Супер-подборка!!!
Все-таки с детками не соскучишься - такие они забавные !
Все-таки с детками не соскучишься - такие они забавные !
Ух, какой большой уже Степашка!!!! Супер фотографии!!! Симпатичный мальчуган
Да, Наталь, уже начал заглядываться и под юбки мужчина - ничего не скажешь...
Спасибки, за теплые слова!!!
Спасибки, за теплые слова!!!
Bush писал(а) в 07.12.2009 16:25:
юная стриптизёрша
Наташ, от Полинки я в ауте юная стриптизёрша
Ой, у меня тоже есть забавная фотка. Это моя любимая. Даньке 4 недели. Нам надо было ехать в поликлинику, а я никак его разбудить не могла, чтобы поормить. И так его, и сяк пыталась. Он с животом промаялся полночи и только к утру заснул. А тут его опять тормошат...
и у нас такой случай был...таки пришлось сонным его одевать и везти...только нам было месяцев 8 уже...
Да, я тоже смеюсь над идеей фоткать такую мелкоту на загранпаспорт, но надо, значит, надо
Хорошенький какой. Где брови сдвинул,умора. Такие мелкие, а такие уже серьезные эмоции на лице. Надо будет выложить нашу фотку нра загран, наверно. У нас там голова втянута в шею и улыбка с сжатыми губешками
Ну и витюшка, ну и красавец!!!!! А как вырос то уже!!!!! Оль, вы просто прелесть!!!!!
ой Витюха такой классный, красивый, веселый - просто супер мегамальчишка
не дает скучать видимо никому
не дает скучать видимо никому
Какие здоровские фотки!!!!!! Умора просто!!!!! И еще, Витюша очень похорошел за последние месяцы
А мы на загран в 5 месяцев фоткались. Пришлось кадров 50 сделать, чтобы поймать один с закрытым ртом
А мы на загран в 5 месяцев фоткались. Пришлось кадров 50 сделать, чтобы поймать один с закрытым ртом
Ну, Оль, серьезный мужчина растет
Фотки просто супер - ухохочешься !!!
Фотки просто супер - ухохочешься !!!
А вот наши две )))
Вампирчик маленький - "иди ко мне киска, я тебя съем!"
Какие все классные детки!!!!Загляденье!!!!А забавные такие!!!!!!!Что ни кадр,то шедевр!!!!!
Да уж, детишки у нас на форуме просто чудные, сказочные, у меня, как говорится, глаза "вразбег"
Эх, хочется уже свое маленькое чудо увидеть
Эх, хочется уже свое маленькое чудо увидеть
А вот и наш "очкарик"
http://www.nn.ru/user.php?page=gallery&c=&m=&s=&users_do=portret&user_id=108147&MFID=21452&IID=609739
http://www.nn.ru/user.php?page=gallery&c=&m=&s=&users_do=portret&user_id=108147&MFID=21452&IID=609739
детишки все просто загляденье!
Мамочки, а когда вы еще что-то делать успеваете? Я бы на вашем месте целыми днями за дитем наблюдала - это ж лучше любого кино
Мамочки, а когда вы еще что-то делать успеваете? Я бы на вашем месте целыми днями за дитем наблюдала - это ж лучше любого кино
Я предпочитаю книги Людмилы Улицкой... По понятным причинам в мягком переплете
Приглашаю грудничков поучаствовать в фокус-группе на тему "Отличаются ли пластиковые накладки от Икеа на вкус от аналогичных российского производства"
Гретта, Victoria, Zvezdinka, ENZO, Алеся, Ирина_no longer__Пекарева, Kate, Excellentlady, SnowQ, милена, elali, krolik, Любинька, Anyut
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),