь) на работе и ремонте,что видимо самому не до игр