Девочки, не знаю с чего и начать. Сегодня сдавала хгч с утра, днем начались м. Сбежала ко врачу. Сказали все. Ничего нет. Хгч 6.3. Выкидыш на раннем сроке. Врач что то говорила про нехватку гормонов, я уже ничего не слышала. Вроде из слишком поздно было и организм не успел перестроится и запустил м. Не знаю даже как описать свое состояние. Безысходность какая то. Как будто душу вынули. Поддержите меня пожалуйста. Хочется просто сесть и завыть.
А уверены, что выкидыш? м.б., просто сбой цикла был просто у меня было подобное...
Состояние хотения выть понятно, если безумно хочется малыша. Но как показывает практика наших девчонок- в деле планирования и беремености лучше без фанатизма, хоть это и сложно, увы...
Проплакайся, успокойся, проверь тщательно гормоны, раз врач что-то о них говорит, и снова беритесь за "дело", со спокойствием и уверенностью, что всё будет хорошо... Мысли материализуются!
Состояние хотения выть понятно, если безумно хочется малыша. Но как показывает практика наших девчонок- в деле планирования и беремености лучше без фанатизма, хоть это и сложно, увы...
Проплакайся, успокойся, проверь тщательно гормоны, раз врач что-то о них говорит, и снова беритесь за "дело", со спокойствием и уверенностью, что всё будет хорошо... Мысли материализуются!
То то и оно, что не сбой. Я бы наверное менее болезненно это восприняла. Все было. Но видимо не судьба мне сейчас быть мамой.
ну просто срок ещё настолько маленький, что возмоооожно это что-то помимо беременности?...
в любом случае, сейчас ты на эмоциях, позволительно...но когда эмоции чуть утихнут, "не судьба" говорить не нужно
всё будет! всему своё время!
в любом случае, сейчас ты на эмоциях, позволительно...но когда эмоции чуть утихнут, "не судьба" говорить не нужно
всё будет! всему своё время!
и посмотри на это так: у тебя появилось время для подготовки, для степенности, для устаканивания мыслей.
каждый месяц беременности будет очень важен, не торопи время (к твоим словам о том, что поскорее бы 9 мес прошли )
каждый месяц беременности будет очень важен, не торопи время (к твоим словам о том, что поскорее бы 9 мес прошли )
Крепись золотце,очень хорошо тебя понимаю,но теперь ты знаешь что можешь забеременеть и к этому нет препятствий,мне кажется тебе стоит посоветоваться с врачом и после овуляции пить утрожестан,так как причина выкидышей на малом сроке является именно нехватка гормона-прогестерона.Я сама его пила до 20 недели.
Держись, согласна с Кисой, сейчас самое важное, что ты можешь забеременеть, думай об этом, хватайся за эту мысль, в следующий раз все получится!!!!
Оксан, проплачься - стресс нужно выпустить наружу, а не копить в себе. Сочувствую, что в этот раз ничего не получилось, точнее, получилось не так, как ты хотела Не расстраивайся и не опускай руки. Значит, пока что действительно не твое время. Но и твое время обязательно настанет и ты будешь самой любящей и любимой мамой для своего малыша!
Правы вы, девочки. Мне кстати тоже сказали про утрожестан. Это до меня уже сейчас доходит, сначала мозг вообще отключился. Да и сейчас все равно не до конца поняла. Еще и свекровь с гениальным вопросом: ты расстроилась? Теперь мне кажется, что точно буду уверена в б, только когда увижу узи. Муж говорит, что я себя травлю только когда на форум пишу сейчас, но так хочется выговориться. Спасибо, что вы у меня есть.
Оксанчик, не растраивайся...может и правда это был просто сбой, ведь ХГЧ для небеременных женщин более 25, а ты вроде писала у тебя 20.3 было. Возможно киста была, такое случается. Хотя...все может быть...
Я вот так каждый цикл растраиваюсь, один вечер поплачу, а на следующий день собираюсь с силами и все заново! Главное не переживай!
Я вот так каждый цикл растраиваюсь, один вечер поплачу, а на следующий день собираюсь с силами и все заново! Главное не переживай!
Понимаешь, мне и гинеколог вчера подтвердил. Мне бы даже легче было бы знать что это сбой. Но когда тебе говорят: поздравляю мамочка, 4 акушерских, поневоле все дурные мысли уходят. Поэтому я до сих пор и в трансе.
Ну тогда дааа, раз врач так сказал...
Даже не знаю чем тебя утешить??? Единственное, я знаю, что рано или поздно у нас будут детки!!! Зато это будут самые любимые, красивые и долгожданные малыши!!!
Не грусти, все еще будет!
Даже не знаю чем тебя утешить??? Единственное, я знаю, что рано или поздно у нас будут детки!!! Зато это будут самые любимые, красивые и долгожданные малыши!!!
Не грусти, все еще будет!
Оксаночка, держись! Постарайся мыслить конструктивно!
Во-первых, теперь у тебя есть информация, которая поможет тебе в дальнейшем выносить и родить малыша. Во-вторых, такое бывает. Бывает, думаю, у многих. И многие женщины даже не подозревают об этом. В-третьих, всем нам достаются испытания. Это твое. И, согласись, это все же не самое страшное, что может случиться в жизни. Твое испытание позади, дальше все будет хорошо! Обязательно! Когда-нибудь эта непростая история будет началом твоего отчета о родах
Во-первых, теперь у тебя есть информация, которая поможет тебе в дальнейшем выносить и родить малыша. Во-вторых, такое бывает. Бывает, думаю, у многих. И многие женщины даже не подозревают об этом. В-третьих, всем нам достаются испытания. Это твое. И, согласись, это все же не самое страшное, что может случиться в жизни. Твое испытание позади, дальше все будет хорошо! Обязательно! Когда-нибудь эта непростая история будет началом твоего отчета о родах
Наташ, я правда стараюсь. Но пока ступор. Я попробую подумать об этом завтра, как говорила Скарлетт. Но все равно когда просто знаешь что м будут это одно, а когда все так близко и вот этого нет это совсем другое. Знаю,что это самобичевание, но не могу ничего поделать.
Оксан, тебе не нужно стесняться того, что тебе больно и сложно. И ступор и желание выть в такой ситуации нормально. Банально, но вылечить сможет только время.
Ну и мы, надеюсь, своей дружбой хоть капельку тебе поможем
Ну и мы, надеюсь, своей дружбой хоть капельку тебе поможем
Оксаночка, солнышко... Ну что ж делать, действительно, пусть это будет твоим самым большим испытанием. А вообще, Оксан, я (со своей склонностью искать всему глупые причины) думаю - может, просто в твоей жизни все должно быть по порядку? Может, малыш просто ждет - вот мама с папой поженятся, тогда и мне пора. Мы все пристально следим за твоими переживаниями, и с каждым месяцем они становятся все сильнее и сильнее. Может быть (только не бейте меня, девочки) тебе отвлечься на месяцок? Забыть про БТ, овуляцию и другие страшные слова. Помнишь, ты так хотела фотосессию trash weding dress - почему бы не реализовать? Наверняка есть у тебя в тайничке какие-то нереализованные планы, до которых - случись все сейчас - руки/ноги н дошли бы. Может, тебе просто дается время, чтобы что-то выполнить?
Аня, все будет. И сессия и т.д. Я знаю что не нужно сгущать краски и все случиться. Но все вторично по сравнению с малышом. Улыбаться буду завтра но не сейчас. Буду думать о свадьбе больше надо же отвлечься. Вышла на улицу час назад и просто ревела. Одна.
Оксаночка...понятно, что слова бессмысленны, но я правда сожалею. Я так была рада, что у вас все получилось и тут такое. Но согласна с девочками, сейчас стоит отвлечься, не думать об этом. И еще, ну это мое мнение, не обижайся...не стоит так рьяно заниматься самокопанием, высчитыванием, думай меньше о том, что бы забеременеть и оно само все получится. Главное - это ваше сильное желание, но без фанатизма. И, может быть, действительно ваш малыш ждет, когда мама с папой станут женой и мужем, и он родится в законном браке.
