Уважаемые форумчане!!! С разрешения и поддержкой администраторов прошу вас помочь ребёнку получить шанс на нормальную жизнь, вообще на жизнь…
Случай и история болезни этой девочки поистине вызывают шок и дикое желание помочь. У Леры патология нёба и кишечника, множественные тяжёлые пороки сердца, всё требует оперативного вмешательства, в России оперировать девочку отказываются, Берлинские клиники (Шарите и Кардиологический Центр) согласились оперировать, они выставили счёт, суммарно он составляет 3 млн рублей (оба счёта во вложениях). Реальный шанс на нормальную жизнь у Леры есть, анатомия лица может быть восстановлена, кишечник тоже. Во время беременности на 5 (!) УЗИ плода патологий не видели .
Евгения, мама Леры, обращается во все фонды, но даже если они смогут дать всю сумму по обоим счетам, проживание, перелёт, -всё за их счёт, тоже огромная сумма.
Более подробно можно почитать по ссылкам, пообщаться с мамой девочки можно по эл.почте, я могу дать адрес.
Прошу ПО ВОЗМОЖНОСТИ не остаться равнодушными, помочь, поддержать. Нас много, даже 100,500 рублей, любая сумма... Я организую сбор средств, или при возможности вы можете напрямую перевести по указанному счёту. Девочки, напишите, кто сможет, т.к. я сама с больным ребёнком, ограничена в передвижении, я бы подъехала, с кем-нибудь договорилась, желательно с кем-нибудь из Сормово… или на общих сборах можно собрать кому-нибудь одному.
Историю Лерочки, описанную мамой можно прочитать здесь
Тему о помощи вот здесь
Прилагаю копию всех документов.
Дети не должны умирать от излечимых болезней. Дети не должны умирать от безденежья взрослых.
Очень надеемся на любую поддержку и ваше понимание. Ребят, поможем??
Счёт:
ИНН 7707083893
Получатель: Магнитогорское ОСБ 1693 г. Магнитогорск доп. офис № 090
Банк получателя: Челябинское ОСБ 8597 г. Челябинск
БИК 047501602 КПП 744502001
К/С 30101810700000000602
Р/С 47422810472339940001 - для зачисления во вклады по сберегательным книжкам и для зачисления на счета международных банковских карт
Л/С 42307.810.0.7233.0805610
Шагиева Евгения Александровна
Памятка, как отправить перевод через отделения сбербанка: