в продолжении нашей больничной эпопеи...результат моего сидения ночью до 4 утра
конечно в 6 утра всех храпунов разбудили на укольчики и я, поспав 2 часа, проснулась в 6 вместе с ними, потом началась у них болталогия...короче всё.не поспать. состояние отвратительное-как пьяное разбитое корыто
надо ещё добавить, что в предыдущий вечер мы тоже понервничали, так как к нам подселили 19-тилетнюю девушку-наркоманку-алкоголичу, которая часа 2 к ряду объясняла своему "зае",что она точно в больнице, а не сбежала с другим-после капельницы она сбежала из больницы
потом подселили 2-х женщин с болезнями, которые активно начали обсуждать опухоли, болячки итд, (хотя изначально была палата с одними молодыми беременюшками, когда я поступила)
короче всё...я жутко хочу спать и не могу потому что храпуны уже болтают причём не на самые приятные темы, понервничала опять-тонус так и не проходит из за этого всего, муж в командировке, кровати ужасные, еда тоже -ПОМОГИТЕ!!!!
в общем вчера врач глядя на меня и выслушав меня отпустила домой до понедельника (врач кстати замечательная), за что ей спасибо...я приехала домой, упала на кровать и разревелась, после чего спала 5-6 чаов, не просыпаясь
простите за негатив, но как можно так лежать в полном спокойствии в такой больнице ???