Смотри, мы вот особо вообще не задумывались о беременности, только поженились и все получилось И тебе желаю того же! Уверена, как только, так сразу все получится!
Смотри, мы вот особо вообще не задумывались о беременности, только поженились и все получилось И тебе желаю того же! Уверена, как только, так сразу все получится!
Оксаночка, комментариии наверное излишни...!!! Просто хочется, чтобы ты знала, что рядом с тобой близкие люди, твой любимый человек, и мы - те, кто готовы разделить с тобой и радость и печаль...!!! Будь сильной, видимо всему свое время...! Верь только в лучшее! Мы с тобой!!!
Оксан, девочки много всего написали, и все-все правильно! Обязательно все будет хорошо, а сейчас тебе нужно дать волю эмоциям
Я скажу, может кому-то покажется кощунственным - если суждено так было случиться, что малыш не удержался, то лучше, что на таком сроке... Просто мои 2 подруги прошли через это, когда уже было 10 недель... Поэтому желаю, чтобы с тобой такого не произошло! Чтобы в следующий раз малыш прочно обосновался у тебя в животике и показался только в положенный срок!
И брошу камень в огород врачей - ведь сколько таких случаев.. И все из-за гормонов.. Так неужели сразу нельзя послать девушку на анализ именно гормонов.. чтобы не было вот таких печальных историй
Я скажу, может кому-то покажется кощунственным - если суждено так было случиться, что малыш не удержался, то лучше, что на таком сроке... Просто мои 2 подруги прошли через это, когда уже было 10 недель... Поэтому желаю, чтобы с тобой такого не произошло! Чтобы в следующий раз малыш прочно обосновался у тебя в животике и показался только в положенный срок!
И брошу камень в огород врачей - ведь сколько таких случаев.. И все из-за гормонов.. Так неужели сразу нельзя послать девушку на анализ именно гормонов.. чтобы не было вот таких печальных историй
Оксана, очень жаль даже не передать словами как
прислушайся ко врачу. В гормонах, конечно, приятного мало (мне самой Дюфастон выписали для планирования беременности), но иногда они нужны (именно с той челью, чтобы сохранить беременность на ранних сроках!) Все получится!
прислушайся ко врачу. В гормонах, конечно, приятного мало (мне самой Дюфастон выписали для планирования беременности), но иногда они нужны (именно с той челью, чтобы сохранить беременность на ранних сроках!) Все получится!
Оксан, безумно грустно
Держись, милая!
Соглашусь - дай организму отдохнуть месяц-другой, не думай о беременности, настройся на иной лад. Моральные силы - они тоже безумно важны, а ты уже, как мне кажется, измотана. Отдохни, дай время своему организму. Всё получится, знай это!
Держись, милая!
Соглашусь - дай организму отдохнуть месяц-другой, не думай о беременности, настройся на иной лад. Моральные силы - они тоже безумно важны, а ты уже, как мне кажется, измотана. Отдохни, дай время своему организму. Всё получится, знай это!
Девочки, еще раз спасибо вам за все! Выходные конечно прошли плохо, но сейчас я уже отошла. Спасибо дополнительное Артемке, он у меня молодец, нашел и нужные слова и действия.
Ну что, в новый цикл с новыми силами ?
Пойду опять в мою уже родную темку "от стараний до зачатия". В следующий раз такую новость сообщу только после шестизначного хгч, подтвержденного узи и т.д .
Ну что, в новый цикл с новыми силами ?
Пойду опять в мою уже родную темку "от стараний до зачатия". В следующий раз такую новость сообщу только после шестизначного хгч, подтвержденного узи и т.д .
