Однако же.... больше года я не заходила в нашу тему, стыд мне и позор!!!! Чуть нашла ее )))
Что же, тогда немножко расскажу о нас, прежде чем поделиться нашими фотками
Мы живем в нашей квартирке, скоро год, как мы переехали )))) В последнюю пятницу октября 11 года мы въехали сюда, и теперь уже почти все обустроили. Сравнительно недавно все-таки обзавелись кухонным гарнитуром, и теперь все остальное мне кажется не таким уж важным ))) Еще Надю надо чуток "раскулачить", а то у нас ее игрух больше, чем всего остального ))))
Я сменила работу, езжу теперь к Водной академии, единстенный минус - вечером из-за пробок долго добираюсь домой, все остальное мне нравится ))) утром доезжаю вполне резво, а скоро откроют метро и будет мне счастье )))) А уж как было здорово летом в обед гулять по Набержной!!! Красота!!!
И теперь у нас режим дня - подъем, мы с Надей идем в садик, Илья - на работу, я потом тоже на работу еду. Вечером Илюша забирает Надю, потом приезжаю я, все вместе ждем выходных ))))
Растет наша принцесса не по дням, а по часам. Даже не растет, а взрослеет - ростом-то мы все так же невелики )))) Второй год ходим в садик, вполне успешно, переживаем некоторые сложности, но все это мелочи жизни. Сейчас вот решаем вопрос с группой, в которую будем ходить, а то нас перевели к деткам постарше, хотим вернуться обратно к "своим"... Надеюсь, все успешно решится.
О втором малыше думаем ))) И Надя просит иногда, теперь уже "и братика, и сестренку, и козленка"
Я уже где-то рассказывала, что почему-то ребенок просит к маленькому "довесок" - козленка ))) Откуда взялось - неизвестно, на вопросы "зачем" - говорит, что "я буду бегать, а он меня догонять"
Видимо, придется нам строить дом )) В квартире козленка явно не заведешь
Теперь осталось только мне дойти до врача, потом еще чуток поработать, чтоб декретные нормальные заработать ))) и можно смело в бой. Хотя, смотрю на девочек наших, планюшек, и думаю - не начать ли уже сейчас
Хотели пойти на праздник для SVоих, но случилась у нас накладка по датам - едем в Тольятти к родственникам, повода три - у тётушки летом был юбилей 75 лет, 3 октября у них с мужем Золотая свадьба, и, собственно, знакомство - "вживую" они еще ни Илью, ни Надю не видели... А для нас это будет еще и первое путешествие с Надей на поезде - до Тольятти 18 часов пути на поезде....
Ну, а повод сюда зайти - поделиться нашими фотками )))
В фотохвастах все-таки по тематикам деление, у нас же - новая персональная фотосессия от Марины Ольневой ))) Прошла она в конце апреля, т.е. Наде только-только исполнилось три!
Ассистировала Маринина дочка Яна - она научила Надю многим премудростям модельным
но сначала покажу фотографии, как мы менялись за этот год...