Оксаночка, держишь!!!!!Сил тебе и твоему мужу!!!!!!У вас обязательно всё получиться!!!!!!Берегите друг друга и поддерживайте,а мы всем форумом будем за вас кулачки держать и изо всех сил чихать)))))))))))
Грустные новости... Оксаночка, крепись!
Руки не опускай! Все самое хорошее и желанное у вас с мужем обязательно будет впереди!
Руки не опускай! Все самое хорошее и желанное у вас с мужем обязательно будет впереди!
Жизнь продолжается! Не получилось в этот раз, получится в следующий. Наш малыш точно уже где-то поджидает!
Оксаночка, как это не странно звучит, но все,что не делается - к лучшему. Бог знает, что могло бы произойти это позже. Сейчас ты уже знаешь,что на двух полосочках старания не заканчиваются и нужно продолжать стараться,чтобы гормоны не сыграли плохую шутку. (мне самой врач сказала при появлении двух полосочек быстро к ней бежать и делать анализ на гормоны). Ты права, жизнь продолжается! И в этой жизни вас ждет ваш любимый малыш:-) Он обязательно появится тогда, когда настанет его время!
Оксана... конечно комментировать и советовать в такой ситуации очень сложно. Главное тебе сейчас найти поддержку в муже и не падать духом.
Верь в лучшее, и оно обязательно будет светлым!
И как правильно писали некоторые девочки, без фанатизма, забудь про все температуры, расчеты и наслаждайся подготовкой к свадьбе. Удачи!!!
Верь в лучшее, и оно обязательно будет светлым!
И как правильно писали некоторые девочки, без фанатизма, забудь про все температуры, расчеты и наслаждайся подготовкой к свадьбе. Удачи!!!
Только прочитала... Грустно Но я уверена, что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! И вы обязательно поправите депографическую ситуацию в стране! Не опускай руки и двигайся вперед! Удачииии
Присоединяюсь ко всему выше сказанному. Все будет хорошо. Обязательно!!!
Оксана, очень сочувствую.. Тяжело, конечно. Но ты держись. Но ты обязательно будешь мамой. Пусть не прямо сейчас, через пару месяцев. Все получится обязательно!
А мне еще говорят, что детей не надо делать специально, что если специально стараться, может дольше не получаться. Девочки правы, отвлекись, порадуй себя чем-нибудь. Очень надеюсь, что сегодня тебе уже легче.
А мне еще говорят, что детей не надо делать специально, что если специально стараться, может дольше не получаться. Девочки правы, отвлекись, порадуй себя чем-нибудь. Очень надеюсь, что сегодня тебе уже легче.
Оксана, хоть и не знаю вас лично, но искренне Вам сочувствую, сама была в подобной ситуации два раза...(сроки были 6 и 8 недель) и на сохранении лежала, и кололи меня всем подряд, и пила дюфастон оба раза...
Сложно что то советовать не зная всей истории - но мне врач после узи ОМТ и слов, что "у вас все в порядке - странно, что вы не беременеете"...назначила Циклоденон - курс три месяца (3 упаковки), он помогает яичникам работать лучше, я забеременела на 1,5 упаковках, причем неспециально...потом сразу же на сохранение положили на месяц, и пила я утрожестан (вроде как натуральнее чем дюфастон), в этот раз все получилось, так что настройся на позитив, все обязательно получится)))!!!!!
Сложно что то советовать не зная всей истории - но мне врач после узи ОМТ и слов, что "у вас все в порядке - странно, что вы не беременеете"...назначила Циклоденон - курс три месяца (3 упаковки), он помогает яичникам работать лучше, я забеременела на 1,5 упаковках, причем неспециально...потом сразу же на сохранение положили на месяц, и пила я утрожестан (вроде как натуральнее чем дюфастон), в этот раз все получилось, так что настройся на позитив, все обязательно получится)))!!!!!
Anna152, Мишка Гамми, krolik, Smarty, Leda, elali, ОльгаС, Ирина_no longer__Пекарева, Alstromerias, grafinya, T@nya, Бело4ка, НАТАША 24, prolonged girl, Kinder Surprise, Шпильк@
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),